Волосы выпадают конкретно, каким шампунем пользоваться? цены особо не интересуют

• Автор темы Автор темы kuzmuk
  • Теги Теги
    волосы
..деятели из RTH..

А кто еще либо близкие знакомые обрашался в RTH?
Какие в итоге результаты/выводы?

Слышал такую про них типа байку от знакомой знакомый которой туда обратился, сделали ему операцию, все пересадили, а буквально через пару месяцев все повыпадало и опять стал как колено + кожа такая рубцевая как в язвах, теперь всегда минимум в шляпе ходит.. вот собственно такая хистори

При имплантации искусственных волос результат хороший. Правда, дорого это стоит. В Минске $1,2 за каждый волос.
Причина - генетическая склонность и избыток тестостерона в крови. Зато у рано лысеющих мужчин никогда проблем с потенцией не бывает. Это я к тому, чтобы вдруг не начал гормональный баланс пытаться "нормализовывать"

Волосы выпадают конкретно, каким шампунем пользоваться?

Ответ на этот вопрос существует, но он мало уместен в современной цивилизации.
Волосы мыть ВООБЩЕ НЕ НАДО.
К сожалению это плохо отразится на твоем имидже, так что меньшим злом будет чтобы они все-таки выпадали.

Факты: в Москве хреново с волосами, к родственникам приезжаю в Краснодарский край - всё ок(вода из крана, шампунь типа яичный г Усть Лабинск)......
Питание, экология, образ жизни.

в Москве хреново с волосами,
За 5 лет учёбы и 3 года работы в Москве волосы стали очень редкими. После переезда в Финляндию положение застабилизировалось, волосы выпадать перестали. Тоже самое в Прибалтике: не выпадают. Даже гуще, вроде, стали...

Ну хоть выяснили теперь зачем Березовский из Москвы уехал.
Лужков тоже непроста кепки-то носит.

шампунь никакой не поможет.
если деньги не вопрос, то езжай в город Париж в институт Elida.
обследуют, дадут всякой всячины и потом будут высылать в твой город (был опыт с Москвой). 5лет назад это стоило порядка 7K$.

По-моему сначала надо просто сходить к своему врачу ...

Можно попробовать самолечение каким-нибудь рогейном (продается без рецепта), но это не всегда помогает... Некоторые пишут, что помогает раствор миноксидила в комплексе с чем-то на букву "ф" (название забыл), еще помогает мыть голову обычным советским шампунем (без всякого "антиперхотного" де%%ма, которым сейчас заставлены прилавки) - особенно каким-нибудь хвойным или крапивным.

Murr - советских шампуней в продаже уже не осталось... Где же та ЗОЛОТАЯ РЫБКА???
Вообще у меня создалось ощущение, что в ценовом диапазоне 30-100 руб флакон 200-250 мл искать уже нечего - все там одинаковое. Неужели ни кто не пробовал более дорогие шампуни и бальзамы?

Все шампуни фуфло полное - если состав прочитать, то в основном он у всех одинаковый, токо этикетки разные, так что особо на успех с шампунем не рассчитывай......

Как вариант - попробуй детским мылом помыть - помогает отчасти хотя конечно полностью проблему не устраняет (или хозяйственным).....
Попробуй голову мыть не каждый день, а через день, тоже помогает....
Еще в аптеке такая хрень продается - называется перцовая настойка ее надо втирать - типа вроде повышает кровообращение и ускоряет рост волос..., ну и конечно долго причесываться -массаж неплохая вещь и нелишняя, токо расческу купи нормальную

"Причина - ... и избыток тестостерона в крови." - а вот и нет !
не избыток мужского гормона, а НЕДОСТАТОК ЖЕНСКОГО (который тоже всегда есть, но в меньших размерах).

Мое мнение - лысый череп красивее облезлой шевелюры.
У меня была ситуация- вокруг небольшого шрама на голове образовалась довольно большая лысина. Ходил к врачу, говорили умные слова. Решил применить перец и лук.Просто втирал в пораженное место соблюдая 'меру'. Все взошло.

Посоветовал бы не переохлаждать голову - в крупных городах молодежь любит ходить без головы..., т. е. без шапки осенью-зимой. От этого волосы как листья с дерева сыпаться начинают.
Да, еще глянул список тем автора, может ему лучше держать голову подальше от монитора.

Konstantin Mironovich
как видите и namesoft пишет про это. Я думаю это связано с раздражением кожи и улучшением кровоснабжения. Брал жгучий, красный перец, ломал его и втирал мякоть. Лук репчатый.
С возрастом стараюсь не заниматься самолечением, а обращаться с серьезной броблеммой к нескольким специалистам или к проверенному спецу.

Назад
Сверху