волосатые девушки...

• Автор темы Автор темы Raorao
да я ваще-то в областном центре живу, а травы в аптеке продаются, в Москве наверняка тоже такое есть... просто ты не вникал в эти ньюансы.... вот расскрыла тебе маленький секрет...

кстати, ответь на мой последний вопрос, я дописала его в предыдущем посте, и ещё, о том, здорова женщина или нет, многие и сами не знают, так как эти болячки у них проходят скрыто, наружу вылазют уже в тяжелой стадии... это я тебе, как медик говорю...

Кстати, а как же мущыны, у них ведь тоже запахи там всякие нехурошие, не все же бреются наголо, а минет все хотят.... или про обаняние женщин мущыны не пекутся, наверное респиратор надо ей одевать, тады чем минет делать....

Я пекусь Поэтому лично у меня там все глааааааааааааденько или ворсинки 2-3 мм

да я ваще-то в областном центре живу, а травы в аптеке продаются, в Москве наверняка тоже такое есть...

Наверняка...

просто ты не вникал в эти ньюансы.... вот расскрыла тебе маленький секрет...

В нюансы вникал... Всегда вникаю.. Каюсь, любопытен... Но ничего подобного от женщин не слышал... НИКОГДА

Все мыльцем или пенкой для душа предпочитают... В лучшем случае, спец. средствами...

о том, здорова женщина или нет, многие и сами не знают, так как эти болячки у них проходят скрыто, наружу вылазют уже в тяжелой стадии... это я тебе, как медик говорю...

Ну, разве можно с этим спорить??? Конечно, есть инкубационный период... Только вот в момент секса тебя скорее внешние проявления болячек волнуют (выделения, запахи и т.п.), а не то, чем потенциально может быть болен партнер... А иначе все мужчины просто перестанут кунилингус делать женщинам... Там ведь не предохранишься

дык запах ужо другой буить и смазка с грибками, не совсем чтобы гнилой совсем, но и не натуральный, как ты любишь...

мдяяя, предохраниться при кунилингусе сложно, тады придётся тащить её к гинекологу... или пальчиком ласкать...

дык запах ужо другой буить и смазка с грибками, не совсем чтобы гнилой совсем, но и не натуральный, как ты любишь...

Ну, что тут тогда делать-то остается? Какой есть... Главное, чтобы не воняло совсем уж...

мдяяя, предохраниться при кунилингусе сложно, тады придётся тащить её к гинекологу... или пальчиком ласкать...

Ага! Типа, "Дорогая, а теперь одевайся, и пойдем-ка сдавать анализы... Ибо нам обоим хочется, чтобы я поласкал тебя язычком" Шли дни...

А пальчиком ласкать - это уже не кунилингус... А так, петтинг

а почему бы и нет, если ты настроен на длительные отношения, если нет, тогда другое дело, тады и кунилингус не фиг всяким залётным делать, ты же сам всякой гадости наглотаешься, а потом всякие кишечные заболевания замучают на старости лет, тады уж лучше петтинг...

Да я супротив петтинга ничего не имею... Просто мы ведь говорили про волосяной покров... Так вот, лично я считаю, что девушка, имеющая обильную растительность в интимных местах, в большинстве случаев весьма поверхностно относится к своей личной гигиене... Либо она просто еще не поняла всех прелестей чистой кожи Но это мое мнение

если она поверхностно относится к личной гигиене, то и бритьё её не спасёт... и почему обязательно обильную, тебя послушать прямо непроходимые джунгли у некоторых между ног висят... можно аккуратно красиво подстричь, "скромно и со вкусом..."(с)

если она поверхностно относится к личной гигиене, то и бритьё её не спасёт...

Неоднократно замечено лично мною, что как только девушка начинает бриться, она становится гораздо "вкуснее"... Лично мои наблюдения... А если она по каким-то причинам отказывается следить за собой, то видимо, я не тот, кто ей нужен...

и почему обязательно обильную, тебя послушать прямо непроходимые джунгли у некоторых между ног висят...

Ты не поверишь, но ИМЕННО ТАК И БЫВАЕТ! Совет, сходи в общественную баню

можно аккуратно красиво подстричь, "скромно и со вкусом..."(с)

Можно, но обычно девушкам лень следить за стайлингом... Поэтому в 90 процентах моих наблюдений у них либо все выбрито, либо джунгли (за редким исключением второй встречи с "поросшей" девушкой у меня не бывает)

заговорил ты меня, я чуть на танец живота не опоздала... фулюган... всё до завтра, а ленивые девушки мне неприятны, самое последнее дело, это следить за собой... что с ними тогда к 40 годам буить... даже думать боюсь... всё пока...

заговорил ты меня, я чуть на танец живота не опоздала... фулюган...

А я что? Я ничего... Другие вон чего, и то ничего... А я что? (с)

Ладно, хорошо тебе потанцевать животом!

Хотя, тогда по определению еще и на миниатюрных тянуть должно... может просто не встречали приличных миниатюрных?))

И волосяной покров (впрочем, скромнее, чем у мужчин) был у них и на спине, руках, груди и т.п... а я от знакомых слышала что есть женщины, у которых на теле волосы вообще не растут, даже пушка нет. Вот везука людям))

hiqueа я от знакомых слышала что есть женщины, у которых на теле волосы вообще не растут, даже пушка нет. Вот везука людям))

дык, они, как резиновые....

дык, они, как резиновые.... нет, это 2 в одном!) девушка с резиновой кожей.. бр..

я от знакомых слышала что есть женщины, у которых на теле волосы вообще не растут, даже пушка нет. Вот везука людям))

я это...в школе биологию и анатомию изучала-это импосибль

Мне хороший знакомый говорил, причем не один. Говорил что она очень северных корней, из якутии вроде, и лицо у нее было круглое как луна.. А детали второй девушки не уточняла))

может просто не встречали приличных миниатюрных?))

Встречал-с

а я от знакомых слышала что есть женщины, у которых на теле волосы вообще не растут, даже пушка нет. Вот везука людям))

Ну, чтобы даже пушка не было, такого я не встречал... Но бывало такое, что растительность была настолько редкой и ее было так мало, что девушке совсем не надо было бриться

Назад
Сверху