волосатые девушки...

• Автор темы Автор темы Raorao
Лично мне всяческая растительность в интимных местах противна и ИМХО она антисексуальна... Тем более, у девушек...

странно, для чего-то же она нужна... ента растительность... у кого какие предположения?

и потом, на вкус и цвет, кому-то младенцы бритые нравятся, кому-то лёгкий пушок... Берия так ваще любил и волосатых и неподмытых за несколько дней до этого....бррррр, у каждого свои тараканы в голове...

Всякое может быть... Хотя, тогда по определению еще и на миниатюрных тянуть должно... А этого нет... Странно, не правда ли?

А если уж продолжать параллели, то тяга к волосатым женщинам по идее должна означать признаки скрытого гомосексуализма... Ибо наличие волосяного покрова - андрогенный признак...

на каждый товар есть свой покупатель, как грится... мне не нравятся головыбритые девушки, собсно как и мушыны тожа, аккуратно подстриженый лобок, номано, а кто-то любит причёски целые делать в ентих местах, даже жемчуга нанизывают и косички негритянские заплетають... и есть такие мушыны, которые от этого возбуждаются...

на каждый товар есть свой покупатель, как грится...

Ну, дык я ж и не спорю, что на вкус и цвет, как грится...

Посему по поводу своего мнения и написал "ИМХО"...

Denny,

Ибо наличие волосяного покрова - андрогенный признак...

Так получается, что и на других местах у женщин должны быть волосы, на груди, спине и т.д.

Нееет, всё-таки ента растительность имеет своё предназначение... кстати, после кесарево была бритая и мне не понравился секс с таким же бритым (ради прикола попросила мужа), хлопанье и хлюпанье мне мешало... ИМХО конечно....

Denny,

Ибо наличие волосяного покрова - андрогенный признак...

Так получается, что и на других местах у женщин должны быть волосы, на груди, спине и т.д.

По поводу моего высказывания насчет волосяного покрова, как андрогенного признака, это не ко мне, а к анатомии человека... Я эти знания оттуда почерпнул... Еще в школе

А что касается наличия волос у женщин в других местах, упомянутых Вами, так это все зависит от содержания в крови гормона Тестостерона... И поверьте мне, я встречал на своем веку ОЧЕНЬ волосатых женщин... И волосяной покров (впрочем, скромнее, чем у мужчин) был у них и на спине, руках, груди и т.п...

Denny,

кошмар!! Ну это же не повсеместно, так как на волосы на лобке...

Denny,

кошмар!! Ну это же не повсеместно, так как на волосы на лобке...

Слава Богу, нет! Иначе бы я здесь уже ничего не писал... А лежал бы где-нить под камешком, умерший от разрыва сердечной мышцы

так мне интересны рассуждения по-поводу нужности ентой растительности по природе своей, какие у тя мысли, кроме, как наличия андрогенного признака...

Лично мне не нравицца всяческая растительность...

Ну, если только вариации на тему легкой интимной стрижки (в смысле, без косичек)

Denny,

типа полечка или полубокс?

я ваще-то спрашиваю, зачем оно природой так дано, на ентих местах, то, что ты не любишь, я уже поняла...

типа полечка или полубокс?

It's beyond my mind... Даже и не знаю, как тебе ответить... Скорее всего ни то, ни другое... Не более 2-3 мм...

я ваще-то спрашиваю, зачем оно природой так дано, на ентих местах, то, что ты не любишь, я уже поняла...

ИМХО, думаю, что это атавизм... Следственно, ответ, низачем... Если быть точнее, то раньше, совсем давно, для сугреву или напротив, для охлаждения надо было, а теперь уже ни к чему, если у Вас, конечно, дома топят...

Denny,

так они (волосы) такой длины будут колоть твоё тело и лицо...

по-поводу сугреву анекдот вспомнила:

Ленин спрашивает:

- Феликс Эдмундович, у Вас волосы на ногах есть?

- есть,... отвечает тот

- так и запишем, валенки Дзержинскому на зиму не выдавать...

так они (волосы) такой длины будут колоть твоё тело и лицо...

В такие моменты лично я на это внимания вообще не обращаю Главное, чтобы на зубах и языке не мешались

Назад
Сверху