интересно где Ent
Ent как всегда регулярно отключили от конфы...
Как бы я отнеслась к яйцеклеткам?... хм... хороший вопрос... Должна признать, что, наверное, труднее, чем про сперму, которой у меня нет ... Думаю, что не отдала бы... хотя решение не отдать становилось бы все труднее и труднее, чем легче бы становилась процедура. Но все же, нет, не отдала бы. Как-то это... не знаю, МОЁ!!!
Я принимаю вашу точку зрения, но категорически против приписывания мне сентиментальности. Если вы бы знали меня в жизни, вы бы даже посмеялись - я удивительно НЕсентиментальна, что некоторые постоянно мне записывают в грехи. Речь ведь не о белых конях, принцах, принцессах и любовях на всю жизнь... Скорее, я признаюсь в страхе потерять контроль... Потому что именно потеря контроля и ситуация, когда что-то в моей жизни зависит от другого человека, -- вот это меня лично пугает как-то... Кстати, я сопротивлялась общему наркозу добрые 15 минут, пока мне дозу не увеличили, -- стихи читала, пела, с врачами заговаривала, пока они ждали, когда я отрублюсь уже наконец, -- все от панического страха потерять контроль над ситуацией...
Предсказуемость кстати, да, не последнюю роль играет, по-моему...
Как интересно, однако, опрос, конечно, не показателен, но, кажется, большинство все же за "авось" и сдачу спермы ... интересно, это имеет отношение к национальному менталитету?