Вопррррос! Кого что в партнере заводит?

• Автор темы Автор темы Овчинников
Точеные плечи, упругие стоячие грудки, тонкая талия, плосний но не тощий животик, крутые бедра, аккуратная попка, сильные спортивные ножки, ГЛАДКАЯ атласная кожа.

Терпеть не могу дряблостей и висячестей в комплекте с волосатостью.

Круто, если ОНА - миниатюрна. Чтоб взял за попку, посадил на ладошку и покатал...

Интересно, чем же таким должен пахнуть мужчина, чтобы понравиться женщине?

Насколько я понимаю, мужчина может пахнуть четырьмя вещами:

1). Потом

2). Носками

3). Перегаром

4). Прокисшим куревом

Причем не тупой маскулинистой мачо-власности, а умной....

властность эта может выражаться по-разному: <...> волосатость

Бесподобно!!!

Чтоб не было разночтений мой пол соответствует имени. А в женщине может заводить практически все. как-то весной было еще прохладно, одна девушка шла в сандалиях и были видны из привычно оголенных еще щиколотки так этого хватило.

Некрасивых женщин нет, бывают мужики слабые.

А я обожаю своего за мягкий животик и еще что он пушистенький - не привыкла я к неволосатым мужчинам и все тут! Обожаю его ушки и крепкую попку - она у него больше моей, такая миленькая, чмок!

Думаю, что точно не назову параметров женщин, которые нравятся. Наверное те, которые умеют себя подать с сексуальной точки зрения и вести игривые интригующие беседы. Худющих терпеть не могу. Считаю, что красивая грудь и интересно отставленная назад попка, умеющая покачиваться из стороны в сторону при ходьбе - просто сводят с ума.

Постараюсь расположить в порядке значимости то, что меня заводит в партнерше. Начну с главного:

*** Ее взгляд, улыбка, блестящие глаза, ее страстное желание меня.

*** Ее нежные прикосновения ко мне, то как она меня ласково обнимает и прижимает меня к себе.

*** Ее бурная реакция на мои ласки.

*** Ее желание доставить мне удовольствие.

*** Ее красивые руки с длинными пальцами и слегка проступающими надутыми вЕнками (последнее очень нравится).

*** Ее красивое тело с маленькой попкой, ее грудь 3-го размера, ее нежная кожа.

*** Ее красивое и симпатичное лицо.

*** Ее маленький вес (около 50 кг.)

Чтобы был большой, мохнатый, и смотрел чтобы... так.. загадочно-прохладно.

Ну попа это конечно святое.

Ну и еще заводит когда мужчина делом занят, по телефону разговаривает или на работу собирается мням...

Рост, широкие плечи, пуxлые губы, умеренная волосатость, большие руки, откровенныи взгляд.

откровенный взгляд - это о чем он должен откровенно говорить? или просто открытый взгляд, хотелось бы уточнить!

Заводит меня:

- когда вижу, что руки у него волосатые (из под манжет шерсть видна)

- когда у рубашки расстегнута верхняя пуговица - и там тоже тоже лохматость повышенная

- когда брови густые

- когда прическа в меру короткая, и такая линия шеи красивая и затылок - вообще улет!

- когда прическа длинная и волосы густые

- когда тонкие длинные пальцы музыканта

- когда глаза серые и внимательные

- когда телосложение поджарое, но не худоба

- когда у его джинсов ремень расстегнут

Меня заводят

Красивые кисти рук и чувственный рот (всегда смотрю на мужские руки когда сексуально голодна)

Голос, если он глубокий или с рокочущими интонациями. Ах….( предаётся воспоминаниям об одном бархатном голосе…. стоило услышать - таяла )

Попа - ну это святое - первое, на что смотрю !!!

Умная интеллигентная морда в очках может завести, но к ней ещё что-то полагается…

Мужик должен волосатым! 100% безволосый мужик для меня не мужик!

Чисто выбритая мордуленция, синяя такая кожа а щеках, ухоженная… волосы-волосы красивые….ой, как могут !!!

Значительный такой взгляд при нехилом сложении …. Как посмотрит так…. ссила!!!

Запах может завести ….так далеко завести ой-ёй-ёй… только это редко чтоб природный запах был как надо!

Лёва, на этот раз Вы промазали.

Не один из компонентов новых духов "Принстоский Лев" не пройдёт, однозначно!

Тонкие ноги тоже не люблю

Люблю смотреть как бреется, одевается …. ух, как невовремя заводит

Много в общем, крючочков разных….

Стоны …заводят невообразимо…. А уж красивый член …… улёт полный без возврата.

Пресс, пресс и ещё раз пресс. Такой...квадратиками Балдею просто А так же ещё все остальные мышцы. Но только моего мальчика. Все остальные , конечно, красивые...но мой мальчик лучше всех И пока он молоденький никакой волосатой грцди нет это вообще с ума сводит. Здорово засыпать у него в объятьях и ощущать тепло мягкой, нежной кожи

вид обнаженный, потому что красив до невероятности, сложён, как греческий бог (честное слово).

Выпуклая грудь заводит, взгляд, да и мало ещё чего.

Интересуются также

Назад
Сверху