Вопрос для дам. Как вы изменялись с возрастом?

• Автор темы Автор темы chimmed
, замуж можно и в 60 выйти. А в 61 развестись и снова выйти. Знаю одну такую даму

Дело в самоощущении. И в интересе к сексу как таковому.

Признаться, я себя тоже как единицу на сексуальном рынке не рассматриваю, ибо с годами мужики порядком наскучили - ни у одного из них нет ничего такого, чего не было бы у моего мужа

"Сейчас как единица сексуального рынка я уже никакой ценности не имею, мужской интерес угас,"

Хе-хе... Скромница Лил

Не верю! (с)

, мне лестно, но сие так - не раз слышала про обвальное старение между 32 и 34, но убедилась на себе.

Не менялась-не менялась с 26 до 32, все девочка, потом бааац !!! и все сорок. Еще и плохие сорок. В сорок они бы меня устроили, но в 34 - жалко.

Но жизнь - это главное - че5м дальше, тем лучше. Это факт.

Правда, что ли?

Интересно, а с чем это м.б. связано? В смысле, до климакса еще далеко...

Как это мона предотвратить? И вообще, у всех так, что ли?

О, ! Я думала, Вы совсем о другом толкуете.

Не, фигня! 34 - начало расцвета. Самоощущение. С этим надо активно бороться. Любить себя и ублажать. И даже приносимые жертвы воспринимать как ублажение души на будущее

Неужели?

Мне вот 30 стукнет через месяц, и правда, все девочка... В выходные были с бф в гостях у моей коллеги, я сказала, что ей 22... Вышли из гостей - он говорит - сколько, ты ей сказала, лет? 32?

Так стареть не хочется... Как бы вот щенком так и остаться?))

не у всех, но догонит - всех

предпринять кой-что можно, но радикально изменить ситуацию вряд ли.

скажем так - климакс не единственная плановая гормональная перестройка, которую переживает организм. Были до этого, и будут еще. Просто менопауза для нас заметнее, поэтому мы не вдумываемся.

Предотвратить - не знаю.

У всех или нет - не знаю, но по моим целенаправленным расспросам и наблюдениям очень у многих. Я Вам говорю - мне в тридцатник казалось, что я просто избеджала старения, как мумия. Меня это не коснется. Как было 5-6 лент назад, так и сегодня. А потом кааак проснулась постаревшей!!! в теч. 4-5 месяцев примерно

Никогда про это раньше не слышала.

Печально.

Говорят, что с родами дамы молодеют. Это правда?

и все сорок. Еще и плохие сорок.

Вот пыталась промолчать, но не могу, как Толстой.

Ну не знаю, что там было в 30, но вот сейчас никакие не сорок.

Морочишь голову народу...

В смысле красоты и привлекательности – приблизительно до 32 утраты компенсировались приобретениями. Да и утраты были нестрашными. А с 32 – только утраты.

прямо магическая цифра - 32.

Ужас.

Еще один будильничек завела...

Говорят, что с родами дамы молодеют. Это правда?

Неправда. Я постарела лет на 10. Разом.

В общем и целом - в 20 лет все хотелось, но мало что моглось, потому что опыта почти никакого, знания себя совсем никакого и возможностей минимум. В 30 - есть знание, есть опыт, есть даже кое-какие возможности. Но ничего уже не хочется. Все заранее кажется совершенно однообразным. Философский вопрос "а зачем?" отравляет все существование.

, можно и не заводить. Тебя это будет волновать значительно меньше. А если нет - не заметишь.

Майтрейя, азиатки ...ээээ... взрослеют по-особенному - не спеша ;-)

абстрагируйтесь от цифирь, тут главное не бояться, не сравнивать, и ни на кого не оглядываться

потому что "обвальным" старение-взросление может и не быть, оно может быть, к примеру, плавно-неотвратимым

т.е. все индивидуально

И еще..."Маруся, не жри на ночь мяса и конфет" (с)

(даю советы, которых не просили, вери сорри)

Назад
Сверху