что это тебя во всякие крайности кидает, если пахнет луговыми цветами, то есть обмываешься отваром натуральных трав, не пробовал, а уже отрицаешь...
А ты что, обмываешься отваром натуральных трав? Ну, тогда извини, был неправ Только вот что-то не знаю я в Москве, да и нигде пока еще не встречал таких женщин, которые бы такие отвары готовили Может, мне в деревню поехать? А все средства, что продаются (даже если там и написано, что они на основе натурального сырья), делаются из химии.. Сие есть обман покупателя...
а для того, чтобы запах был натуральный ишо нужно, чтобы женщина здоровая была, малейшее нарушение здоровья по женским болячкам, уже буить не натуральный запах, хоть брейси, хоть нет...
Дык. я потому и сказал, что киска должна быть чистая и здоровая (см. выше)
тем более у каждой третьей женщины молочница ёсть, там уж точно запах не натуральный... да ишо и с грибками...брррр
Ну, не знаю, статистики не проводил, хотя охотно готов в этот неприятный факт поверить... Мне такие если и попадались, то явно не в этой пропорции, а скорее 1:20...
кунилингус я бы на месте мужчины отважилась делать только оченно любимой женщине, в которой я бы была уверена на все 100%
А я делаю его тоже только тем, кто мне ОЧЕНЬ нравится (+следит за собой и не пахнет так, как я написал выше )
а так облизывать все проходящие мимо киски, даже бритые, неа, не по мне...
И не по мне