Традиционный вопрос флейма - где траву берём?
Дык ту же смесь, какой кормим - в одноразовый стаканчик с землёй. Поливаем...и через 10 дней - свежая трава.
Пробовал ли кто-нить его WinAmp-ом, например?
Сколько минут нужно повторять, чтоб не переборщить?
Эх, был бы у меня комп, когда были самые толковые попугаи... Как уходишь из дому - так и врубай, но только одну фразу, типа "Кешу обижают, кефир не дают"
Накрывать не обязательно.
Ну а на счет чем ещё кормить - сам найдет. Наш то Кеша жрет, всё чего найдет (вернее, до чего мы его допустим). В тарелку с супом может зайти, гречку поклевать, но вот что он обожает, так это колбасу ( не это ему нельзя, вернее нельзя, но мы всё равно даем, по маленьку) Ещё можно засохший хлем между прутьев втыкать - он будет клюв точить - укреплять. Он хлеб и не ест почти, крошит только. Да, забыл, зимой, когда зелени мало, надо веточки ивовые давать. И витамины и клюв точить...
А я вот никак не могу заставить своих обормотов птенцов сделать. Раньше то бывало только поставил дуплянку - ан глядь - уже птенцы. А эта пара - ну ни как. Я уж и девчёнку менял (та больно драчливая была) и клетку большую им ставил и всё...впустую. Можь мой Кеша дал обет целомудрия? Осталось последее средство - купить ещё одну пару, но уже "обученную" и запустить их вместе. И две дуплянки поставить. Должно помочь, я думаю...