Вопррррос! Кого что в партнере заводит?

• Автор темы Автор темы Овчинников
2 Эдик: Так ты из воды в кожаном пиджаке выходил?

Не могу сказать что именно наличие бороды и усов меня заводит но де факто все мужики на которых я когда либо "клала глаз" были бородатые. А вот руки... не лапищи а именно руки... когда видишь их в любом деле и тут же представляешь что они с тобой сделать могут.... ммммм...

Мда.. кожанный пиджак и прозрачные майки а так же шорты а-ля размахайки...

ассексуально

Кожанный пиджак вещь хорошая, только как всегда у нас все загадят.

Эти типа_солидные_молодые_люди в одинаковых пиджаках, черных водолазках, черных джинсах, черных туфлях С КВАДРАТНЫМИ НОСАМИ вызывают весьма определенные чувства

Жужа подколол(а) молодец) нет, купаюсь я в обычных плавках-шортах и все, больше аксессуаров типа шапок ушанок и бобочек нету.

Hellios, я в основном в синей шелковой рубашке и в брюках(черных) не красно-бормалиновых, и в чистых НЕ с квадратными носами ботинках, ну и когда хорошее настроение в веселых галстуках с микки-маусами и с котярами всякими смешными)

Они веселые, поэтому привлекают внимание и вызывают кучу улыбок что мне чрезвычайно нравится особенно у девушек.

А вот по поводу бороды и усов вас вообще не поймешь ни как, одним нравится другим не нравится, по моим наблюдения 70 на 30, у меня а-ля Джордж Майкл и я ее ношу только потому что моей нынешей девушке это безумно нравится, а вообще наверное лучше быть бритым.

А мне мои девушки неоднократно говорили, что их во мне заводит голос и мои руки.

Вот последнее совсем непонятно...

У меня был один знакомый, от которого в памяти деже имени не осталось - но вот руки у него были ОГГГГРРРРООООММНЫЕЕЕЕ(прямо как две лопаты).

А во мне девушек заводит мой член. Оччень он красивый. Мне даже и мужчинки об этом говорили. Просто обалденный.

Самое забавное, что касательно рук я пару раз слышал то-же самое в свой адрес... И руки как руки... К тому-же костяшки пальцев деформированы здорово (последствия увлечения восточными единоборствами)...

Кто их, женщин, поймет...

[Исправлено: Jedem das seine (06-09-2001).]

Приходится заводиться от того, что у субьекта лучше всего представленно. Ежели красивый рот, а руки так себе-с маленькими ладошками и пальчиками утончёнными на кончиках- буду заводится от губ и зубов,а на руки внимания не обращать, ежели рот- так себе- губы без изгиба, цвет какой-то бордовый и зубы не ровные - обращу внимание на что-нибудь ещё- может руки красивые? А нету красивых рук- может попа удалась и пресс с кубиками? Такой вот поисковый подход..

Красоту члена даже обсуждать ни к чему- фактор А. Но пока тебя ему представят, треба же найти какие-то приличные магниты..:-)

Jedem

А может дело действительно в этом?

У меня такая же фигня с костяшками и я тоже увлекаюсь единоборствами

Скажу одно - когда больше хвалить нечего, слабый пол хвалит руки. Надеятся-то больше не на что... Шутка

по теме:

Азалия,

"худых мужчин не воспринимаю абсолютно. И мелких тоже. Мне нравятся вальяжные властные мужины."

Слушай, ну уж это просто моя могла быть фраза!

А еще его руки с длинными пальцами.

Каждое утро сажусь в кресло смотреть, как он делает зарядку - наслаждение глазу, так бы и съела!

Уверенность, раскованность, когда он - лидер в компании.

Попа однозначно - такая крепкая и подтянутая. Люблю за неё хвататься, когда он сверху...

Пресс, особенно внизу, когда мышцы "ведут" сами знаете к чему... И волосы растующие ниже пупа и ведущие туда же...

[Исправлено: Ledka (07-09-2001).]

Интересуются также

Назад
Сверху