- Активность
- 250
Но с другой стороны, скучно. С такой стрижкой ничего нового не придумаешь.Я даже завидую немного, тем, кому такой стиль идёт. И волосы долго укладывать не надо![]()
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но с другой стороны, скучно. С такой стрижкой ничего нового не придумаешь.Я даже завидую немного, тем, кому такой стиль идёт. И волосы долго укладывать не надо![]()
Но с другой стороны, скучно. С такой стрижкой ничего нового не придумаешь.
Моя знакомая чуть ли не каждый месяц волосы в новый цвет красила. Вот вам и разнообразие![]()
С короткими волосами и так можно делать , они ведь отрастают быстро![]()
А насколько часто можно волосы красить без вреда для них?
Если хной красить так наверное можно и раз в месяц, я думаю.
Раз в три месяца хорошей краской вполне переносимо для здоровых волос.А мне кажется , чаще, чем раз в полгода, любой краской вредно.
Вот именно, вот у меня волосы мягкие, редкие, к ним особый подход нужен.Раз в три месяца хорошей краской вполне переносимо для здоровых волос.
Вот именно, вот у меня волосы мягкие, редкие, к ним особый подход нужен.
Ну так может с такими волосами лучше короткую стрижку выбрать?
Подстричься всегда легко, зато потом волосы будут долго расти.
Некоторые , чтобы быстро менять образ используют парики: длинные или короткие. И стричься не надо![]()
А я люблю эксперименты с волосами. Длинные или короткие - неважно, главное , чтоб было нескучно![]()
Эксперименты это хорошо, но я люблю когда всё естественно выглядит. А не ирокез какой-нибудь кислотных цветов.