Внешнее описание идеальной женьщины! Ау мужики ;)

• Автор темы Автор темы Любопытный
Позволю себе обобщить.

Вам нравятся большие но подтянутые попы.

И все живут счастливо.

Существует коэффициент соотношения массы тела и роста - ИМТ, который вычисляется делением массы тела (в кг) на рост (в метрах), возведенный в квадрат.

Нормальным для врачей считается значение ИМТ от 19 до 24. Данная формула относится только ко взрослым (не к детям).

Клаудия Шиффер обладает коэффициетном 17.

Ни один нормальный диетолог не посоветует худеть при ИМТ ниже 19. Чревато. Если особенность организма такая - другой вопрос. Моя подруга, например - очень, очень худа. Но! Ест ВСЕ. И много.

Если склонности к излишней худобе нет, а ИМТ падает ниже 19, начинаются проблемы со здоровьем. Гастрит, например. Проблемы начинаются, если женщина продолжительное время сидит на диете ниже 1000 ккал в день (то есть и голодание, и прочие очистительные низкокалорийные диеты в принципе полезны всем, имеется ввиду длительное, более двух-трех месяцев воздержание). Чем ниже ИМТ, тем серьезней. Аменорея - одна из них. Многие женщины, чтобы похудеть, начинают употреблять наркотики, курить, им недостает витаминов и прочая, то есть ко всем прелестям цвет лица, ногти и волосы сами понимаете какие. Кстати, бывает, не все женщины восстанавливают свою детородную функцию и после того, как они пополнеют. Наиболее неприятные болезни - психические расстройства, анорексия, булимия.

Если девушка не склонна к излишней худобе, то при росте 170 и весе в 45 ИМТ=15,5, налицо аменорея, булимия и (или) анорексия и прочие расстройства гормонального и психического характера. Такая девушка, если она существует в реальности, в принципе подлежит госпитализации.

Моя подруга мечтает нарастить хоть что-нибудь на бедрах, надеется пополнеть после родов. Мой муж за глаза называет ее богомолом. Человек она очень хороший, лицо красивое, копна волос, но фигура - таки правда.

Никого не хотела обидеть.

Вот оно, пагубное влияние рекламы и женских журналов!

Конечно же, у всех свои идеалы, но имею твердую имху, что большинство мужиков предпочитает женщин помягше.

Мой рост 166,а вешу я 56........И простите на тумбу ну совсем не похожа.А если речь идет о стандартах известностей,то открыть статью в ин-те я и без вас умею.......Я говорю об простых человеческих стандартах!!!!!!!!!!!Норма для 170-60 кг!!!!!!!!!+ну хоть немножко спорта и будет все ОК.

Мой рост 166,а вешу я 56...

Вот он, мой идеал. Если говорить уж о фигуре только.

Разговаривать неочем ,еще играет роль возраст и сколько родов у вас было,по всей видимости вам немного лет и вы не рожали ,если я не права,то простите ради бога.Обидеть вас не входила в мои планы.А вообще говорим то неочем......

Ой, народ, ну вы как дети, чес слово ! О чем спорите? Есть же типы сложения! При разных типах соотношение веса-роста и объемы разные! Если у женщины широкие бедра, то, даже доведя себя до истощения, она не сможет достичь заветных 88-90см! Вес-рост тоже самое. Так что кто-то выглядит стройным при 166-60, а я выгляжу такой же стройной, но при 176-58 . Понятно, что конституция у нас разная.

А мне нравятся пропорции Претории, только не нравится ее связь с апологетами апартеида. И Николка Кидманова тоже по кайфу, хотя идеальной фигурой такое назвать никак не поворачивается. И еще тут была такая фея, кажется "Василиса", тоже будь здоров. Вот таких женщин нам нужно больше. А не китаянок кривоногих, которых только без присмотру оставил, как глядишь, она сидит уже с десяткой детей, прямо как кошка.

Калифорнийское Чудо, а чего у Николь Кидман не так? По-моему, очень красивая женщина. К тому же идеальная красота встречается крайне редко, да и скучная она. Индивидуальности лишена.

, у нее лицо какое-то не такое, сжатый череп, грудь маленькая, несколько худая в целом, но несмотря на все на это - мне нравится. Шарма - море, особенно в Birthday Girl. Я бы от такой героини точно бы не отказался, пусть она даже и мазохистка.

У вас имя, как столица Южноафриканского Союза, где несчастных негров держали в резервациях, пока они оттуда не вырвались и всех не передушили.

Калифорнийское Чудо

Между и есть разница. На этом оффтоп заканчивайте.

По системе ты на 15,1 у.е. или как они там называются ИМТ тянешь, что для жизни противопоказно. Предлагаю уменьшить рост. С какой стороны отрезать начнём?

Простите не хотел вас обидеть. Тумба - это было такое полное поэзии и желания сравнение.

А насчёт ваших пропорций - так это надо разбираться на месте, где чего какого размера формы, что представляет на ощупь - в общем за глаза диагноз не ставлю. Хотя 166\56 - три шестёрки - определённо есть что-то наводяшее на мысль о плотских грехах.

Назад
Сверху