Вопр. мужчинам с многочисленными секс.партнерами

• Автор темы Автор темы FSV
Ощущение свободы и контроля над ситуацией во многом определяется психотипом самого человека, а не внешней ситуацией в которую он попал. Свободный и в тюрьме будет свободен, раб и на свободе раб. Так что кто там забеременеет или ещё чего - какая разница, если ты уверен в себе, в способности вести свою жизнь нужным тебе курсом, то ты не будешь заморачиваться миллионами мелких и крупных потенциальных проблемм там и сям разбросанным по жизни.

м-да... давайте вернемся к истокам

Сентиментальный =

1) Слащавый, а также такой, к-рым легко растрогать, умилить.

2) Способный легко растрогаться, расчувствоваться.

И.... почему же я все-таки показалась вам сентиментальной-то?

ну, да, вы правы, конечно. Если рассуждать с т.з. минимизации риска, то лучший вариант -- постоянный партнер. Один, на всю жизнь . Но только, где ж его возьмешь-то? Я думаю, что, если бы было так легко пойти и найти ЕГО/ЕЕ - то бишь того, кто удовлетворял бы всем критериям, что есть, и с кем хотелось бы всю жизнь, то кто бы по доброй воле пускался во всякие рискованые предприятия... Поэтому, как не крути, а то, что я описала в головном посте имеет место быть. Пока то, пока се... не отвертишься от проблемы-то ... Вот я и думаю...

Ну, вот Барамин, например, говорит, что он всегда эти дела оговаривает. И что-то мне подсказывает, что таких, как он, "маловато будет". Потому как представляю себе сцену. Пришла деушка в бар, познакомилась там с каким-то мужчиной, то, се, третье десятое, дело дошло до "интима". Тут тебе, ну, я не знаю... (сама не пробовала ) страсть, предметы туалета в разные стороны, а мужчина вдруг: "давайте поговорим, что мы с вами будем делать, если вы вдруг залетите" Представляете такую сцену? Я -- нет!

Кстати, это мне напомнило перл моей сестры... в стародавние времена, когда в аптеках только-только появились такие вещи как презервативы и тампакс, увидела я на стеклянной витрине тюбик с мазью, на кот. было написано, что это контрацептив. Пришла домой, рассказываю о сием явлении маме с папой и сестре (ей было лет 18, мне лет 15). И тут сестра как заявляет (к полному шоку родителей): "Бред какой-то! и какой идиот придумал контрацептивы мазями делать? Это ж пока намажешься, так и расхочется совсем"! Мама с папой после этого очень долго отходили...

, если к истокам, то встретили любовь всей своей жизни - это и есть классика розовых соплей Продолжение лишь увеличивает контраст. У таких, как я такого явления, как на всэ жизнь нет в принципе

м-да... даже грустно... сразу вспомнилось "значит, батя, оба мы с вами в театре в первый раз"(с)

Вам когда-нибудь приходилось рассказывать анекдот, посмеяться его закончив, и встретить вместо смеха удивленные взгляды окружающих? а потом смущенно объяснять суть? Нет? потому что я себя сейчас вот именно так чувствую... "любовь всей своей жизни" -- действительно классика розовых соплей, и продолжение -- действительно к ней контрастно. Удивительно, что у вас не возникло вопроса, почему... Ну, хорошо, а если я возьму "любовь всей своей жизни" в том контексте в кавычки, это что-то изменит? или мне все же придется объяснять суть?

Кстати, про сентиментальность, я вам там уже написала. Темка выше про "Мелкая ложь либо предверие большой..." -- вот это как раз классика жанра.

"Вся эта моральная чушь - такое фуфло." И все прочее в Вашем посте на 1 странице

Поразительный цинизм и бездушие. Комментариев и цензурных слов нет.

Chombe

То есть если пара, страдающая бесплодием приходит в клинику и пользуется донорским материалом - это подвиг и вообще здорово, а если донор сдает материал для этой женщины и говорит, что ему в принципе наплевать кому и куда он пойдет - это цинизм?

эмоциональную зависимость я не считаю потерей контроля. Отнюдь. Может, это некая потеря контроля над собственными эмоциями, но совершенно не действиями

Ох, мне вот этого трезвого взгляда на вещи так не хватало! Спасибо. Говорите, говорите... Жаль, что оффтоп.

Я не про это. Я вот про что.

Baramin:

"Вот глупость! Сама залетела - сама и разбирайся, если наврала. Оплаченный отпуск - это здорово. То, что в ком-то будут мои гены меня АБСОЛЮТНО не парит. Главное, чтобы мою свободу сие не ограничивало"

"я вот с Барамином соглашусь - соврала, обманула, обхитрила - ее проблемы, пусть сама их и решает. Мы все взрослые люди. А всякие идиотки-авантюристки - нее...это на дураков расчитано."

"Будь я мужиком, мне было б наверное пофигу по большому счету, где там есть какой ребенок от чужой нелюбимой женщины."

"Я бы просто напросто бы сама думала о своем предохранении и не верила бы тому, что мне там бы говорил другой человек."

И что конкретно в этих трех предложениях недостойного? То что человек любит себя больше чем постороннего, желающего его к тому-же обмануть? Ну так это цинизмом не называется

я вот считаю, что мужчина не в состоянии объективно определить, когда его хотят обмануть, а когда не хотят, потому что не обладает для этого информацией. По сему присоединяюсь к версии о цинизме. Кроме того, причем здесь любит себя или не любит? дело-то в ответственности... я в теме этого не затрагивала, но вообще-то, по логике вещей, если ваша сперма оказывается где-то еще кроме унитаза или люстры, то вы принимаете на себя ответственность за то, что эта сперма делает.

"я вот считаю, что мужчина не в состоянии объективно определить, когда его хотят обмануть, а когда не хотят, потому что не обладает для этого информацией."

Я не вижу смысла постоянно задаваться этим вопросом . Если все время задаваться этим вопросом, а так же "изменяет - не изменяет", "упадет доллар - не упадет доллар" жить будет намного скучнее

" Кроме того, причем здесь любит себя или не любит? дело-то в ответственности..."

Ответственность каждый берет по себе. За взятое и расплачивается.

" я в теме этого не затрагивала, но вообще-то, по логике вещей, если ваша сперма оказывается где-то еще кроме унитаза или люстры, то вы принимаете на себя ответственность за то, что эта сперма делает."

С какой стати? Сама по себе сперма ничего не делает. Для того, чтоб что-то произошло нужно ее украсть с целью незаконного использования . Вот воры пусть эту ответственность и несут в одиночку. Что часто с успехом и делают . Лично мне в пиковом случае грозит лишь n-й процент с легальных доходов на всю шайку возможных воров и обманщиков . Можно назвать это цинизмом, можно - виденьем ситуации в другой системе координат.

ок... но вы хотя бы признаете, что ни презерватив, ни таблетки, ни тем более, другие средства, не дают 100% защиты? соответственно, даже, если вы, как ответственный членоноситель приняли все возможные меры, а ваша партнерша как ответственная хм... партнерша, со своей стороны, тоже приняла все меры, даже если так, то все равно есть 1% шанса того, что меры не сработают?

Ent. Конечно признаю! Более того, в соответствующей литературе даже описаны случае зачатия от святого духа. Правда редкие. Вот подобный 1 ( ) процент несчастных случаев я и отношу к "пиковым" с указанием наличиствующих потерь. Хотя и в этом случае у женщины есть всегда выбор, которого у мужчины нет . В этом случае и вступеает в силу следующее мое утверждение: ответственность каждый берет на себя сам (путем выбора) и в дальнейшем сам за нее расхлебывает. Так что в моей системе координат никакого противоречия.

ну, может, вы и правы... в конце-концов, я сама считаю, что женщина в любом случае несет больший риск по определению, соответственно, если она не готова к последствиям, то лучше и не начинать. Типа, волков бояться - в лес не ходить... Соответственно, если делает - значит, готова нести ответственность за риск. Просто в этой конкретной теме я сфокусировалась на мужской стороне, а не на женской... Как ни крути, а все-таки это - жуткая неприятность, чисто даже, если не заморачиваться особенно, как в вашем случае, все равно как-то...

"Как ни крути, а все-таки это - жуткая неприятность, чисто даже, если не заморачиваться особенно, как в вашем случае, все равно как-то..."

На жуткую неприятность не тянет. Скорее просто неприятный сюрприз. А мало ли их в жизни?

Долго не выходила, один день есть. Итак -

Если имеет место половая связь - не важно, временная или случайная - то в ней участвуют как минимум двое. Получается, что ответственность за ее последствия, ожидаемые или случайные (даже если случайны они только для одного партнера) лежит на обоих участниках. Будь это ЗППП, дети, деньги и т.д.

Отговорки типа "мне плевать", "знать не знаю" до добра не доведут - когда-нибудь проколетесь. Поверьте мне, практика показывает.

Есть у меня знакомый (скорее знакомАЯ) адвокат. Ей частенько приходится заниматься семейными делами. Как-то раз поведала мне она один интересный случай. Жил-был один хорошо упакованный молодой человек из, что называется, хорошей семьи. Была у него девушка, из семьи похуже. Видимо, никаких серьезных планов в отношении нее у него не было, и через некоторое время они расстались. Он завел другую, из "своего круга". И вскоре на ней женился. Бывшая девушка тем временем доложила своему экс-БФ о своей беременности. МЧ с женой в один голос говорили, мол, сама виновата, "ты его на живот ловишь, денег хочешь", "ничего ты не получишь" и т.д. Девушка подала в суд. МЧ отделался взятками, и суд просто не назначил экспертизу. Но забыл этот придурок, что суд был городской. А его решение можно обжаловать в областной суд. А если и его решение не удовлетворит, то в надзор, потом в верховный суд. Никаких взяток на это не хватит, да и не будут в Верховном суде запариваться с какими-то алиментами. Наверняка просто признают и назначат. До верховного дело, конечно. не дошло. Потому что обратилась девушка в адвокатскую контору. Дро этого она испробовала всевозможные средства - вплоть до того, что родители ее пытались давить на совесть молодого человека. Не помогло. Посылал подальше, считая, что раз он не планировал ничего, то это ее проблемы и ответственность. Тем более, что у него в законном браке родился ребенок. Тем не менее отцовство было доказано, и алименты стали взыскиваться. Правда, в каком размере, вы сами понимаете.

Пррошло три года. И пришла в эту же контору... жена того человека. Он с ней развелся, нашел новенькую пассию, и теперь у нее та же проблема с алиментами. Ха-ха-ха! А чего ты, милая, ожидала?

Поделили им 33 % на двоих. От официальных доходов. Короче, существо это мужского пола оказалось полностью безответственным.

Я понимаю, что многие мужчины сочтут его правым хотя бы в первом случае. Но я так не считаю. Просто потому, что ребенок - существо постороннее и беспомощное. И страдать от дури родителей не обязан. Он имеет право на маму и папу. И если он появился на свет, то папа у него должен быть. Даже если папа не хочет.

Мораль: единственный способ избежать ответственности - не трахаться. Вообще. Иначе - извините.

Кстати, справка. Не знаю, как тут у участников форума, но у нас в регионе экспертизу назначают сразу, а ее оплата производится проигравшей стороной после. Если нет денег, то на работу отправляется исполнительный лист, и по нему взыскивается по 50% зарплаты до полного погашения долга. Его сумма - 10000 рублей.

Подают нечасто. Большинство мам-одиночек заводят кида для себя целенаправленно и отца в известность не ставят. А остальные просто смотрят на это проще - какой смысл стаптывать обувь по судам, если до сих пор не придумано эффективного механизма взыскивания алиментов с РЕАЛЬНЫХ доходов.

Кстати, здесь года два назад тема была "является ли аборт убийством". Там была аналогичная история, правда, не с таким концом. Если автора тех постов (защищающих этого маменькиного сынка) не затруднит, пусть даст координаты той девушки. Может быть, я ей помогу.

Извините за длинное сообщение.

Интересуются также

Назад
Сверху