вкусные ли курящие девушки

• Автор темы Автор темы WorkStudio
Слава тебе, Господи. Комсомольскому собранию конец. Недуг взяла своё.

Ну что толку спорить, все мы разные. Есть ли смысл кого-то переубеждать? Пусть кто курит - решает сам для себя, курить ему дальше или бросить. Кто не курил и не собирается - тем более. Стоит разве из-за этого так нападать друг на друга? Не нравится больше мне это комсомольское собрание. Заметьте, автор давно молчит, ему уже всё понятно, а мы тут перешли на личности и уже успели чуть ли не переругаться. Давайте останемся каждый при своём мнении и собрание закроем? А?

Ну, все это красиво и гуманно, только вот этот плюрализм хорош в другой теме, скажем, про онанизм. Там да, это личное дело каждого, пущай курют, т.е. дрочуть или не дрочуть, всем по барабасу... ))

А тут извольте... Вы ж не думаете, что кого-то из здесь собравшихся волнует всерьез здоровье курящей Аньчика или кого-нибудь другого...? Или кто-то кому-то всерьез объясняет о вреде здоровья... Да х. с ним, у каждого своя голова на плечах, хоть закуритесь... Но. Все дело в том, что с этим сталкиваешься каждый божий день, даже в баре нормально не посидеть, блин, чтобы тебя не зафуняли табачиной... Куда ни сунься, везде найдется какой-то фрукт или фруктина, которые СВОИМ табаком ТЕБЕ все настроение испортит...

Благо, щас их изолируют повсеместно, во многих барах уже курительные места за герметичным оргстеклом к туалету вынесли, в любом мед.учреждении вообще в принципе запрещено курить, даже в квартирах и на балконах многоэтажек с лета хотят запретить дымить... Слава Богу, наконец-то...

Так вот споры тут разгораются не из-за того, что кто-то кому-то хочет доказать, нах. нуно, повторюсь... Просто это не личное дело курильщика, имхо. Я не хочу это нюхать, я не хочу на это смотреть, я не хочу, чтобы мои дети видели, как чья-то долбанутая мамаша курит в песочнице и т.п... Хочешь укурицца — изолируйся как наркоман, чтоб тебя не видно и не слышно было, да и на здоровье, всем на тебя будет наплевать с высокой колокольни, слова не услышишь. А вот пока до этого не дошло (хотя уже не долго ждать осталось вроде...)), то уж будьте добры слушать "морали"... Уж набалела ...

Автор! Вас не интересует ещё что-нибудь? Например, как на вкус и запах пьющая женщина? Вы спрашивайте, не стесняйтесь! Пока все не разошлись.

Только что подумала - самые отъявленные моралисты – бывшие курильщики…

Дык, к бабке не ходить...

Знаешь какой кайф обсмаковать это и опять прочувствовать фразу "айв мэйд ит"...

Сама не курю. Перевоспитывать курящих не хочу. Пойду-ка я отсюда. Из темы выпадаю. А то вдруг сейчас линчевание начнётся. А я крови боюсь. И сказать больше нечего.

Дык, к бабке не ходить...

Знаешь какой кайф обсмаковать это и опять прочувствовать фразу "айв мэйд ит"...

часть я уже претворила в жизнь, и почуствовать тоже успела. Но пока не настроена к курящим совсем категорично. Посмотрим, посмотрим...

Блин, ну почему так? Я люблю пиво, но могу не пить его сколько угодно, а эта палка...

Импаза, бросай тему. Мы отобьемся, есличо.

Блин, ну почему так? Я люблю пиво, но могу не пить его сколько угодно, а эта палка...

от окружения зависит 90% имхо. я смог окончательно (надеюсь, ибо уже очень давно не курю) бросить только тогда, когда среди моих друзей и знакомых не стало курильщиков. кто-то завязал, с кем-то расстались, но факт есть факт - вокруг меня в быту никто не курит. плюс работа, где даже парфюмом запрещено пользоваться, не то что курить...

Бросить курить в обществе друзей-курильщиков нереально, имхо, все равно соблазнишься. Их нужно постепенно отучать курить, либо расставаться, если тебе, конечно, свое здоровье дорого...

плюс работа, где даже парфюмом запрещено пользоваться, не то что курить...

A у нас, по словам одной из пасечниц, курют в больницах - надеюсь, хоть перед тем , как в палату зайти, забычковывают. Страна третьевА мира... А я думала, что у нас цивилизация

Сама не курю. Перевоспитывать курящих не хочу. Пойду-ка я отсюда. Из темы выпадаю. А то вдруг сейчас линчевание начнётся. А я крови боюсь. И сказать больше нечего.

Аналогично! Мало того, я и пиво не люблю (Шелли ). Прям и сказать нечего.

Не, переучивать и капать на мозг я буду только близкому человеку, который типа дышит этой какой на меня, а так.... Смысл?

Док, тогда надо и жрущих изолировать... Чтоб мои дети не видели, как они чавкают... Пьющих пиво - за решетку. Если кто в носу ковыряецца - руку рубить. А писяющих в общественном туалете - к стенке.

Я не за курение в больницах... Я против бурения дыр в головах курильщиков...

Док, тогда надо и жрущих изолировать... Чтоб мои дети не видели, как они чавкают... Пьющих пиво - за решетку. Если кто в носу ковыряецца - руку рубить. А писяющих в общественном туалете - к стенке.

Сори, аналогия неуместна. Человек, сидящий рядом с тобой в кабаке за соседним столиком и при этом чавкающий/пьющий пиво/ковыряющийся в носу, не наносит ТЕБЕ абсолютно никакого вреда. ТЫ отвернулся в другую сторону — и он что есть, что его нет. Поэтому никому и никогда в голову не придет такая идея осуждения или спор.

С курильщиком, обкуривающим тебя везде и повсюду, если это дело не запрещать, все несколько иначе, улавливаешь разницу?

Назад
Сверху