Вода

• Автор темы Автор темы LoiGni
Есть другой вариант, что организм требует воды для нормального водно-солевого баланса, то есть в еде есть соль, и чтобы не было проблем, организм требует воду. Вот и всё. Так что хотите пить, пейте

А матушка тут рассказала вот что что: если надо худеть, то во время еды нельзхя пить, а если наоборот, то нужно пить

я слышал что нельзя пить горячее ! хотя если копнуть глубже то никому и нафиХ не нужен тот желудочный сок , не так давно в специалезированной литературе публиковалась статья по поводу исследования на предмет пишеварения так вот там было сказанно что в принципе желудок как и желудочный сок в принципе не нужны,желудок служит лиш для "харанения" ипорцеонной передачи неперевареной пищи так вот если раньше щиталось что в желудке происходит частичное пищеварение то было доказанно что это не так и функцию пищеварения полностью берет на себя кишечник

если надо худеть, то во время еды нельзхя пить, а если наоборот, то нужно пить

тем более буду запивать, худеть нафик не надо

Может прийти к компромису: пить, но поменьше. Не по три здоровенных кружки чая, а ограничиться жидкостью в супе. При этом специально не следить, а просто стараться лишнее не пить. и не есть.

А вообще я слышал, что такие методики полезны ещё и тем, что дисциплинируют. Начинаешь следить и запоминать когда, сколько и чего ты съел. А за счёт этого улучшается здоровье.

Если бы эта идея о незапивании еды в лечебных и профилактических целях имела смысл, то нужно было бы жрать одни сухари. Очень полезно для пищеварения. Просто блеск!

Какие такие особые ферменты нужны для переваривания воды????????? Организму разницы нет, какие именно углеводы, жиры, белки расщеплять: взявшиеся из сока или из картофельного пюре. Если с функцией желудочно-кишечного тракта все в порядке, и человек не объедается чрезмерно, то ничего бродить в животе не будет.

Julechka:

Китайцы ни в коем случае не пьют чай во время еды!

Чай пьется до еды, затем основные блюда, суп (если есть), рис отдельно в завершении трапезы. Он способствует пищеварению и расщеплению съеденной пищи.

После риса ничего не пьют хотя бы час, иначе будет брожжение в желудке.

Китайцы ни в коем случае не пьют чай во время еды!

Чай пьется до еды, затем основные блюда, суп (если есть), рис отдельно в завершении трапезы. Он способствует пищеварению и расщеплению съеденной пищи.

После риса ничего не пьют хотя бы час, иначе будет брожжение в желудке.

Про чай согласна, да китайцы во время еды его не пьют, а до еды , а вот про рис это для меня новость. Толи китайцы у нас тут вокруг не правильные но рис наворачивают вместе с основным блюдом как гарнир, правда риса не очень много.

Ну, может, обамериканились те китайцы

Согласно правильному китайскому питанию - рис в конце трапезы, именно так! Но исключения, конечно, бывают, например, недосаток времени, когда мечут все подряд и побыстрее, ведь китайская трапеза занимает достаточно много времени. Сейчас и в Китае в фаст-фудах есть комплексные обеды - рис с гарниром перемешанный. особо не заморачиваюся

Обьясните мне пожалуста - зачем нужно выпивать два литра воды , каждый день ? Зарание извиняюсь за незнание.

Считается, что вода очищает организм, промывает его. Выводит шлаки. Это хорошо сказывается на здоровье и внешнем виде.

Девушки ! А кто из вас пьэт воду постоянно , на протяжении длительного времени ?

Воды не обязательно пить 2 литра, т.к у всех разные потребности в воде. Пить воду надо, чтобы не было обезвоженности организма. Когда обезвоженности нет, то это благоприятно сказывается на здоворье и внешности. Для внешности вода особенно нужна для кожи.

Критерий употребления достаточного количества воды: моча должна быть практически без цвета и запаха. Если это не так, то вы пьете мало воды.

Я пью очень много воды на протяжении последних лет семи.

Кстати, считается не только вода: супы, фруты и т.д.

Не считаются: кофе, чай, кола, лимонады и т.д.

Кстати, считается не только вода: супы, фруты и т.д.

Не считается, т.к. там соль и сахар . Только простая чистая вода.

А кто из вас пьэт воду постоянно , на протяжении длительного времени ?

Я. А что?

Назад
Сверху