Был задан конкретный вопрос, но, прошу прощения у все ответивших, не было дано ни одного дельного совета.
Есть средства от выпадения волос, которые не являются шампунями в чистом виде, они являются именно лекарствами от этого. Их существует немало, но помогают исключительно те из них, которые разрабатываются в соответствии с исследованиями учёных, зачастую сами компании, выпускающие этим средства содержат в своём штате таких сотрудников. Не примите это за рекламу, но на настоящий момент я знаю только лишь одно эффективное средство, помогающее избавиться от выпадения волос, которое, кстати, моежт происходить по абсолютно разным причинам, всё зависит от конкретного человека, его предрасположенности и условий проживания и образа ведения жизни. Это средство компании Sim Sencitive. Повторюсь, ЭТО НЕ РЕКЛАМА конкретного средства, а лишь совет человека, которые сталкивался с ним непосредственно. Если интересно, напишите мне на dimtos@rustravel.ru, я расскажу подробнее или мы созвонимся и сообщу контакты этой компании. Их адрес в инете не указываю по понятным причинам, ибо не хочется зарабытвать звезду за рекламу.