<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>"Хороша девка та, шо с добрым сердцем и сосет задорно" - народная мудрость[/quote]
Блин завтра расскажу подруге, чую со смеху упадет
Насчет форм и типоразмеров идеальной девушки.
Моя первая любовь была ростом 93 см...
Вроде не канает под идеал, но я был в восторге.
Вторая пассия - 172 - 92 - 58 - 88 при весе 54 кг. Кареглазая брюнетка с пухлыми губками и идеальными коленками.
Третья (уже в институте) - Блондинка аля ММ, только с подтянутыми икрами, плавными бедрами и обалденным акцентом (южным). Вы б видели, какая у нее походка. Прям два медвежонка борются .
Четвертая - Брюнетка с теми же медвежатами, аккуратной грудью. Она несколько полновата, но очень женственна. Милая, ласковая, но вредная стерва. Вообщем не сошлись.
На данный момент я отшень хочу поближе познакомиться с платиновой блондинкой. Глаза у этого чуда цвета озера Байкал поутру. Поцелуи сравнимы пожалуй только с утренней росой хлестающей по босым ногам. Но это лирика. А на практике: 172 - 88 - 57 - 92 при весе 52 кг.
Загорелая, слегка бесшабашная, наглая и беспардонно дерзкая сволощь . Знает себе цену, и потому недешева (с) Бальзак. Вообщем я сражен наповал.
Судите.
P.S. Кстати, если мужчина говорит, шо ему внешность не главное, то он либо болен (в плане члена), либо ****&т, либо слепой. Для меня самое главное: ноги (коленки), грудь (в большей степени форма), попочка, руки (упаси господь от барышни - крестьянки), кисти, глаза, губы, нос etc.