K
Kat 555
⚪
Не, Риг, ну скажи, разве то что я спросила не логично?
Аньчик, логичней некуда! Я теперь требую конкретики!
Ща Лунатик нам объяснит всё про логику и конкретику.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, Риг, ну скажи, разве то что я спросила не логично?
Сестра, а что Аджика не курит? Вроде ты к ней хорошо относишься
Аньк, я только эта...
траву
Дык тоже пахнет))) С табаком перемешывают и ваще
А выращивать, собирать, обдирать сушить не пробовала? Улёт
...
...
Краевед??? Садовод-любитель?
Ну Ань, многогранна!!!!
...
Краевед??? Садовод-любитель?
Ну Ань, многогранна!!!!
Почему - "любитель"?
Все толком!
С вами наржёшься, блин. Как на комсомольском собрании побыла. На повестке дня - Сами не курим и курящих презираем. Чё вы, ей богу. Все когда-нибудь загнёмся, и каждый волен выбирать, от чего он лично скукожится. Кстати, если не куришь и ваще ведёшь правильный образ жизни, то ещё не факт, что умрёшь бодреньким и здоровеньким старичком, лет этак в 100. Про кирпичи с крыши не буду напоминать, ага? Куришь-не куришь, лишь бы человек хороший был. Я знаю милейших курящих людей, а также редкостных придурков, которые не курят (и ещё мозги канифолят, нудятся денно и нощно, как вреден никотин и тыды) и наоборот. Это всё так индивидуально. Я бы лично очень хотела, чтобы обо мне судили не по тому, курю ли я, пью ли я, балуюсь ли я с мальчиками (или девочками! ). Пусть будут другие критерии. Тут же всё так просто - не нравится целоваться с курящей девушкой - та не целуйся, за уши не потянут. И если человек тебе до смерти нравится, а он от курящих шарахается - чем не стимул закруглиться с табачком? Хотя, не по теме это всё, а?
А по теме - моё скромное мнение - чтобы не пахло ни ТАМ, и нигде больше, надо часто и старательно мыться! Вот и всё. И болячки на свою... голову не зарабатывать. Они тоже аромату не добавляют, вот.
ЗЫ: курящему челу - мойся-не-мойся - запах, аки Шанель - стойкий.
Хотя, не видел в жизни не встречал еще человека, который бы не пытался бросить курить. Значит просто силы воли не хватает, вот и пишут всякую чушь в свою защиту про то, что все мы разные...
Lisenochka написал(а):Никотин, Импаза, к твоему сведению, не так уж и вреден. Наскоко мне, дилетантке, известно, он даже нашим слабым организмом вырабатываецца - хрен знает зачем. Док мож подтвердит?!
Сигареты страшны смолами.
И, как бывший курящий милый челАвек - могу сказать, что была может и очень милой *надеюсь крохи хорошего во мне ещё сохранились*, но жуткой эгоисткой. Мне было абсолютно на..плевать кто-што вокруг меня. А ситуации, когда курево закончилось!!! Не хочу почувствовать это и в страшном сне!!!!
Так што, не путай - мухи на липучке, а котлеты - в тарелке.
В Старом Завете написано, что нанесение себе вреда - смертный грех. Многие эту мысль воспринимают, как запрет суицида. Но такое толкование элементаристкое - если почитать фнимательно все заповеди - убедитесь, что почти все предназначены именно для того, чтобы уберечь наше слабое тельце от нас самих же.
ЗЫ: курящему челу - мойся-не-мойся - запах, аки Шанель - стойкий.
-----------
От жеж Лисен... подписУюся, просто - под кажным словом
Гы... Импаза... ЛЕГКИЕ - вы тоже... почаще помоете?
Табачищем-то при каждом выдохе веет, как из топки И при хотя бы сигарете в час - оно не выветриваецца... хоть дирол тоннами жрите, хоть орбиты ядерные...
Самообман и отрава - курение это