Внешнее описание идеальной женьщины! Ау мужики ;)

• Автор темы Автор темы Любопытный
Калифорнийское Чудо

Одевающаяся не в стиле Мадонны, а чтобы держало в постоянном напряжении

Мадонна по-моему "в постоянном напряжении" мужчин тока так держала.

А вы заметили как мужчины замели про спортивность, подкачанность и т.д. ? Раньше все только про хрудь, да зад...

Раньше все было иначе!

Раньше никто не брился,никто спортом не занимался.

Спотивные ножки и попа -это просто супер но таких дам к сожелению крайне мало

Речь не идет о ТОщИХ ,лично я таких не люблю!

мне нравится до 165 и вес не больше 46 и чтоб совсем без живота и выбрита обязательно должна быть

мне нравится до 165

Не лет,надеюсь.....хотя и такое встречается.....На вкус и цвет......

, классная шутка. Я весь вечер смеялся, пока не вспомнил про ужин.

а мне моя любимая женщина кажецца идеально-идеальной..

: среднего роста, ножки, попочка, грудь...мммммммням...лицо, глаза...

самостоятельная (ну может быть чуть-чуть излишне), сексуальная, ласковая, умеет инициировать и уговаривать без истерик и скандалов...умная, веселая, чертовски обаятельная и привлекательная...иногда немного ветренна, но очень в меру , неплохо зарабатывает (что тоже немаловажно )...об остальных многих достоинствах рассказывать не буду - слишком интимно

Да причем тут внешность, честное слово?

Она играет роль до тех пор, пока дама не откроет рот.

Есть эстеты, которые любят смотреть, рассматривать, наслаждаться красотой, как произведением искусства, но жить с эдаким экспонатом не горят желанием.

Лично я всегда любил смотреть на красивых женщин. Но если за шикарной оболочкой нет души, то интерес оставался исключительно наблюдательным.

У меня есть любимая женщина. Я не люблю слово "идеал", оно слишком надуманное, эфемерное. У моей любимой женщины куча общепризнанных недостатков :-) Но для меня это настолько неважно, что я даже и упомянул тут об этом, чтобы вы почувствовали разницу.

Человек может быть каким угодно: некрасивым, неостроумным, горбатым, злым, добрым, толстым, худым, ленивым, обаятельным, подлым, искренним... КАКИМ УГОДНО! Но все-равно найдется человек, который будет смотреть на оного как на воплощение всех своих желаний и мечт. Каждому свое.

Во первых, больше возбуждает

Во вторых, значит как с женщина она фунционирует исправно

Да причем тут внешность, честное слово?

Хммм, второй мужчина за все мои 25, от которого слышу подобное. Маловато будет (c)

А высокая и худая - это приблизительно сколько? (Меня ваш список заинтересовал)

Сколько, трудно сказать. Как поверить алгеброй гармонию?

Ну скажем рост начинается в районе 170см, и чтобы основные кости чётко проступали - ни жиру ни накаченных мышц. При 170 вес где-то в районе 45 кг.

Назад
Сверху