волосатые девушки...

• Автор темы Автор темы Raorao
у меня на ногах ничего не растёт...

А у кого растет - выбривайте рисунки, делайте модные прически или красте. Пусть безволосым завидно будут, а то бесстыжые, ходят ногами своими сверкают!

Хоть бы один мужчина, которому нравятся бритые внизу девушки, попробовал себе это сделать, особенно воском, интересно было бы потом услышать его мнение по этому поводу...:-)

если партнёра устраивает волосистость внизу, так зачем её брить?...

И я так же считаю, если все всех устраивает, ничего менять не надо. Но, насколько я знаю, большинство женщин, которые удаляют себе волосы внизу, делают это по собственной иннициативе.

Также и с подмышками, бреют или по собственному желанию или обращая внимание на мнение окружающих. Просто есть индивидуумы, которым самим не нужно, а на других они внимания не обращают.

и мужчину надо брить везде

Еще ни разу не встречал женщину, которая бы сказала, что хочет, чтобы мужчина был везде выбрит

А я вживую не встречала мужчин, которым нравятся выбритые везде девушки, только на этом форуме, но это не значит, что их не существует в природе, каждый сходит с ума по-своему...

Так кто ж спорит...

Кстати, кто-нить слышал, что повышенная волосатость говорит о сильном темпераменте индивидума??

Кстати, кто-нить слышал, что повышенная волосатость говорит о сильном темпераменте индивидума??

как говориться, зверье моё...

А еще излишнее оволосянение может говорить о гормональных нарушениях.

Нет, ну я же не про обезьянье оволосянение...

В меру так сказать... чуть больше на ногах (у женщин), на груди (у мужчин)...

да, такие в природе существуют... :))) и мне, наоборот, другие не встречались, так что приходится бороться с ленью каждый день :))

Marishka,

буду считать, что мне всегда везло.... :-)))

А ты не предлагала им побриться, ради прикола, типа тебе тоже бритые нравятся??

да, предлагала )) но бритые мне нравятся - под мышками, и в зоне "бикини" коротко стриженные хотя бы ) в первом случае все бреются, а насчет "бикини" многие сопротивлялись. Один мальчик побрился там наголо, а потом еще месяц хныкал что всё чешется и колется )))))

Хоть бы один мужчина, которому нравятся бритые внизу девушки, попробовал себе это сделать, особенно воском, интересно было бы потом услышать его мнение по этому поводу...:-)

Пробовал и неоднократно. В салоне красоты, как видите все еще жив.

Да MIF поди так каждый месяц анус бреет

и ничего вроде как живой

Назад
Сверху