Волосы выпадают конкретно, каким шампунем пользоваться? цены особо не интересуют

• Автор темы Автор темы kuzmuk
  • Теги Теги
    волосы
:
При имплантации искусственных волос результат хороший. Правда, дорого это стоит. В Минске $1,2 за каждый волос.
Причина - генетическая склонность и избыток тестостерона в крови. Зато у рано лысеющих мужчин никогда проблем с потенцией не бывает. Это я к тому, чтобы вдруг не начал гормональный баланс пытаться "нормализовывать"
У лысых волосы выпадают не от избытка тестостерона а от того что у них волосы восприимчивы к тестостерону.

Виши нормальные шампуни делает. Волосы и правда меньше выпадают (а может, просто кажется...)
У них есть специальный комплекс для выпадающих волос, но можно и отдельно шампунем пользоваться. Dercos называется, красная упаковка такая...
Шампунь стоит рублей 300. Весь комплекс с какими-то ампулами - около 1500. В любой аптеке 36.6 продаётся, у консультантов поспрашивайте, наверняка нагрузят как надо.

автоперевод с транслита:
ежедневниы массаж голови тебе поможет наверное

Виши нормальные шампуни делает. Волосы и правда меньше выпадают (а может, просто кажется...)
У них есть специальный комплекс для выпадающих волос, но можно и отдельно шампунем пользоваться. Dercos называется, красная упаковка такая...
Ага. Первый дельный совет среди потока бреда.
Есть совместное детище Vichy и Dercos - шампунь с аминексилом. Только он очень слабенький - лучше тот же аминексил в капсулах от них же (только это уже значительно дороже). Но еще лучше - 5% раствор миноксидила (aka регейн), действует примерно так же как аминексил (расширяет капилляры и вызывает приток крови к луковицам).

Если уж денег хватает, то я бы Nizoral брал бы
Низорал - это шампунь от перхоти, может помочь только при себорее.
У лысых волосы выпадают не от избытка тестостерона а от того что у них волосы восприимчивы к тестостерону.
Волосы не восприимчивы к тестостерону ...

было у меня такое. Повыпадали с месяц (заметно довольно было) и прошло само.. а вообще рекомендую стрижку покороче т.к. шампуня меньше > раздражение кожи меньше

посмотрел на цену в аптеке, этот Декросс в апулах с аминексилом стоит около 1300 рэ. Очень серьезно. А что, есть такие кому ЭТО помогло. Тогда можно и купить...
А последние мои шампуни - "Особый" от фабрики Свобода, в тюбике, типа зубной пасты, за 6(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) рублей..... Разницы между ним и Ив Роше в 20 раз его дороже мною не замечено...

Могу только точно сказать, что помогает регейн(800-900 р).
По-моему пофиг сколько процентов (2 или 5), хотя лучше наверное 5. Дня через 4 после пользования уже можно почувствовать свежий пух, который через месяц превращается в волосы(если кожа нормальная).

Раньще пользовался Только шамунем Head&Shoulders
Последний годик Юзал Nivea
Но что-то не вставило, после нее волосы слишком сухие
или плохо промывает хз))))
Вернулся на H&D но млин опять не то))))
Посоветуйте чем пользоваться чтобы волосы
легко расчесывались

Короче кто чем свои волосы портит?

Назад
Сверху