- Активность
- 6 924
зато ребенок-эгоист более приспособлен у жизни, он идет к цели, сметая всех на пути, по нашей жизни это очень ценное качество...)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В идеале конечно в воспитании должны участвовать и папа и мама, но сохранять семью только ради ребенка не стоит однозначно.Зачастую дети воспитываются в неполных семьях
Либо сначала у них полная семья, а потом папа уходит
Ну или мама, но это реже встречается
Как вы считаете, можно ли полноценно воспитать ребенка самостоятельно?
Только матери или только отцу?
Или все же необходимо любой ценой стараться сохранить семью, чтобы у ребенка были и мама и папа?
Да, и я, и муж из полных семей.А вы, девочки, из полных семей?
Да, и я, и муж из полных семей.
Может, поэтому Вы и считаете, что сохранять семью ради ребенка не стоит?
Потому что не испытывали ужас, когда родители разводятся и вечное ощущение, что ты между двух огней...
А с родителями, которые живут вместе только ради детей, разве не будет ребенок между двух огней?Может, поэтому Вы и считаете, что сохранять семью ради ребенка не стоит?
Потому что не испытывали ужас, когда родители разводятся и вечное ощущение, что ты между двух огней...
Блин, как тяжело-то
С одной стороны, понимаю, что в чем-то вы все правы
А с другой стороны - мои убеждения уже так крепко во мне сидят, что я и не знаю теперь, как поступать в случае чего...
Проблемы лучше решать по мере их поступления...Блин, как тяжело-то
С одной стороны, понимаю, что в чем-то вы все правы
А с другой стороны - мои убеждения уже так крепко во мне сидят, что я и не знаю теперь, как поступать в случае чего...
имеешь ввиду если сама в такой ситуации окажешься?