Внешнее описание идеальной женьщины! Ау мужики ;)

• Автор темы Автор темы Любопытный
А вдруг у кого 2м5см

Я думаю,что таких дам вообще нечего обсуждать,т.к.это на очень редкого любителя,колокольня.......

Так вот он - секрет идеальной канадской диеты!

я оценила вашу шутку...смешно.

В нашей губернии жаб глотали

С жабами не имела опыта ,не глотала ,я думаю,что это во Франции,а не у нас.....Я даже не во Франкоязычной Канаде,я в Англоязычной часте.А женщины у нас самые разные,как и везде,просто для желающих заняться своим телом отличные условия,которые даже не требуют больших вложений,если это не пласт.опирация конечно........

Придурки не умирают.

Они сменяют друг друга.

Только чересчур часто.

за фигурой вообще нет проблем следить, в любой стране мира

вопрос стоит в том, какая женщина нравится определенному мужчине!

Мне кажется что при росте 170 - вес должен быть порядка 60 кг

иначе - дама гремит костями, нет груди, "заветные" косточки таза под руками... ребра возбуждающе шевелятся под кожей - вообщем все признаки дистрофии налицо

на вкус и цвет я слышал... товарищей нет

Господа! Дамы!

Наверное, я безнадежно устарел за те три десятка лет, что живу на этой земле. И подобные мне динозавры давно оставили этот мир или просто укрылись отшельниками в своих пещерах, запасясь предварительно провизией лет на 20.

Я совершенно не понимаю зачем создавать подобные темы.

Автору хотелось бы услышать одно-единственное мнение заветного кофемана, но спросить прямо помешало стеснение и решили выбросить тему на всеобщее обсуждение, чтобы потом просеять все ненужные ответы ради одного-единственного заветного?

Или нужна статистика идеальных женщин?

Может быть хочется узнать предпочтения мужчин, чтобы потом свой облик под эти же предпочтения подогнать?

Или есть еще варианты?..

Не занимайтесь ерундой... Общие критерии известны всем и каждому, при отсутствии лени сможете найти в любом журнале.

А если хочется стать идеальной для конкретного индивидуума, то форум вам не поможет. Послушаетесь общественного мнения, похудеете килограмм до 40-ка, вставите контактные голубые линзы, подстрижете волосы под белокурого ежика, да явитесь пред светлые очи "индивидуума", а окажется, что он в восторге от пышненьких черноглазых с темной гривой аж до попы.

Все относительно. Так что не страдайте ерундой и не создавайте ненужных тем.

Клаудиа Шиффер, немецкая топ-модель, родилась в 1970 г. У блондинки с голубыми глазами (95-62-92) рост 182 см и вес 58 кг.

А вот данные с сайта playboy www.faqs.org/faqs/playboy-faq/

Средний рост\вес playmate 168,5см\51кг,

наиболее частый 170см\49,8кг

Так, что рассказывайте мне сказки про идеальных тумбочек 170\60

Блин.

Простите.

Почитала.

Подумала.

Надо ваа-первых срочно начать стареть.

Вааа-вторых в постели давно пора начать валяться бревном, аргументируя это фразой "по определению".

В-третьих надо стать дистрофиком.

Ребята, вы меня удивили.

xmrx, ну-ну, Средний рост\вес playmate 168,5см\51кг,

наиболее частый 170см\49,8, кг. Т.е. около 50ти кг. А ты-то идеалом считаешь 170/45 (!), и при этом деушка должна быть беременна. Вообще-то, при таком росте-весе большинство девушек страдают дисменореей. Т.е. полным отсутствием месячных из-за крайнего дефицита жировой прослойки и гормонального дисбаланса.

Так что забеременеть твой дистрофический идеал вряд ли сможет, природа-мать не даст, скорее всего. Опасно для здоровья и беременной и плода. Хотя, жить и двигаться будет. Это еще не самая крайняя степень истощения. Кстати, К. Шиффер потребляет в день порядка 800 кк, что ли. Что ОЧЕНЬ мало. Но в этом (в поддерживании худобы) заключается ее работа.

Зато очень многие модели и манекенщинцы поправляются специально, когда хотят забеременеть. Доктора им так советуют сделать. А иначе забеременеть не получается.

Хотя, разумеется, я говорю об абсолютном большинстве. Есть тип девушек с ОЧЕНЬ тонкими костями и практически не развитыми мышечными/жировыми прослойками, при этом это их нормальное состояние. Возможно, они приближаются к соотношению 170/45. Для большинства же это соотношение говорит о каком-либо недомогании.

Я не утверждал, что 170\45 - это при беременности - это в небеременном состоянии, при беременоости там и вес-то установить сложно - меняется всё время. Опять таки заметь около 45, т.е. и 47 криминалом не будет, что в общем очень близко к показателям playboy-я. Возьми любую playmate, подержи неделеку на стогой диете - чай и секс - и вот он идеал. В последнем случае важен не только идеал, но и метод его достижения

Есть простой способ гарантирует энту самую дисменорею где-то на год, а кто долго грудью кормит - так и подольше. Обращайтесь если что

xmrx, нее, кормление грудью не гарантирует ни фига. У всех тоже по-разному.

xmrx, да они, playmate эти, и так не едят ничего, кроме салата один раз в день, а ты еще и на один чай их перевести хочешь, злодей!

Думаешь, им на чайной диете нужен будет твой секс?! Они ж только о еде и будут думать , бедняжки.

Pratoria, ага, ошиблась я, увлекшись рассуждениями Прошу пардону. Разумеется, имелась ввиду аменорея.

Назад
Сверху