Вопррррос! Кого что в партнере заводит?

• Автор темы Автор темы Овчинников
когда вижу в ее существе детей которых она может мне родить

Не принимайте ничего близко к сердцу когда я пьян.

Ну конечно огромные сиськи о КЛАССНАЯ ЖОПА!

Вот вроде бы дожила и до средины жизни (наверно:-), но так и не могу выделить что-либо конкретное в мужчине, что заводило-бы тоже конкретно, т.е. заводят совершенно разные и в разных ситуациях: властные-покорные, мелкие - крупные, даже огромные, блондины - брюнеты, прозрачные - карие глаза, и т.д., но... по-моему самое главное - обоюдное горячее желание заняться сексом, что (со мной) происходит (появление такого желания) довольно редко...Эх... черт-побери, хочу почаще !

Starta: Резюмирую - качайте попы, люди

Sandres: А чем их качать? Или вернее сказать накачивать. Пивом, салом и тортами?

Тов. Сталин: не считая специальных упражнений, качать ягодицы лучше всего сексом. Так что, тут замкнутый круг

Действительно замкнутый круг! Вот и приходится, для того чтобы накачать "ловушку" для женщин, сначала завлекать их кривыми волосатыми ногами, томным голосом с хрипотцой, запахами не парфюмными, изгибом губ, рук и т. д.

РЕЗЮМЕ: Бедные, мы бедные. Несчастные, мы несчастные. Шире Вселенной наше горе.

Насчёт интеллекта - "правильный" взгляд бывает только у умного классного мужичка. Глаза. И губы. Улыбка.

Задница - тоже интересно, но не намбер ван

не... самым первым делом разглядываю попу. Этоточно -- самое первое.

Потом плечи и руки -- чтоб побольше.

...

И ноги стройные и не ХУДЫЕ!

Худые ноги могут отбить всякие желания..

А вообще не люблю мелких мужиков. Наверное -- в контраст себе люблю больших...

Я только не понял, почему властность заменяется волосатостью?

Безвольный, лысоватый Тов. Сталин %)

Какие ноги у моего мужа...черт возьми!!!!

Кстати, о волосатости.

Волосья на груди в больших количествах а так же волосатые безумно ноги отпугивают меня на километр .

А как барышни относятся к бороде и усам?

Это заводит или наоборот?

А меня заводят "ласковые руки" от которых тепло и хорошо. А есть борода или усы мне все равно, лишь бы не кололись и не мешали.

А мне нравятся девушки с короткой стрижкой тока не те, которые на мужиков похожи а что бы просто было стильно и красиво)

А сам я не высокий и очень удивился, когда моя подруга на пляже сказала - А знаешь почему я тебя первым из воды выпускаю? я??????

Потому что у тя классная попа))

что меня очень удивило))

А например я хожу в кожаном пиджаке, как девушки увидят мою попу?)))))

А меня заводит моя правая рука. Она такая знакомая, ласковая, умелая....

Только я иногда изменяю ей с левой рукой. Она такая непредсказуемая, шальная....

И я стараюсь, чтобы правая об этом ничего не узнала - боюсь, что она побъет левую, ведь она такая сильная.....

Хохмач, а твои руки только тебя заводят, а как насчет противоположного пола, что не хочется, проблемки батенька проблемки.

Р.S. Извиняйте не могла не съязвить.

Интересуются также

Назад
Сверху