Вода

• Автор темы Автор темы LoiGni
Какая самая хорошая?

Недавно видел что-то типа обзора питьевых и минеральных вод. Сейчас вспомнил только то, что там было написано, что "Святой источник" разливают не из лучшей скважины.

Мне Перье очень нравится! А с пузырьками газа бороться очень легко:надо просто бутылку подержать открытой или налить в бокал и немного подождать(если уж совсем невтерпеж,то можно ложечкой поболтать,газ быстрее улетучится).

Я за "Новотерскую" однозначно! отлично утоляет жажду и богата всякими солями и минералами

http://www.mednavigator.net/mn/mn_u...id_article=5997

http://www.likar-info.com/health/?a...icle&artid=1721

Вот нашла кое-что на тему.

Все таки пить сильно минерализированную кажд. день по 2 литра нельзя.Тем более,если почки-не очень.

В жару или при физических нагрузках человек много потеет и помимо воды теряет много солей. Поэтому минералку пить можно и нужно. В мороз, когда много воды уходит в виде паров при дыхании - да, необязательно, потери солей не происходит. А сильно минерализованными являются лечебные воды, их никто литрами и не пьет. Новотерская - лечебно-столовая, минерализация - около 0.5%. Не так много.

Это неправильно. Зеленый чай надо пить именно в горячем виде, ибо он - не прохладительный напиток. Суть в том, что горячее питье гораздо быстрее всасывается и поэтому лучше утоляет жажду.

Минеральную воду нужно отличать по степени минерализации. Вода, которую вы хотите пить каждый день и помногу, должна быть слабоминерализована, чтобы проблем не вызвать.

Я всегда пью Vittel.

Кстати, если не разбираетесь в цифрах минерализации на упаковках, то по вкусу очень легко отличить. Простая легкая вода должна быть без привкуса.

Начала пить много воды. И что же? От туалета далеко уйти не могу. Да какое там далеко, вышла по магазинам пройтись на часик-два, первое, что стала искать в магазине, это туалет. Так и должно быть или со мной что-нибудь не в порядке?

Первую недельку так быть и должно. Потом организм адаптируется, и по туалетам Вы будете бегать меньше. Моча должна быть бледно-бледно-ну очень бледно жёлтого цвета, а может быть и совсем прозрачная, это хорошо, не пугайтесь

После того, как я начала пить больше воды (пью по 2.5 л в день обычно - и это только воды, чай да супы я тут не считаю), кожа стала НАМНОГО лучше и устаю гораздо меньше.

Ledka

Я уже на третьей неделе , а все бегаю и бегаю. Пью 2 литра воды + 3-4 чашки зеленого чая (это обязательно) + другие водосодержащие продукты.

Пью 2 литра воды + 3-4 чашки зеленого чая (это обязательно) + другие водосодержащие продукты.

Конечно будете бегать в туалет. Нормальное явление. Вы бы предпочли с отеками ходить? Ведь вода поступив в организм должна из него уйти, унеся шлаки с собой---этот процесс улучшает кожу и иже с ней. Никак не накопление воды делает Вас краше.

Кончаловский вообще утром натощак пьет 3 литра воды(!).И так всю жизнь!

Так зеленый чай еще больше способствует бегу ) слабое мочегонное как-никак

Да, зеленый чай очень способствует бегу, могу подтвердить. На меня он так же, как и кофе действует в этом плане. Разницы не вижу.

Ну, и беганье в туалет - нормальное явление. Полезное, в таком контексте.

Полезное, то оно, может быть, и полезное, но вот никакой жизни нет, куда бы ни пошла, первое что нужно это туалет

Хоть пить бросай

Девочки! а по ночам вы бегаете туда же?

я пью всего-то 1,5л воды в день, за ночь раза 3-4 приходится

вставать, может вечером уже не нужно пить воду, а только днем?

Назад
Сверху