Внешнее описание идеальной женьщины! Ау мужики ;)

• Автор темы Автор темы Любопытный
Maytreya

Масса набираецца запросто, ежели качаться по полтора часа 3-4 раза в неделю и жрать мяско после тренировок

Я вот за полтора месяца 4-5 кг набрала этой самой массы, и мне очень нравиться! правда, плечевой пояс стал мощноват...

А я вот не хочу мышечную набирать. У меня, т.к. занимаюсь тоже регулярно, слегка на руках (плечи) и ногах (слава богу чуть-чуть) мышцы проглянули. Как есть мне нравиться. Чуть видны, что подкачано. Но больше не хочу. И замкнутый круг. Ну не бросать же заниматься А мясо я и так после тренировки не ем.

Миф:

Фотки отсканю, пришлю на Кофе-Мыло. Но когда я до сканера доберуся...Эти фотки отсканированные еще и друзьям обещаны...

Фотки отсканю, пришлю на Кофе-Мыло. Но когда я до сканера доберуся

Договорилися

Kamillochka

Алиса и Миф, берите и меня в свой клуб! Я тоже к вам присоединяюсь.

У нас с параметры идентичны Вообще, нравится, когда женщина "как гитара". Сразу вспоминается фильм с Софи Лорен "Брак по-итальянски" - она там по улице идет в таком платье с ярко выраженной талией - супер

Я с Мифом согласна. У женщины должна быть попа. Не задница, а попа. Аккуратная, подтянутая, не висячая. По-моему, чем старше становится мужина, тем больше ему по нраву округлые и аппетитные формы .

Ну вы блин даёте.

Почитала вас тут вчера, впала в депрессняк.

Малая, по здешним меркам толстожирномерзкая да ещё и в форме гитары. Хотела вешаться.

При своих то 160/53, 90-62-99 и занятиях в спортзале всего то раз в неделю, мне тока на мясокомбинат себя сдать за неплохие деньги.

С горя решила рискнуть и купить себе джинсы в облепку -что уж терять.

Стала посреди магазина и меряю.

Так все мужики от 16 до 61 шеи посворачивали, комплиментов наделали, Бритней Спирсой обозвали.

Ну знаю, сейчас и её толстой обзовёте, хотя вряд ли кто от такой отказался бы.

Короче, я сегодня решила, что я ИДЕАЛЬНАЯ женщина. Беее.

чем старше становится мужина, тем больше ему по нраву округлые и аппетитные формы

Стопудово! 35 и старше -все мои. жаль, мне сопляки нравятся.

По-моему, чем старше становится мужина, тем больше ему по нраву округлые и аппетитные формы .

Ну вот, и раскрылась проблема, задаваемая мною в теме "Один и тот дже тип мужчин", не так давно

Чего-то всё в самовасхваление да самолюбование перешло.

Началось:

"Внешнее описание идеальной женьщины! Ау мужики "

А кончилось как обычно:

"Я ль на свете всех милее всех румяней и белее?"

Belle,Kamillochka,Maytreya,Dalila1,Алиса и т.д.

"Ты прекрасна спору нет..."

А кончилось как обычно:

"Я ль на свете всех милее всех румяней и белее?"

Это ж здорово.

Растёт самооценка и всё такое. Меньше комплексов - люди симпатишнее и ближе к идеалу.

А почему бы мне свою темку не возродить раз такая же про мужиков живет?!

"Хороша девка та, шо с добрым сердцем и сосет задорно" - народная мудрость. Внешность не главное, как видите

Опять эта тема всплыла?

Ну уж нет,после стольких дебатов на первых нескольких страницах этой ветки,что то не хочется уже

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>"Хороша девка та, шо с добрым сердцем и сосет задорно" - народная мудрость[/quote]

Блин завтра расскажу подруге, чую со смеху упадет

Насчет форм и типоразмеров идеальной девушки.

Моя первая любовь была ростом 93 см...

Вроде не канает под идеал, но я был в восторге.

Вторая пассия - 172 - 92 - 58 - 88 при весе 54 кг. Кареглазая брюнетка с пухлыми губками и идеальными коленками.

Третья (уже в институте) - Блондинка аля ММ, только с подтянутыми икрами, плавными бедрами и обалденным акцентом (южным). Вы б видели, какая у нее походка. Прям два медвежонка борются .

Четвертая - Брюнетка с теми же медвежатами, аккуратной грудью. Она несколько полновата, но очень женственна. Милая, ласковая, но вредная стерва. Вообщем не сошлись.

На данный момент я отшень хочу поближе познакомиться с платиновой блондинкой. Глаза у этого чуда цвета озера Байкал поутру. Поцелуи сравнимы пожалуй только с утренней росой хлестающей по босым ногам. Но это лирика. А на практике: 172 - 88 - 57 - 92 при весе 52 кг.

Загорелая, слегка бесшабашная, наглая и беспардонно дерзкая сволощь . Знает себе цену, и потому недешева (с) Бальзак. Вообщем я сражен наповал.

Судите.

P.S. Кстати, если мужчина говорит, шо ему внешность не главное, то он либо болен (в плане члена), либо ****&т, либо слепой. Для меня самое главное: ноги (коленки), грудь (в большей степени форма), попочка, руки (упаси господь от барышни - крестьянки), кисти, глаза, губы, нос etc.

, думала, кто же заметит всю эту самохвалебную дребедень.

По-моему, чем старше становится мужина, тем больше ему по нраву округлые и аппетитные формы .

Откуда информация? Сколько не замечала, а именно подростки смотрят на большую грудь и попу, играй гормон. Взрослые мужчины смотрят именно на гармонично сложенных женщин.

Прочитал я эти две темы, и сделал важный вывод: мужчины измеряются в длину, а женщины - в окружности.

Осталось найти практическое применение этому открытию.

Откуда информация? Сколько не замечала, а именно подростки смотрят на большую грудь и попу, играй гормон. Взрослые мужчины смотрят именно на гармонично сложенных женщин.

Не могу не согласиться Сегодня кофе покупала утром в DD, там 16-18 летний мальчик буквально пялился на меня, сначала подумала: "вот это да, какая я красивая, даже детям нравлюсь", а потом дошло, что майка мою грудь через чур обтягивает

Назад
Сверху