волосатые девушки...

• Автор темы Автор темы Raorao
Коротенькие волосы колються страшна... если жёсткие...

как та мая деушка побрила местами.. уу.. скажу я вам. ненадо мне такого.. тока этиляцию.. но я ж не садист... так что просто подстрич акуратна и всё

мдяяя, жалко, что я не в Киеве живу, а так бы в реале могли пивка бахнуть, потриндеть про житиЁ...

мдяяя, жалко, что я не в Киеве живу, а так бы в реале могли пивка бахнуть, потриндеть про житиЁ...

Так приезжай в Киев... Там недалеко

Оно то недалеко, токо сама уехать не могу, муж со мной потащится... не пустит он меня, одну, революцию делать... да и работа не позволяет, должна инетом город обеспечивать...

Не колет иму ...Рыцарь.. насмешили.. а деушка не жалицца что у ней там при хадьбе колецца всё ?

хорошо если нет.. а коль жосткия волосы там ? пытка вить...

Оно то недалеко, токо сама уехать не могу, муж со мной потащится... не пустит он меня, одну, революцию делать...

Дык, приезжайте хоть и вдвоем

Не колет иму ...Рыцарь.. насмешили.. а деушка не жалицца что у ней там при хадьбе колецца всё ?

Ни разу таких жалоб не слышал от своих девушек... Поначалу немного колется, а потом привыкают... Когда колется, не так страшно, как когда запахи...

Denny,

может и приедем...

а у девушек чаво, сильно потеет там?? Они что, толстенькие??

Тады душ почаще принимать надо, хоть с волосами, хоть без, запах всё-равно есть...

может и приедем...

Приезжайте обязательно! Погуляем

а у девушек чаво, сильно потеет там?? Они что, толстенькие??

Да нет, потливость вообще не сильно связана с полнотой... Обмен веществ, понимаешь... А пахнет-то не только пот... Просто почему-то на волосяном покрове бактерии больше любят скапливаться и гадить соответственно... Вот уж не знаю, почему... Может, им там уютнее... Но то, что у женщин с зарослями пахнет ДАЖЕ ПОСЛЕ ДУША - это факт...

Тады душ почаще принимать надо, хоть с волосами, хоть без, запах всё-равно есть...

А без волос запах из киски, а не от кожи вокруг нее... Из чистенькой, здоровой киски пахнет обалденно! Нямммм!

Ну дык, это смотря какой длины волосы и чем их моют... если просто мылом, то запах есть, а если средствами специальными (не хлоркой).... тады оченно даже и пахнет...

Ну дык, это смотря какой длины волосы и чем их моют... если просто мылом, то запах есть, а если средствами специальными (не хлоркой).... тады оченно даже и пахнет...

Ну, как говорит один мой друг: "На вкус и цвет товарищей - не дай Бог" Лично мне нравится, когда запах натуральный, а не химический или затхлый

Denny,

что это тебя во всякие крайности кидает, если пахнет луговыми цветами, то есть обмываешься отваром натуральных трав, не пробовал, а уже отрицаешь...

а для того, чтобы запах был натуральный ишо нужно, чтобы женщина здоровая была, малейшее нарушение здоровья по женским болячкам, уже буить не натуральный запах, хоть брейси, хоть нет... тем более у каждой третьей женщины молочница ёсть, там уж точно запах не натуральный... да ишо и с грибками...брррр, кунилингус я бы на месте мужчины отважилась делать только оченно любимой женщине, в которой я бы была уверена на все 100%, а так облизывать все проходящие мимо киски, даже бритые, неа, не по мне...

Кстати, а как же мущыны, у них ведь тоже запахи там всякие нехурошие, не все же бреются наголо, а минет все хотят.... или про обаняние женщин мущыны не пекутся, наверное респиратор надо ей одевать, тады чем минет делать....

что это тебя во всякие крайности кидает, если пахнет луговыми цветами, то есть обмываешься отваром натуральных трав, не пробовал, а уже отрицаешь...

А ты что, обмываешься отваром натуральных трав? Ну, тогда извини, был неправ Только вот что-то не знаю я в Москве, да и нигде пока еще не встречал таких женщин, которые бы такие отвары готовили Может, мне в деревню поехать? А все средства, что продаются (даже если там и написано, что они на основе натурального сырья), делаются из химии.. Сие есть обман покупателя...

а для того, чтобы запах был натуральный ишо нужно, чтобы женщина здоровая была, малейшее нарушение здоровья по женским болячкам, уже буить не натуральный запах, хоть брейси, хоть нет...

Дык. я потому и сказал, что киска должна быть чистая и здоровая (см. выше)

тем более у каждой третьей женщины молочница ёсть, там уж точно запах не натуральный... да ишо и с грибками...брррр

Ну, не знаю, статистики не проводил, хотя охотно готов в этот неприятный факт поверить... Мне такие если и попадались, то явно не в этой пропорции, а скорее 1:20...

кунилингус я бы на месте мужчины отважилась делать только оченно любимой женщине, в которой я бы была уверена на все 100%

А я делаю его тоже только тем, кто мне ОЧЕНЬ нравится (+следит за собой и не пахнет так, как я написал выше )

а так облизывать все проходящие мимо киски, даже бритые, неа, не по мне...

И не по мне

Назад
Сверху