Внешнее описание идеальной женьщины! Ау мужики ;)

• Автор темы Автор темы Любопытный
Боже. Пойду резать вены.

мои параметры не понравятся никому.

я толстая, даже жирная.

Передайте мужу, что я его люблю.

Как он может жить с такой жиртресткой?

И еще на мои диеты плюет, в бассейн не хочет.

Пойду резать вены лезвием коньков. Нет, лучше колесиками роликов по горлу.

Мои (начиная снизу) 110-75-90 - просто позор.

Мне стыдно и нет сил.

Я лучше промолчу,вы девушка явно не в курсе дела !!!

Вот когда будут соревнования по фитнессу от споркомитета... Да балльные оценки в ЕВСК для судей прописаны - тогда пжалста...

От глубоких приседаний со штангой растут ягодицы,а при

правельном(спортивном) питании набераемый вес "идет " не в жыр а в мышечную ткань.

Ага, Миф, ты мне еще чего расскажи, а то мож я не знаю? Желательно про подрыв и толчковый швунг. _Излишнюю_ мышечную такнь себе наращивают качки, во всех остальных видах спорта цель не собственное тело, а сааавсем другие нормативы.

Одним словом при большом желании попке можно придать большую форму и при этне сделать ее жырной.

А нафига?? Чтобы Мифу нравиться? Мне эт нафик не надо

Женщинам, с которыми тоже рядом мужчины, любящие небольшие попы - эт тоже не нужно

Таких девушек редко встретишь и ты очевидно не встречала поэтому и не веришь так что уж поверь мне на слово!

Миф, я не верю людям на слово, потому как варюсь в этом компоте (обсуждаемой нами теме о спорте) уже хрен знает сколько лет.

Ну нравятся тебе слегка подтянутые большие попы - люби их на здоровье (больше поп, хороших и разных ), ток не вешай лапшу, что такие размеры являются показателем спортивной фигуры У нее совсем другие критерии. Взять например наших штангисток - мухачи и средний вес - все узкотазые, а дальше - да... там уже и жира лишнего имется, и объемы как раз тобой указанные... Однак, если ты просто про подтянутую попу - то согласна

Мне очень нравятся, маленькие, ростом до 160 см... с акуратной фигуркой. В постели с такими просто наслаждение!!!

ток не вешай лапшу, что такие размеры являются показателем спортивной фигуры

Этого я не говорил!!!

_Излишнюю_ мышечную такнь себе наращивают качки, во всех остальных видах спорта цель не собственное тело, а сааавсем другие нормативы.

А фитнессистки не наращивают ???

Как же они тогда меняют форму своего тела ?

Если ты вертишся в этой сфере то поговори с теми кто опытнее тебя,они тебе поведают!

Большенство фитнессисток(профессиональних),периодами выступают на соревнованиях по культуризму,потом опять возвращаються к фитнессу. Тут много чего можно сказать.

А штангистки тут вообше не при чем! У них цель остатся в своей весовой категории и при этом поднимать все большие веса! Это совсем другой спорт,у штангистов,за редким исклучением, никогда не было хороших фигур!

Тема: кому что нравится,вот я и ответил!!! Дело вкуса,у всех он разный разумеется!

Однак, если ты просто про подтянутую попу - то согласна

ух,ну слава богу!

Этого я не говорил!!!

Да лана... Ты с первой страницы разливаешься о спортивной попе больших размеров

А фитнессистки не наращивают ???

Читай внимательнее - _излишнюю_, каковой она является у качков.

Как же они тогда меняют форму своего тела ?

Дорогуша, форма тела меняется у всех спортсменов в процессе тренировок. Не знал?

А штангистки тут вообше не при чем!

Ну ты же говорил про "спортивную попу"... Спорт фитнессом не начинается и не заканчивается. Про фигуристок (у коих, на мой взгляд, самые красивые фигурки из всех спортсменок) беседовать не захотел, про легкоатлеток тожА...

А фитнесс... как можно назвать серьезным спортом то, где нет критериев оценок? В одном городе судьи будут баллов давать больше за красивый торс, в другом - за ножки, в третьем - за форму попки. Не... эт уж больше на конкурс красоты смахивает.

Нет сил с тобой спорить,пальцы устали по клаве колотить

Мы говорим немного о разных вещах милая !

Пусть будет так как ты говоришь но все равно 98 см. спотивная

попа -это супер!

Твою попу я не видел,может и она замечательная!

Вес, вес.....Главное размерчик Все хотят подкаченных, спортивных. А между прочим мышцы гораздо тяжелее жира. Так что девушка с шикарной фигурой может оказатся обладательницей совсем "не идеального" веса.

Divchonka-

Бывают очень спортивные попы при объёме в 98 см, только вот у обычных "белых" женщин такие действительно редко встречаются. А вот посмотришь на латиноамериканок (особенно бразильянок) да многих афроамериканок - просто диву даёшься! Осиная талия + крутые бёдра + идеально кругленькие и очень подтянутые ягодицы - никакого целлюлита и "галифе". Я не мужчина, но и у меня аж просто слюнки текут.

Кто - нибудь Сабрину помнит, итальянскую " певицу " ? Вот мои идеал , и еще Софи Лорен помните ее в " Браке по- итальянскии " как она в красном платьие по улице идет ? А из мужиков мои первыи мущииина, он на Дольфа Лундгрема был поxож, прaвда на лицо красивеи.

Кто - нибудь Сабрину помнит, итальянскую " певицу " ? Вот мои идеал

Помню только ее грудь.В том возрасте в котором был я когда она выступала,я интересовался только грудью

Госссди... Да не стоит это такого обсуждения! Просто надо следить за собой, ДЕВУШКИ, а подстраиваться под чей-то идеал - нет смысла. По-моему, наши мужчины забыли про такие слова, как уникальность, индивидуальность, экзотика и неповторимость, и ещё. По-моему, просто надо следить за своей фигурой, кожей, стилем, одеждой, поведением - корректировать, но самое главное - уверенность в себе, умение себя преподнести, а так же находчивость изобретательность и т.д. и т.п. Потому что внешность - это дело не сложное - было бы желание, а вот внутренний мир и "изюминка" - вот это либо с рождения, либо стоит огромных трудов и усилий. А на тех, кто не умеет Вас, уважаемые и любимые, ценить и смотрит как на "тело" советую вам просто забить! ИМХО.

Вы совершенно правы во всем.Единственное,это то что вы отклонились от темы!

Когда вы видите первый раз человека на пляже на

расстоянии 10 метров то вы не видите его внутренний мир,глаза и т.д.

Видите только лишь его фигуру,в этом то и заключается ЭТА ТЕМА!

внешность - это дело не сложное - было бы желание

Это НЕВЕРОЯТНО(!!!) сложно тому кому с рождения этого не дано!

Можно и мне встрять? Со своим ростом 183, весом 65 и параметрами 92х65х95?

Категорически не согласна с отрицательными суждениями о высоких девушках.

Назад
Сверху