вкусные ли курящие девушки

• Автор темы Автор темы WorkStudio
Хто -та... Если мужчина женщину любит, он никуда не уходит)))

Ребят, вы ж поймите правильно! Я полностью с вами согласна Я ж не агитирую вас курить Просто не нада никого пилить! Научитесь принимать людей со всеми их достоинствами и не достатками! А если не можете (не устраивает), не получаеца убедить, тады ой...

Тока вот зачем без конца молоть одно и тоже

Вот. Это да. И мне не очень верится, что какой-то отдельно взятый человек отбирает себе круг общения по принципу "курит-не курит", в том смысле, что с курящими принципиально не общается. У меня и половина друзей и знакомых курят, и мои мужчины - 50*50, курили или не курили, но насколько я помню, отношения основывались не на этом.

Вот. Это да. И мне не очень верится, что какой-то отдельно взятый человек отбирает себе круг общения по принципу "курит-не курит", в том смысле, что с курящими принципиально не общается. У меня и половина друзей и знакомых курят, и мои мужчины - 50*50, курили или не курили, но насколько я помню, отношения основывались не на этом.

Импаза, ты ж не думаешь, что твоё видение мира - самое типичное для человечества.

Скажу тебе больше - на работу в приличную фирму не берут - потому что:1. создает неудобство другим запахом, 2. теряет время на выходы из здания ( у нас в приличных оффисных зданиях не курят), 3. страховки на него дороже и т.д.

И многие , которых я знаю даже не знакомятся с курильщиками.

Ничего странного не вижу в таком способе отбора.

Lisenochka, всё конечно так, да не так...

Твоя Не типичность пугает. Если Ты и в жизни такая.. (не подберу слово), то наверное люди с трудом находят с Тобой общий язык. Я не имею ввиду курево, а вообще.

Lisenochka, всё конечно так, да не так...

Твоя Не типичность пугает. Если Ты и в жизни такая.. (не подберу слово), то наверное люди с трудом находят с Тобой общий язык. Я не имею ввиду курево, а вообще.

Аргументация слов - явно не по вашей части.

А разговоры "вообще" никакой ценности не имеют.

Импаза, ты ж не думаешь, что твоё видение мира - самое типичное для человечества.

Скажу тебе больше - на работу в приличную фирму не берут - потому что:1. создает неудобство другим запахом, 2. теряет время на выходы из здания ( у нас в приличных оффисных зданиях не курят), 3. страховки на него дороже и т.д.

И многие , которых я знаю даже не знакомятся с курильщиками.

Ничего странного не вижу в таком способе отбора.

Ага,американских фильмов насмотрелась.

Не смещи мои пятки,в израиловке курят где только можно.

А если в фирме,в которои ты работаещь не курят,то ето далеко не показатель всего Израиля.

Если человек талантливыи ,его хоть наркомана возьмут на роботу.

Гопа, человек , который думает, что Амдокс - это колледж, не может знать какие порядки в больших оффисах. Курортный городок или клиника, в которой работает твой муж - далеко не показатель.

И я не работаю в фирме.

Зы: Напомню - речь в теме шла не о том, где и как курят.

А о том, что неприятно целовать интимные места курильщика.

Или у тебя другая точка зрения?

Океи,вот те пример.Мои муж работал раньще в хирургии в нащеи больнице эилатскои.Зав.отделением светила с мировым именем курит трубку.А по твоим выводам его бы не взяли на работу только по тому,что он курит.

А при чем здесь курортныи город или не курортныи,вот те мои любимыи эилат покоя не дает.То здесь одни пидоры живут,включая моих друзеи,которые не женаты,которых ты считаещь пидорами, по твоему мнению, то еще что-то.это называеться либы що пиздануть.Я про твои мухосранск вообще молчу.

Да,я не работаю в Израиле.Для того,чтоб знТь ОБСТАНОВКУ В ИЗРАИЛьСКИХ ОФИСАХ НЕ НАДО ТАМ РАБотать. в Лондоне я курю на работе,естессно не в самом помещении.

Ты писала про курящих на рабочих местах,я те ответила,причем здесь название темы?

или тя удивляет,что у кого-то другая точка зрения,отличная от твоеи?

С таким запасом культуры тебе, дорогая, только подметальщицей работать.

Я не писала, что в Эљлате живут пидары. А то, что написала - тебе не понять - для того надо хоть какой-никакой элементарной общей культурой обладать. Чувство юмора не наживешь на никаёнах.

Ни на тахане-мерказит, с которой ты едешь на автобусе в Эйлат -там так точно можно курить, вся гопота там.

Lisenochka написал(а):
Гопа, человек , который думает, что Амдокс - это

Звыняите,израильскими учебными заведениями не интересуюсь.

Образование за границеи получали,извините еще раз,Амдоксами всякими не интересуюсь.

С таким запасом культуры тебе, дорогая, только подметальщицей работать.

Не не писала, что в Элате живут пидары. А то, что написала - тебе не понять - для того надо хоть какой-никакой элементарной общей культурой обладать. Чувство юмора не наживешь на никаёнах.

Как все запущенно. Ну,че я говорила,лищь що те ляпнуть.А есть логика али нет,так те ж по барабану.

Запутала сафсем. Ты в Лондон раз в 2-3 месяца ездишь в офиссе покурить?

Назад
Сверху