Внезапно?

• Автор темы Автор темы ххх
Все равно всегда хочется верить только в лучшее и хорошее, приятное. И что любит, и что не изменяет, и что до старости доживем вместе, и что цветы будет дарить не только в день рождения и на 8 марта, но и просто так, потому что любит, ценит, уважает.

а я бы предпочёл заместо цветов - пельмени. и почаще. и побольше

МоМ, а согласился бы, чтобы тебе - пельмени, а ты - все то, о чем упомянула Капитошка?

ладно, согласен! только я тогда чуть расширю ассортимент? чур мне ещё варэники и блины!

Тогда нет проблем!!! Главное чтобы все вышеперечисленное присутствовало!

ну вот только зарегилась и к вам на форум

а что конкретно вас интересует?

все не пугайтесь, эт я типа... знакомиться давайте

давайте оччень приятно....

как вы тут поживаете? седня я могу токо 1 сообщение написать, поетому приходицца вот таким образом общаться

как вы тут поживаете? седня я могу токо 1 сообщение написать, поетому приходицца вот таким образом общаться

про ограничения для новичков мы в курсе.

Поживаем по-разному, но все больше весело. Вы давно нас почитываете или сразу решили зарегистрироваться?

про ограничения для новичков мы в курсе.

Поживаем по-разному, но все больше весело. Вы давно нас почитываете или сразу решили зарегистрироваться?

да я регистрировалась в сентябре-а тут слетел сервак на "страстях",вот пришлось повторно уже. а читаю неа не так давно. просто не фсегда охота вступать в полемику. вот тут как то приятно было и заговорила

И почему это в жизни не бывает так много и так долго романтики и любви как в романах?

это, пардон, в каких романах долго? да када роман уже на 200 странице - у меня только первый день заканчиваецца!

и наоборот! хотите долго - смотрите сериалы

Вот вот. Да и в сериалах тоже все как-то долго и красиво, а в жизни

Долго - потому что один день на сто серий растянут Зато они никогда не знают чьих детей растят

Да они там вообще редко помнят, кто они сами. У них там самые распространенные заболевания - кома и амнезия. Как грипп и насморк прямо.

и что цветы будет дарить не только в день рождения и на 8 марта, но и просто так, потому что любит, ценит, уважает.

Любят, ценят и уважают не просто так, а за что-то...

И если есть это "не просто так", то и цветы будут просто так дарить...

Любят, ценят и уважают не просто так, а за что-то...

...

про первое в списке не согласен, могут любить чиста самовнушением, причем оч легко

И даже вопреки обстоятельствам и здравому смыслу - сплошь и рядом.

Знал, что мне возразят. Отвечаю.

Можно влюбиться вопреки.

Детей и родителей любят вопреки.

Но если любят вопреки в том смысле, о котором мы говорим, то я считаю это патологией. Хотя встречается это довольно часто. Ненормальная психика... ИМХО.

Можно влюбиться вопреки.

Но если любят вопреки в том смысле, о котором мы говорим, то я считаю это патологией. Хотя встречается это довольно часто. Ненормальная психика... ИМХО.

ППКС.

Можно влюбиться вопреки.

хехех, это ты нокии ответил, а что мне скажешь? на каждом углу можно найти достойный пример того, что кто-то любит не реального человека, а некий выдуманный образ этого человека. да и по большому счету, мы все имеем дело с нами выдуммаными образами, которые иы ассоцируим с реальными людьми. и совершенно не важно насколько этот образ близок к реальности. все ИМО

Назад
Сверху