Внешнее описание идеальной женьщины! Ау мужики ;)

• Автор темы Автор темы Любопытный
- не скажи. Красивая эт которая практически без недостатков во внешности. А симпатичная эт как ты сказал "удовлетворяет". Мы ж не говорим про извращенцев которым кабылы нравится. По настоящему красивая девушка заметна сразу. Чтоб тут про вкусы не говорили Имхо конечно...

По настоящему красивая девушка заметна сразу.

Ту, которую заметят у нас, не заметят в другой стране или не заметили бы в другое время - где стандарты красоты были другие.

Как я заметил выше , в эпоху Возрождения красивым считалось пухленькое такое тело, и всех наших теперешних моделей (и Пенелопу Круз ) ) считали бы дистрофичными уродинами. На Руси в старину худых девушек даже откармливали пивными дрожжами, иначе замуж никто не брал.

И потом - кто заметит?

Кто-то заметит одну, кто-то - другую.

Вот, к примеру, на конкурсе красоты "Мисс Вселенная" наша выиграла, а я похожих девушек в метро вижу довольно часто (разве что одеты и накрашены по-другому). Красивая, но не уникальная.

Все заметят только если девушка не очень красивая, а наоборот

Но ей от этого не легче...

- да эт все понятно. Красивая девушка или нет определяешь сам. но к чему были все эти разговоры про самомнение? Если ты определишь что она красива, но совпадает с общим идеалом красоты, то не заинтересуешься? Это как раз и ограничивает. А иначе не понятно к чему разговорчики в строю.

Если ты определишь что она красива, но совпадает с общим идеалом красоты, то не заинтересуешься?

Почему нет?

Просто здесь будет играть роль мой вкус, а не стандарты.

А излишнее внимание со стороны общества к красавицам просто портит их характер, избаловывает и деморализует так сказать

А ведь умные и красивые женщины и сами от этого страдают - из-за устоявшегося стереотипа, что красивой "надо много", они часто бывают одиноки (далеко ходить не надо, тем "Я такая-растакая-но-одна" можно найти здесь же, в Кофейне, и их довольно много)

- если заинтересуешься, то какого споришь? Ясен пень что иногда вкус совпадает иногда нет. Не в книжках же девок себе выбирать. А излишнее внимание деморализует глупых. Но они и не интересны. То есть тезис - надо выбирать красавиц (не суть что могут не попасть в стандарты) поддерживаешь.

То есть тезис - надо выбирать красавиц (не суть что могут не попасть в стандарты) поддерживаешь.

Ага

Даже несколько перефразирую: не стоит выбирать из тех, которые кажется тебе некрасивыми

Ru, я не предлагаю любить жирных, прыщавых, рябых, этого из моего поста не следует. Грустно становится, когда женщин замеряют с линейкой, как во времена Третьего рейха, и когда не проходящие по каким-то параметрам становятся второсортными (а то и хуже).

Ведь одно дело описывать идеал женщины (описывайте ради бога, нет предела совершенству!), а другое - презрительно отзываться о тех, у кого руки и коленки "барышни-крестьянки". Попахивает РАСИЗМОМ. Или внешизмом (угнетение и презрение людьми одной внешности (или приверженцев этих людей) людей другой внешности) - во как.

"Только коротко, как это делают настоящие мужчины"

Это - легко!

Короче, "если есть п.... и рот - значит баба не урод."

В темноте, да по одеялом, как известно "все кошки серы"...

Как все запущено однако.... И шо предлагаете уважаемая??? Всем проникнуться вашим меморандумом, начать любить жирных, прыщавых, рябых женщин/мужчин. Ню-ню...

Удивили Вы меня... И тоном постинга, и самим вопросом. Достаточно очевидно, почему обсуждение может вызвать такую реакцию. Красота, как и вообще внешность - признак преходящий. Недаром хотят, чтоб 'полюбили за характер'. Причем не только дамы, мужики-то еще более на этом зацикливаются. Хотят, чтоб не за длину... этого самого... любили, и не за толщину кошелька. Очень страшно может быть той или тому, кого любят только за внешность, или за иной какой преходящий признак. Дешево стОит такое чувство, и внутренний протест может вызывать как раз серьезность обсуждение дешевки. Если Ваше сексуальное влечение способно исчезнуть оттого, что Ваша партнерша потолстела или переболела оспой - извините, могу только сказать, что человеческого в данном чувстве маловато. Не доросло.

Да что Вы так возмущаетесь?

Идеал у каждого свой, не знаю как насчет прыщей, но по статистике примерно треть мужчин как раз любят пухленьких. Вот так

Интересно было бы послушать мнение женской части обсуждающих (если они, конечно есть).

Так, у меня есть несколько девушек, с которыми мы просто дружески общаемся, и можно узнать много интересного, послушав о женской красоте мнение самих девушек.

Была давно такая тема в тонусе - http://www.nedug.ru/003383.html

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>а другое - презрительно отзываться о тех, у кого руки и коленки "барышни-крестьянки". Попахивает РАСИЗМОМ.[/quote]

Покажите плз, где в моих постингах это следует.

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>Грустно становится, когда женщин замеряют с линейкой, как во времена Третьего рейха, и когда не проходящие по каким-то параметрам становятся второсортными (а то и хуже).[/quote]

Знаете, иногда становится обидно, что мужчин замеряют по длине члена/толщине бумажника. "Винчестер 30/30" - слышали? При этом дамы с интересом произносят: "А что в этом плохого, в члене и бумажнике?". Абсолютно ничего, ради бога. Но после этого слышать про Третий рейх весьма занятно.

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>Красота, как и вообще внешность - признак преходящий. Недаром хотят, чтоб 'полюбили за характер'. [/quote]

Ласточка, тема называется

Внешнее описание идеальной женщины...

А не

За что вы ее любите?

Если честно, если я нахожу за что, то понимаю... любовь прошла.

И вообще, как можно любить за какое-то качество человека.

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>Если Ваше сексуальное влечение способно исчезнуть оттого, что Ваша партнерша потолстела или переболела оспой - извините, могу только сказать, что человеческого в данном чувстве маловато. Не доросло.[/quote]

Причем тут это?

Знаете был такой английский фильм, название не помню точно, вроде бы "Тень осеннего утра". Соль истории в том, что одна женщина очень любила свою маму и сына. Все было замечательно, пока сын не изнасиловал и убил свою бабушку....

Возник вопрос, сможет ли мать любить свое дитя?

Вы поставили очень неоднозначный вопрос, все зависит от отношений. Если это мать моих детей, хранительница очага, человек, прошедший со мной огонь, воду etc... Я не смогу ее бросить пусть хоть слепнет и лысеет. Это попросту невозможно. Настолько подружиться с совестью.... не помне.

Ласточка, тема называется "Внешнее описание идеальной женщины..."

Соколик, не будь занудой!

Понятие 'идеальный' слишком широкое, чтобы удержаться на только внешнем описании, так что подвох был 'зашит' еще в названии темы.

А по поводу 'за что любим' - это вообще отдельный топ, и мне лично он малоинтересен. Могу только сказать, что заявлениям типа "любят не 'за что', а 'вопреки'" не верю ни на огуречный хвост. Чаще всего тут скрывается элементарное нежелание быть честным с самим собой. Но это мое ИМХО, никому не навязываю... но и любви 'ни за что' не поверю, ОК?

Назад
Сверху