Вода

• Автор темы Автор темы LoiGni
А я просто люблю лимонный сок разбавленный с водой пить.

И конечно особенно когда выдаётся свободный вечер, а руки так и тянутся к холодильнику в неположенное время , к неположенным вещам, я просто беру лимон и ем его долго-долго.Помогает

Спасибо, что просветили!

Но вот целый лимон с утра, это извините чересчур, имхо.

Мне одного пластика хватает вполне.

Девушки, для очищения печени вот что мне рассказала одна бабушка в самолёте:

Просто тёплую воду пить.

Но как!

Налить в термос с вечера воды горячей, а утром поставить будильник примерно за полчаса до обычного подъёма. И вот проснуться и выпить стакан. Дальше лечь спать, преимущественно на правый бок.

Можно и за час.

Она говорит, что печень читится просто обалденно. И это заметно (по стулу, простите).

Но я никак не соберусь начать. А надо бы попробовать

Пьют воду они как раз потому, что не едят Сидят на "диетах".

1. сбить аппетит

2. слегка повысить давление (т.к. часто при голоде давление понижается).

интересная мысль, только вот если я уж прилягу еще на часок,

то тогда можно и дальше спать, не за что не проснусь

2. слегка повысить давление

Да? Правда? Здорово!

У меня часто пониженное.

Всё, пью эту воду литрами

Нет, всё намного проще.

Вы тут же будильник снова поставьте на нужное время. Бывают ещё такие будильники, где сразу два времени ставить можно.

Я в ответственные моменты завожу нормальный будильник (с радио), плюс на мобильном, и плюс ещё на нормальном телефоне. И то иногда просыпаю

Но всё же. А термос и кружку надо с вечера поставить к кровати, так чтобы не вставать за зря.

Вы знаете, у меня есть очень странный утренний ритуал. Как только глаза открываю, иду пить чай и только потом (через полчаса или минут сорок) пью свой кофе. Может, мой организм просто горячей воды хочет?

Главное, чтобы была тепленькая, ближе к горячей

Как там... "О, тепленькая пошла" (с) "С легким паром"

А может они просто жидятся купить себе торта с кремом и запить все это эпрессо?

Девичий век, как помните, недолог.

а концентрат лимонного сока можно использовать или обязательно свежевыжатый?

Еще слышала после еды полезно пить воду с лимоном, каким-то образом это должно способствовать похудению. правда?

А может они просто жидятся купить себе торта с кремом и запить все это эпрессо?

Хороший старт в день, спасибо, насмешили!!!

Но вот целый лимон с утра, это извините чересчур, имхо.

Мне одного пластика хватает вполне.

И мне тоже так показалось, поэтому я слегка подправила коктейльчик под себя: Лимончик режу пополам и ищ половинку выжимаю половинку. Использую сок только четвертинки лимона, короче. Добавляю чайную ложку меда и заливаю вскипевшей водой.

Утречком как встаю, сразу делаю такой напиточек. А потом уже в душ и далее по программе.

по поводу совета бабушки

По мнению МадленЖестан - французского диетолога, токсины лучше всего удаляются из организма в положении лежа, поэтому она тоже советует утром после пробуждения не вставая выпить стакан воды и полежать немного.

Я кстати по утрам тоже пью водичку с лимоном. На 1 стакан- сок половинки лимона. С желудком никаких страшных вещей не происходит, все нормально.

То, что вода теплая - старинный китайский рецепт. (По-моему, еще в аюрведе используется). От простуды и вообще, вроде, теплая лучше усваивается организмом. А вода - ето для того, чтоб не засохнуть.

Я вот начиталась тут да и в принципе давно знала что надо 8 стаканов воды в день выпить. Но как стакан выпью бегу в туалет. Тоесть пью и писаю. Это нормально?

Чай никак не портит цвет лица, это происки кофейных магнатов. И их же выдумки. Кто не в курсе, они с чайными магнатами постоянно борются за сферы влияния.

Назад
Сверху