Волосы выпадают конкретно, каким шампунем пользоваться? цены особо не интересуют

• Автор темы Автор темы kuzmuk
  • Теги Теги
    волосы
про пересадку-видел, кстати, одного страдальца. у него облысение сверху (т.к. умный, там чешет). поэтому эти деятели из RTH брали ему волосы с затылочной части.
Это не тот мужик из рекламы?
Я одно время с ним в бассейне плавал, ничего из тобой описанного не заметил.

Не, ну, лук репчатый народ действительно втирает. Слышала, что волосы от этого гуще становятся и растут быстрее. Но чтобы перец красный... Я бы не стала.

Я думаю это связано с раздражением кожи и улучшением кровоснабжения
тогда, по идее, горчичники тоже должны помогать.. а еще банки

есть мнение, что кока-кола стимулирует жажду, а кремы для бритья - рост волос на морде.

НУ и зря тож помогает.... правда в виде настойки на спирту или водке.....

если не считать запах лука, то это действительно хорошее средство, а вот перец я бы трогать не стал... не рискнул бы... сжечь нефиг делать

Согласен, во всем надо знать меру. Применял перец по собственному ощущению- в смысле жжения. Доводил это ощущение только до очень легкого покалывания. Настойки на спирту не очень приветсвую применять наружно .Спирт подсушивает кожу и уменьшает собственную защиту кожи

Может ли плавание в бассейне способствовать выпадению волос?

Может ли плавание в бассейне способствовать выпадению волос?
Плавание нет, а вот содержащиеся в воде соединения хлора (или иная гадость)... Не только волосы опадают, но и другое

Был задан конкретный вопрос, но, прошу прощения у все ответивших, не было дано ни одного дельного совета.

Есть средства от выпадения волос, которые не являются шампунями в чистом виде, они являются именно лекарствами от этого. Их существует немало, но помогают исключительно те из них, которые разрабатываются в соответствии с исследованиями учёных, зачастую сами компании, выпускающие этим средства содержат в своём штате таких сотрудников. Не примите это за рекламу, но на настоящий момент я знаю только лишь одно эффективное средство, помогающее избавиться от выпадения волос, которое, кстати, моежт происходить по абсолютно разным причинам, всё зависит от конкретного человека, его предрасположенности и условий проживания и образа ведения жизни. Это средство компании Sim Sencitive. Повторюсь, ЭТО НЕ РЕКЛАМА конкретного средства, а лишь совет человека, которые сталкивался с ним непосредственно. Если интересно, напишите мне на dimtos@rustravel.ru, я расскажу подробнее или мы созвонимся и сообщу контакты этой компании. Их адрес в инете не указываю по понятным причинам, ибо не хочется зарабытвать звезду за рекламу.

Это бред
не может быть никакого универсального средства ...

против себореи можно лечиться одним способом (сера, etc - шампуни freederm(tar, zinc, потом ph), низорал),

против гормонов можно лечиться как угодно, но это не излечивается (можно лишь временно подавлять 5-альфа-редуктазу - финаст, обычно помогает в комплексе с миноксидилом; из шампуней есть dercos vichy с амениксилом - действие примерно как у слабых растворов миноксидила, есть таблетки эти самые dercos vichy - по действию примерно как нормальные растворы миноксидила, хотя некоторые говорят, что слабее миноксидила), разве что обрезанием до корня

есть еще куча специфичных болезней (отличных от дерматита и гормональных расстройств), которые нужно лечить индивидуальным способом

так что твое сообщение идет именно на правах рекламы

Купил на днях на пробу шампунь Ив Роше за 130 рэ - будем экспериментировать... Присоединяйтесь...

Попробуйте шампунь selective. италия вроде за литровую бутылку просят около 150-200р... (в фирмовом магазе)
рекомендован вроде для проф применения.
мою уже 2 с копейками года - приятный шампунь.

хотя проблем с волосами нет

А какой серии у тебя шампунь Ив Роше, не подскажешь? Присоединяюсь...

Назад
Сверху