вкусные ли курящие девушки

• Автор темы Автор темы WorkStudio
Дык - а люди и так деляцца на кланы кто-то не любит блАндинок... кому-то- курящие... еще кто-то - пьющих не любит

Некоторые считают, что внешность - ваще критерий выбора...

Так что мой подход - еще не дискриминация

НО курильщиков - повбывав бы

А ты кого любишь блондинок или брунеток?

Давай об этом поговорим...

----------

БлАндинок - ф топку! Брунетки... брунетки - карачоооо

Рыжых и сисястых - люлю

Если меня травка, водка и бабы до сих пор никуда не довели то уже всё, Кузь, "поздняк метаца" Мозги они или есть или...

А теперь тема резко поворачиваеца в иное русло. блондинок - на мыло))))

НО курильщиков - повбывав бы

Да, кстати, Кузь, а как же выпить и не покурить? какой кайф?

--------------

Гы хорошее вино - кайф само по себе а растворы этилового спирта любых типов - мне по барабану - не употребляю

Сразу видно - давно студентом был

А хошь КАЙФА - суграй, вон, хоть в локомотивку... впечатления на фсю жизнь - бодрит офигенно - если карачун не случиццо

Це шо? новый вид борща?

[Я же просто не стану сводить знакомство - с курящей деушкой... и следовательно - до любви - не дойдет

А мне без разницы, курить человек, балуется травкой, кобел, блядища, лишь бы внутри не гнило Я с добрыми и хорошими стараюсь дружить, а если от них куревом пахнет - не страшно

----------

Звиняй, Хель - но эт наивняк... Был у меня хороший человек, типа - с 8-го классу друх... травка, вотка и бабы довели доцугундера - стал кидать друзей и знакомых... ИМХО - курение - первый шаг к наркоте и блядству - потому что и курить-то начинают в основном, в рамках "раскрепощенности и распущенности окружающих" - типа, чтобы своим быть

У тя все - добрые и хорошие ПОтом тока ВДРУХ - пАдонки Хель, ты уже большая и умная... запомни - привычки - отражают ВНУТРЕННИЙ - мир... а гнильцу - неглупые люди стараюцца скрывать... до поры

Фсе равно - курящие дефки - ф топку!

гы... а кто не курит у того скрытые пороки... я так на собеседовании и спрашиваю-

Вы курите?

Нет?

Тогда у Вас наверное есть скрытые пороки?

Если меня травка, водка и бабы до сих пор никуда не довели то уже всё, Кузь, "поздняк метаца" Мозги они или есть или...

А теперь тема резко поворачиваеца в иное русло. блондинок - на мыло))))

-------------

Ну так - еще ни один курильщик по пьяни с сексом - от табака не помер(С)

Mayer Link написал(а):
[Сразу видно - давно студентом был

---------

Аха лет 15-16 назад, в последний раз

Це шо? новый вид борща?

----------

Типа того ДЛя игры используеццо двудульное ружжо12 калибру

Арбитр - фставляеть в любой из двух стволофф патрон. Один из пяти - притом 4 холостые, один - наманый... перемешаны в шапке, с виду - одинаковые

Водящий береть ружжо и стреляет в игрока - вот и фся хотрость Бодрит почище рулЭтки, придумано взамен нагану, ставшего недоступным для массовых народных гуляний

гАспада АфЕцеры - могут играть с табельным ПМ из 8 патронофф 7 - сварены вкрутую один - бАевой Произвольно набиваюццо - и - до первой попытки... до третьей...

Вотка и трава - отдыхають Памперсы - покупать заранее - недержание случаеццо непроизвольно, мало кто держит раунд Некоторые и сруццо - с облегчения

герми написал(а):
[

гы... а кто не курит у того скрытые пороки... я так на собеседовании и спрашиваю-

Вы курите?

Нет?

Тогда у Вас наверное есть скрытые пороки?

-----------

А я чеснА отвечаю - почему - скрытые?

ВОТ ОНИ!(С)

Хто -та... Если мужчина женщину любит, он никуда не уходит)))

Ребят, вы ж поймите правильно! Я полностью с вами согласна Я ж не агитирую вас курить Просто не нада никого пилить! Научитесь принимать людей со всеми их достоинствами и не достатками! А если не можете (не устраивает), не получаеца убедить, тады ой...

Тока вот зачем без конца молоть одно и тоже

ППКС! Не стану меньше любить человека, если он курит.

Хель, курящий за сигарету может "родину" продать.

Считаю своим долгом нудить.

Док прав - каждый курец и курица втайне мечтают избавицца от зависимости. Но даже самим себе тяжко признацца.

А те, Аньчик, не говорили, т.к. сами курють, как бешенные собаки, или боялись тебя - а вдруг нах пошлёшь?!.

Мешает запах ОЧЕНЬ.

Считаю медвежьей услугой "терпение курцов" - никак не признак к ним хорошего отношения.

Большая заслуга в том, что я бросила - ежедневное нудение моей мамы.

Да моя давно заманалась нудить. Слава богу! Сама прокурила стоко лет- молчала, а как бросила, так и началось. Вот в чём суть разговора!!!! Я эти мансы быстро прекратила

Кому не нравица мой запах, я не задерживаю

Да моя давно заманалась нудить. Слава богу! Сама прокурила стоко лет- молчала, а как бросила, так и началось. Вот в чём суть разговора!!!! Я эти мансы быстро прекратила

Кому не нравица мой запах, я не задерживаю

----------

Ну, тада имею полное право- нудить. НЕ курил НИКОГДА

Гы... Импаза... ЛЕГКИЕ - вы тоже... почаще помоете?

Табачищем-то при каждом выдохе веет, как из топки И при хотя бы сигарете в час - оно не выветриваецца... хоть дирол тоннами жрите, хоть орбиты ядерные...Самообман и отрава - курение это

Минуточку, минуточку. А лёгкие при чём? Про сАвсем другой женский орган автор спрашивал! Надеюсь, если курящая женщина сексом надумает заняться, у ней из дым не повалит??? Кстати, я сама не курю. Если чё. Так что - мне лично лёгкие мыть вроде как и нет нужды. Ты не куришь - молодец. Помнится, ты и не пьёшь. Думаю, у тебя другие пороки. У каждого есть пороки. Я взяла за правило никого не осуждать. Курят при мне - прошу выйти или затушить пока сигарету. Не отказывают. Но хуже только из-за этого я к людям пока не стала относиться. Думаю, бывает кое-что и похуже курения. Гораздо хуже.

А вообще - уклон вышел в сторону. Человек про одно, а мы ему - про курение в целом. Комсомольское собрание продолжается.

не курю уже 5 дней!

очередная героическая попытка бросить =)

на счет вкуса - имхо, все это гонево. Одна девушка выводила зависимость вкуса моей спермы от продуктов которые я потребляю.

С ее слов - такая зависимость есть! Но вот с курением оно никак не связано =)

С алкоголем может быть... Но не с куревом.

А вообще, если не куришь целоваться с курящей женщиной конечно не очень приятно =( Думаю женщины испытывают то же самое =)

Назад
Сверху