Вопррррос! Кого что в партнере заводит?

• Автор темы Автор темы Овчинников
Короче, надо срочно браться за гантели... Иначе удачи не видать...

------------------------

Эх, модератор... Такую тусовку разогнал ...

А я люблю наблюдать, как он физически работает. Как напрягаются его сильные руки, играют мускулы, разворот мощной спины... Как у него все получается. С таким мужчиной мне легко и спокойно, хочется затащить его в постель! Крепкие ягодицы тоже люблю, но вот он терпеть не может моего повышенного внимания к его попе.

Почему руки? Представьте картину: вы на какой нибудь светской тусовке. Можно сколько угодно представлять как Он будет ласкать вас своими замечательными губами (но не сейчас!). Можно в деталях нарисовать его красивейший член (но раньше чем через 2 часа он вам не достанется). Руки... Его руки которые могут быть такими сильными, нежными и теплыми. Вы закрываетв глаза... и тут эти руки касаются ваших плеч или щеки... Кто как- а я улетаюююююю!

Попка........ попка моей девушки. Как повернется ко мне попкой, так все желание так и лезет из брюк

нее... у меня заводилка гораздо ниже попки

Ой, девчОнки! ножки ваши меня с ума проста сводют...

или неудовлетворЁнный я в энтим плане? до сих пор!!!

А меня заводит острый язык! Не в прямом смысле, конечно люблю мужчин с чувством юмора! даже немного наглых и хамоватых (когда это не выходит за рамки)

И люблю, когда они так же себя в постели ведут!

Бо:

"Ваще меня порадовали женские мнения здесь"

Меня тоже, за исключением тех, что о толстеньких мужчинках с животиком... Только пока я не понял, высокие зеленоглазые брюнеты с атлетическим телосложением - это хорошо или не очень, или нужно сначала попу показывать, так, ненавязчиво, поворачиваясь боком

"Небритые женские подмышки (наряду с женственным, в остальном, облике) - очень заводят. "

а я бы от этого сблеванул...

Мальчик стройный как стебелёк. Улыбчивый и чтоб голос задушевный и глаза с *****нкой.

Меня вот хлебом не корми- подавай девушку в длинных стройных красивых колготках (или без) - и в босоножках с максимально открытой ступней, если еще ножки не поношенные, а красивой формы и идеальной чистоты- ну съел бы просто! Встретишь такую на улице- неудобно вроде пялиться, но глаза сами изредка так и косятся вниз... Вроде уже не 15 лет давно, но просто джинсы трещат в районе зиппера

У моего знакомого шикарные волосы, покрашеные черной, как смоль, краской. Они у него ложатся волнами, стрижка просто супер, да и сам он красавчик... Но при взгляде на его волосы, я начинаю скрежетать зубами от нахлынувших чувств, и дабы не завалить его прямо на асфальте, бегу домой под холодный душ, никогда не думала, что это может меня так заводить... Ой, щас как впомню...ой, держите меня...

Руки, даже не могу сказать что именно в руках - размер, форма, сила, мозолистость... . Но вот гляну - и аж дыхание перехватывает (если руки подходящие). Вчера вот пялилась - глаз оторвать не могла, в общественном транспорте. И только на 10-й, наверное, минуте, заметила, что у него банка пива в руке . Что уж "подозреваемый" обо мне подумал - не знаю. Может, что жажда обуяла девушку .

Объект №2 для вожделения - попка, эх, ну это уже позже имеет принципиальное значение, при ближайшем, так сказать, знакомстве

Совет заводящимся:

чОрные туфли на плоской подошве носят к лысеющим низким мужчинам.

может поентому я в высоооокие каблуки ваши такой влюблЁнный

и ешЁ раз (даже не удерживайте!!!)

Сильные мужские руки с металлическим браслетом или часами на запястье и конечно упругая небольшая попка

Интересуются также

Назад
Сверху