Вопр. мужчинам с многочисленными секс.партнерами

• Автор темы Автор темы FSV
Если бы я была мужчиной, я бы спала только с теми женщинами, которых я очень хорошо знаю, как людей, и которым 100% доверяю и с т.з. адекватности и здравого смысла (согласитесь, это неадекватно насильно "беременеть"), и с т.з. доверия как такового, просто, как к человеку... Ну, про предохранение я вообще молчу...

вы - наивная

почему наивная? мне кажется, так и должно быть по вышеописаным причинам... разве нет?

так и должно быть по вышеописаным причинам... разве нет?

а разве да? Вы пытаетесь на типичных мужиков примерить позицию типичной сентиментальной тетки.

Вы перечислили лишь малую часть тех проблем, которые могут навлечь сексуальные контакты. Хорошо бы, конечно, иметь много сексуальных партнерш, которым доверяешь на 100%, но ... ... ... вы же не собираетесь бросить дышать, потому, что есть шанс вдохнуть бактерию и заболеть ... или бросить есть, потому, что можно быть отравленным ...

Ent. вы делаете ошибку меряя на мужчин собственную сентиментальность. Ошибко в том, что из-за различия в физиологии имеются определенные отличия в психологии. То есть там где для женщины каждый ребенок это открытие и трагедия, там для мужчин первые 300 детей лишь ошибка бурной молодости. Ну захочет женщина к примеру от меня родить. Ну и родит Не захочет - не родит. А касаемо женщины-мечты и внезапно появившейся одноразовой тетки с дитем, так тут надо понимать что у дядьки с тщательно отрощенной психологией подонка и женщина-мечта будет прямо скажем соответствующая

Зубов бояться или презерватив, бинт, еще презерватив.

Ну есть риск, ну и что ж теперь?

ДНК-экспертиза - дело дорогое, кроме того все же это уже экстремальные расклады. Как и вероаытность просто на шантаж нарваться.

Максимальный риск, имхо, естественно - в серьезных отношениях.

Если бы я была мужчиной, я бы спала только с теми женщинами, которых я очень хорошо знаю, как людей, и которым 100% доверяю и с т.з.

100% даже в синагоге гарантии не дадут, а так я согласен: всегда надо быть с теми, кому веришь.

И избегать тех, кому нет.

год назад стоила порядка 10 000 русских рублей.

два года- 15.

сейчас порядка 5000

Современные аппараты удешевляют всю бодягу до 2000 до января следуюшего года. Отвечаю.

Суровые деньги.

Я аж всплакнул

Ошибко в том, что из-за различия в физиологии имеются определенные отличия в психологии

вот я всегда знала что мы от разных обезьян (с)

всегда надо быть с теми, кому веришь.

Вы смотрели фильм "Джеки Браун"?

Там герой Сэмуэля Джексона неплохою телегу задвинул о доверии. Вкратце - если действия человек понятны и предсказуемы, то доверие отнюдь необязательно.

Безоглядное же доверие в отношениях с женщинами - тема сама по себе забавная. И заезженная в Кофейне.

в отношениях участвуют как минимум двое.

Как минимум одному из них надо доверять.

Чем плохо доверять себе?

я не вижу никакой, решительно никакой разницы между степенью предсказуемостью поведения и уровнем доверия между кем то.

Настаиваю: люди не ждут, чтобы кто то дейтсвовал исключительно в их интерсах

Они хотят чтобы человек был в своих поступках и импах компетентен и предсказуем.

То есть алчут прогнозируемости.

Что самое интересное. люди в целом- хорошие прогнозисты. потому что их прогнозы (по исследвоаниям) обладают примерно 80% попадаемостью.

За исключением случав, касающихся себя

Я думаю мало кто может похвастаться тем, что хоть минимум раз не пошел на интим в сомнительных обстоятельcтвах и бес защиты.

Это все из за множества отвлекающих факторов

Не говоря уже о том. что многим бес презерватива критично больше нра.

Это я к тому, что верить надо тоже критично.

когда не веришь, то и не разачаровываешься.

Не так адреналиново отношаться, конечно, , но адреналин можно и в других местах кушать.

Ну Вы даете...

С такими фобиями страшно выйти из дому - вдруг дверью убьет.

Как обычно, самым мужикастым мужиком проявила себя .

Я полностью поддерживаю ее в данной теме.

я не вижу никакой, решительно никакой разницы между степенью предсказуемостью поведения и уровнем доверия между кем то

Гм. Были у меня знакомые девушки, занятые раскручиванием разных малшиков на деньги и прочие мелкие радости жизни. Степень предсказуемости поведения близка к 100%, с доверием сложнее.

А вобщем-то естественно, под доверием традиционно подразумевается предсказуемость в некторых скользких ситуациях, причем "в хорошем смысле слова". Так что опять же в принципе достаточно совпадения интересов и предсказуемости, остальное - излишества.

Ent

ерунда

в худшем случае, это только небольшая часть денег.

вот подцепить чего-нибудь, что все готов будешь отдать-

да толку то. вот это страшно

Если бы я была мужчиной, я бы спала только с теми женщинами, которых я очень хорошо знаю, как людей, и которым 100% доверяю и с т.з. адекватности и здравого смысла

Тогда вам бы пришлось помереть девственником

Ну разве что вы бы были очень глюпый мужчина.

Максимальный риск, имхо, естественно - в серьезных отношениях.

Особенно когда ты их еще не осознаешь как серьезные, а она уже да

Интересуются также

Назад
Сверху