Вода

• Автор темы Автор темы LoiGni
Если уж говорить о живой и полезной структуре воды,

то рекомендуют воду замораживать , и потом пить её талую.

Так, после размораживания у воды моллекулярная структура очень полезна. Главное эту талую воду не держать больше 12 часов.

Маська, я супы ненавижу столько, сколько себя помню . А уж тем более НА ЗАВТРАК! Может, кому они и полезны, а мне вредны, ибо ем я их через силу. Иногда, очень редко под настроение могу съесть борщ, а суп, так раз в год, и то, обычно зимой почему-то, на ужин, к примеру . А когда мне каша надоедает на завтрак, я готовлю оладьи, сырники, яичницу (больше всего ее и люблю) или ем мюсли/хлопья. Да даже горячий бутерброд меня гораздо больше радует, нежели суп.

И вообще, мясные бульоны вредны, а овощные для меня невкусные. Так что ну его нафиг, это первое.

вода, содержащаяся в организме, качественно отличается от обычной. Это структурированная вода, обладающая дисимметрией (источник свободной энергии). Обыкновенная вода представляет собой хаотическое скопление молекул. На придание воде структуры организм тратит свою энергию. Вода, отвечайщая вышеперечисленным требованиям, в изобилии находиться во фруктах, овощах, свежевыжатых соках, а также талая вода.

Минеральная вода целебна не составом растворимых в ней веществ, а информацией, которую она несет. Неорганические мин. вещества выводятся как чужеродный материал.

Употребление большого количества воды приносит несомненный вред, т.к. усиливает нагрузку на сердце, почки и повышает процессы распада белка.

Мой отец пьет воду в больших количествах в течении 10-15 лет регулярно и даже ночью встает, что б воды выпить. Так вот выглядит он лет на 20 моложе! Когда мы с ним выходим вместе все думают, что это мой парень, за отца никто не принимает. Может быть это не только связано с употреблением воды, он вообще ведет здоровый образ жизни.

Насильно он в себя воду не заливает, просто у него на столе всегда стоит стакан с водой.

Не совсем понимаю, разве простая газированная вода, без примесей сахарных всяких компонентов типа Колы или Фанты, вызывает целлюлит? Прошу ответить знающих людей.

, по ходу дела вся фигня в газе как раз

вообще, поднимаю тему!

вопрос: все минусы газированной минеральной воды... пока выяснила, что плохо для желудка и провоцирует целлюлит.. что еще?

Всё время попадается этот факт на глаза. То журналист упомянёт, что дама заказала это себе во время интервью, то сами красавицы скажут об этом.

Причём.

Именно тёплую воду с лимоном!

------------------

"...ничто человеческое мне не чуждо" ©

Моя версия. Много лет назад я проходила курс лечения от гормональной молочницы, мне чистили кровь лазером. В процессе лечения многое пить-есть было нельзя, в т.ч. чай и кофе.

Чай и кофе я заменяла именно горячей водой с лимоном.

Быть может, это делается для того, чтобы не глушить кофе?

Кстати, горячая вода с большим количеством лимона прекрасно оттягивает при всяких нехороших реакциях на погоду.

Во-первых, в жару она хорошо утоляет жажду - никакой другой лимонад с этим не сравнится.

Во-вторых, это один из элементов диеты. Очищающей.

О, нашла таки в сети.

Завтрак - сок, выдавленный из моркови, яблока и сельдерея, семечки тыквы и подсолнечника.

Обед - сырые овощи, фрукты и теплая вода с лимоном.

Ужин - салат с орехами и семечками (без заправки)

Перекусывать в промежутках разрешается только тертой морковью.

Ужас.

Во время тренировки это помогает лучше уталить жажду и также способствует похуданию

Да, девушки, жажду такая вода утоляет

Я сама люблю воду с лимоном, и сейчас тёплую и даже горячеватую. Летом - прохладную.

В кафешкe часто приносят воду именно с лимоном, даже если их об этом не просить.

Меня поразил именно тот факт, что тёплую, понимаете?

Причём это очень часто попадается. Даже в жару они так пьют.

Видимо, это как-то помогает похудеть

Хотя кислое скорее повышает аппетит, чем наоборот.

Хм... представила себе, как я прошу тёплую воду в забегаловке

У них даже неохлаждённой-то воды иногда не допроситься для ребёнка, а тут тёплой! Пойдут, наверное, в микроволновке греть.

Или подумают, что я с аллюрами

В кафешкe часто приносят воду именно с лимоном, даже если их об этом не просить.

Но обычно приносят холодную воду с лимоном. Лед даже добавляют Полезно ведь уксус пить.

Теплая минеральная вода действует как легкое слабительное, если не ошибаюсь.

Назад
Сверху