Вода

• Автор темы Автор темы LoiGni
ппопробуите пить ...из бутылки, из чашки у меня не идет из бутылки 2 литра легко

ппопробуите пить ...из бутылки, из чашки у меня не идет из бутылки 2 литра легко

О, еще одна!

И я из бутылки пью больше и охотнее,хотя в принципе не водохлеб и страдаю от необходимости поглощать определенное колличество воды

Значит, есть в этом что-то, раз нас много таких, из бутылки пьющих.

Значит, есть в этом что-то, раз нас много таких, из бутылки пьющих

Есть,это очевидно ТОлько не могу понять,что

Еще можно пить из стакана с толстой трубочкой,я на работе сейчас такое практикую,вроде пока хорошо пьется

Не просто много, а очень-очень много (по моему разумению). Где-то 7 литров в день легко и непринужденно! Исключая чай и другие жидкости. При этом никаких отеков и других неприятностей нет. Это почему такое может быть?

Никаких других тревожных признаков нет, все как всегда. Попробовала голоднуть - стала пить еще больше. Перепугалась и начала есть. И началось это где-то дней 10 назад. Никогда вообще за собой такого не помню. Всегда нормально было2 - 2,5 литра плюс чай-кофе-соки.

Побегу ченить проверять. Только что проверять-то? Я, в общем-то, кроме простудных заболеваний, никогда ничем и не болела....

Первым делом тоже подумала что-то такое. Стала интересоваться, какие еще симптомы при появлении диабета. Ничего кроме водохлебства у себя не наблюдаю! Но надо, конечно, и на сахар сдать анализы.

Уточнюсь: я не очень представляю себе, к какому врачу мне надо попасть первоначально, чтобы получить все возможные направления на все возможные анализы? Прошу прощения за тупизм, но просто я не хожу по врачам, вот и не знаю, куда теперь отправиться?

Попробовала голоднуть - стала пить еще больше

это как раз бывает

многие мои знакомые, переодически голодающие, в этот период пьют больше воды.

А как вы определяете выпитые литры? Я тоже много пью воду, и мне всегда казалось, что безумное какое-то количество, но проверка путем покупки воды в бутылках и использования только ее, показала, что это всего-то литра 2-3

На сахар - это направление на анализ крови, дает обычный районный терапевт. Анализ на сахар в районной поликлинике обычно принимают не каждый день, а один-два раза в неделю, и там народу может много быть. Надо заранее морально подготовиться.

Не, ну я знаю, что при голодовках еда заменяется водой. Но ведь 7 литров + чай-кофе-соки не считала - итак уже достаточно? Голоднула потому, что подумала, может слишком соленую пищу ем и она провоцирует? Или еще что-то? Но тогда 7 литров превратились в почти 10 (читай - ведро). Это меня напугало .

А считаю очень просто: я по жизни передвигаюсь с литровой бутылочкой "Шишкина леса" . Вот их, родимых, и пересчитываю (бутылочки пустые). Чашки с другими напитками не считала.

Полазила в сети, поискала еще причины. Там пишут, что такое бывает при гормональном сбое и еще всяких неприятностях. Но там и еще дополнительные есть симптомы. У себя такие не обнаружила, только жажду.

А пойду в платную поликлинику (у меня рядом с работой есть приличная, говорят). Но мне хочется попасть к такому доктору, чтобы и гормоны проверить, и щитовидку (это не одно и то же?), и поджелудочную, и сахар, и вообще все. Такой доктор бывает? Неохота неделю таскаться по разным врачам. Не люблю я их.

теоритиццки, многое могут показать анализы. Дальше уже станет ясно, нужно ли идти к врачам.

Грамотный терапевт мог бы дать направления на анализы, а потом уже решить, отправлять вас дальше по специалистам или нет.

Практика показывает, что они так не делают. Гормоны и щитовидка - это эндокринолог. И платный терапевт с удовольствием вас к нему пошлет, т.к. вы за прием у другого врача вы опять будете платить.

А не хотите просто сдать анализы в лаборатории? Там же вам консультанты расшифруют их минимально, в любом случае, скажут, надо куда-то еще бежать или нет.

Если проверять сахар, то это общий анализ крови. А вот с гормонами тяжелее. Там разные анализы, и без эндокринолога трудно обойтись, ИМХО.

Попробуйте здесь посмотреть, может, найдете какую нужную инфу: http://www.invitro.ru/

А не хотите просто сдать анализы в лаборатории?

Хочу!! Наиболее разумный ход! Спасибо Вам большое за ссылочку . А то я, деревня, даже чето и не придумаю никак, куда же направиться в первую очередь.

Не надо сразу к платному специалисту. Найдут и то, чего у Вас нет Для начала просто сдайте анализы.

к врачу надо

к нормальному

подойдет для начала терапевт, если ему что не так покажется сам отправит к эндокринологу

Жажда один из признаков диабета - как сахарного так и несахарного.

дык понимаете, платный врач действительно с удовольствием погоняет по всем врачам, по которым сможет. За деньги пациента. Сахар в крови определяется элементарным анализом, ну и... чего горячку-то пороть?

Тем более, что жажда - действительно только один из признаков, а там важен комплекс.

У меня был период, когда все время хотелось пить, ну очень много я выпивала за день. Из других признаков - ничего. Ну пошла я к терапевту, бесплатному. Сначала она долго объясняла мне, что к ней ходят больные люди, а не те, кому делать нечего. Потом дала направление на анализ. Сахар в норме. Но приуныв от бесплатной медицины, я на всякий случай еще и в платную сходила. С тем же результатом, слава богу. Так что... лучше б я сразу анализ сдала в платной лаборатории с рашифровкой, и все.

Назад
Сверху