Сама себе нравлюсь нынче (тридцатник) гораздо больше, чем в 17-18: там были сплошные комплексы, метания... Сейчас стала гораздо спокойнее, увереннее. С одной стороны, лучше понимаю людей и не идеализирую, с другой - гораздо быстрее отсеиваю из своего общения тех, кто мне неприятен, то есть, стала жёстче. Этот факт - большую жесткость - мужчины отмечают, но (парадокс?) внимания от них получаю неизмеримо больше, чем в то время, когда была белая и пушистая и прикидывала в первую очередь "А что обо мне подумают?". Как и Бастет, отмечу, что теперь мной интересуются не только сильно старшие (как когда-то в 17-20), а и ровесники, и младшие на 2-3-4 года... Чисто внешне - ну да, появились какие-то лучики-морщинки в уголках глаз, да, что-то там ещё по мелочи, но зато волосы выглядят теперь так, как надо мне, а не им, очкам сказала прощай, научилась находить кайф во вкусе сухих вин, в общем, и чисто физиологически отматывать назад время мне не хочется. Сексуально вернуться на 10 лет назад - упаси, Боже! Прабабка моя утверждала, что самые чудесные годы - это с 35 до 50, посмотрим...