волосатые девушки...

• Автор темы Автор темы Raorao
То что вы тут пишите про женскую волoсатость, на уши не натянешь, извините.

Никому в реале об этом неговорите, засмеют.(возможно про себя)

Оглянитесь вокруг

Marmelad,

а что, вокруг ходют одни бритые девицы? Что-то не замечала... и почему Вы уверены, что всем мушынам нравятся девственно выбритые... не такой уж и большой их процент, а гигиена зависит не от кол-ва волос, а от кол-ва принятий душа, ванной и т.д....

а что, вокруг ходют одни бритые девицы?

У меня на самом деле почти комплекс сложился на этой почве, приходишь в баню, обычное женское отделение, а волос - ни у одной нет!!!

может на них радиация так влияить?...

ой..., а я кода прихожу в сауну, не вижу полностью выбритых...аккуратненько подстриженых, это да... мы с Вами в разные бани ходим потому ша...

а вы в какую? я в сандуны, а в саунах компаниями у нас ходят в простынях что и не видно

hique,

тогда с чего Вы взяли, что они наголо бритые, раз под простынями не видать...

бритые - в банях, а про сауны (вы говорили что там не полностью бритые) - так у нас в простынях ходють и не видать

почему?? боишься подхватить что-нить? так можно просто ноги помочить, а самой подсмотреть, все ли там бритые ходють...

хотя какая разница, бритая ты или не бритая, главное чтобы чистенькая и мушыне любимому нравилась, а то можно и побриться, и ходить раз в неделю в душ, тут уже никакое бритьё не поможет...

боюсь, ноги помочь - и на ноги можно чего-нить подцепить)). сауны ж обычно небольшие с маленьким обзором)

а что там так загазовано? наверное все фасоль с горохом перед сауной употребляют...

нет, чтобы из распространяемого воздушно-капельным путем не подцепить

Назад
Сверху