Внешнее описание идеальной женьщины! Ау мужики ;)

• Автор темы Автор темы Любопытный
Органза:

Не буяньте

Давайте сойдемся во мнении, что в пределах от рост-110 до рост-120, фсё о'кей... Все-тки, я думаю, дело в формах, объемах, округлостях....

Поскольку, имея одну и ту же весовую категорию и один и тот же рост, кто-то выглядит очаровательно, а кто-то оглоблей... или оплывшей... Конституция играет бОльшую роль, чем вес.

Nifty, разумеется, конституция важна. Но, кстати, данные тобой ( и ко мне на "ты", пожалуйста ) параметры вполне приемлемы. Пы.сы. да я и не буяню вовсе.

Клаудиа Шиффер, немецкая топ-модель, родилась в 1970 г. У блондинки с голубыми глазами (95-62-92) рост 182 см и вес 58 кг.

Она же сташилище!

MIF:

Тебе страшилище, а моя мама всю жизнь мечтает, чтобы я на нее была похожа...

MIF

попка,так эдак сантиметриков 98 в обьемчике

Что же это за вид спорта такой, при котором у женщины будет такой зад? Ну уж оченно меня это заинтересовало. (А ну да... и рост конечно при таких-то размерах какой?)

Какоы спорт ?

Ну хотя бы фитнесс !!!!!!

Есть такие 98 сантиметровые попы с 60 см талиями и без грамма лишнего жира,что лично я с ума могу сойти!

........и не только я кстати,а а мноооооогие!!!

Тебе страшилище, а моя мама всю жизнь мечтает, чтобы я на нее была похожа...

Надеюсь на лицом похожа ?!

MIF, да мы не о красоте, а о параметрах.

Аааа,ну да да

Хотя лично меня она не возбуждает

MIF:

На всё похожа...

Ну подумаешь, не велика беда... Мне так Линда Евангелиста куда больше по душе... Но у меня же с ней ничего общего!!!

Я над кроватью бублик подвешу (пластиковый)

Кстати один мой знакомый занимался крутым голоданием в течение 42 дней ни жрал почти ничего. Так вот от утверждает, что дня с 28 жрать уже не хочется, зато стоять начинает просто на всё что движется.

xmrh,

а у Вашего друга на 42 день святого сияния над головой не появилось? Это я про нимб.

Она же сташилище!

Браво!

Она не просто страшилище, она вообще у.ебище!

Как-то один журнались умудрился из-под лестницы заглянуть ей под платье. Потом статю выпустил, типа "Куда делась попа Клавы Шифер?" или что-то в этом роде.

У этих шпал попа же напрочь отсуствует, как элемент женской привлекательности.

Бррррр. Как представлю себе такой экземпляр в своих руках, сразу мурашки по коже бегать начинают.

По моему, девушки и женщины должны быть среднего роста, если конечно мужик при ней не 230 см, тогда и секс куда гармоничнее получается. Её же можно на **ю как пропеллер вращать

А попробуйте 180 сантиметровую оглоблю этак крутануть. Она же все люстры посшибает! Да и ухватить её не за что будет.

Да нет нормальный мужик, немного странноватый был на 42 день, с ним разговариваешь, а он уже за проходящей мимо юбкой пошел

"Ни грамма лишнего жира" - эт ты врешь, батенька. Не буваетЪ такого при заднице почти в сто сантиметров.

И понятия ты путаешь.. Фитнес - это не спорт. Это здоровый образ жизни.

Ты мне _спортсменок_ таких покажи.... Стаерш там... спринтеров разных... У кого у нас еще ножки красотой превеликой отличаются? А да... Во! Где ты видел фигруристку с таким задом?

А у т/атлеток такие параметры сей области начинаются с весовых категорий где-то _за_ 60 кг при среднем росте.

Так что твоя любовь к стосантиметровым задам - эт твоя любовь, но не стоит такие размеры приписывать спотсменкам

Про че биседуем-то?Я говорю,что идеальный вес при росте 1м.70см.-60кг.........А вы про что?!То что я права,даже не вопрос!сходите к диетологу и узнайте.......Я чтоб дойти до идеального тела шла к этому годы!!!!!!!!!Говорю же-собаку на этом съела!!!!!!!!

Куда вы шли годы и что вы ели - это ваше дело, мне, например, кажется, что вы ушли куда-то далеко - далеко и потерялись там. То что вы пишите, как высчитывать идеальный вес ( еще с таким колличеством восклицательных знаков, кого вы хотите убедить - себя?) , давно уже не воспринимается всерьез. Вам нравится Ваш вес, нравится как вы выглядите , живите и радуйтесь, зачем наскакивать на других и ставить идиотские диагнозы?

Мой рост 175 и если бы я по вашим расчетам весила 65 , я б выглядела здоровенной бабищей, мне этот вариант не подходит. Мой вес 52-54, идеально для меня было бы 50-52. Дистрофиком пока никто не называл.

Назад
Сверху