Восприятие женского отказа мужчинами

• Автор темы Автор темы Ludasan
Fire, я собственно почти об это же, только за малым уточнением - страсть может быть "обновлена" до любви (читай - любовница стать любимой) приобретая элементы дружбы, но из чисто "дружбы" получить любовь - это уже чистой воды утопия...

Иными словами - если женщина "ин вери бегининг фейс" не видит в М любовника, то таковым ему уже никогда не быть, в "лучшем" случае будет иметь место скрытая проституция, когда Ж соглашается с ним на интим в обмен на его материальный и/или социальный статус...

По существу сабжа.

Отказала - пусть остается, как дура, без подарка.

Не готова - могу предположить. Ну и что же? На подготовку 5 мин, начи-най!

А вообще-то создается впечатление, что это только мужчинам и надо. А дамы все белые и пушистые, об этих "глупостях" не думают даже. Ну, я понимаю, японская поэзия, РукамиХаракири... А вот лично мне Князь Игорь Бородина не нравится, я бы лучше сексом занялся.

"Иными словами - если женщина "ин вери бегининг фейс" не видит в М любовника, то таковым ему уже никогда не быть"

Не правда!!!! Женщина может на какой-то момент их отношений не видеть в мужчине любовника (уточню, своего любовника) по разным причинам, ну, например, если он для нее "чужой мужчина" (т.е. у него как-никак но текет своя жизнь и смысла ломиться в нее она не видет). НО ВСЕ МЕНЯЕТСЯ. В том числе о итношения между людьми. И тот первоначально шоковый эффект, полученный ей отнеожиданного в тот момент его предложения, переходит в то, что на мужчину больше обращается внимания, акцентируются детали, иными словами начинаешь смотреть просто другими глазами и задумываться о нем как о мужчине-любовнике....

Отказала - пусть остается, как дура, без подарка.

афигеть!! Вот такого подарка точно не нужно!

"Вам не так давно случилось озвучить некоему мужчине оный текст, а теперь Вас расстраивает то, что он не продолжает попыток?"

Ну, не то чтобы расстраивает, но просто непонятно о причинах нерешительности (при наличии желания с его стороны и страсти, которая легко читается в его поведении, и все более усиливается).

ДА.......это просто юношеский максимализм.....и.......неудачный опыт общения с женщинами.... ПРОЙДЕТ со временем!!!!!!

"Fire, детка, сколько тебе лет?"

ОГООО!!!! Это уже в......духе голливудских экшнов.... И что следует из этого вопроса??!!..........;-)))))

"со временем" - это когда помру, что ли?

Да... С 270-300 женщинами у меня был удачный опыт, а с остальными - каюсь, неудачный...

У нас сплошь и рядом одни мачо!!!!!!!!!

детка, сколько тебе лет? я валяюсь!

270-300 женщинами у меня был удачный опыт

ГИГАНТ!!! МУЖИК!!!

вот только боюсь это не факт, не показатель в отношениях.......из них небось 3-4 долго продержались, а ?

НЕ.... со временем - это когда молчел становится Мужчиной. Хотя не всем возраст прибавляет житейской мудрости. Но тебе, я так понимаю, лет 23. Еще все впереди.....

ну, не надо подарка - и ладно! На самом деле, без обид.

Это я без персоналий, образно говорю, ок?

Людей много, есть из кого выбирать. У кого есть право выбора, как думаете?

долго- с 2-мя только. К большему стремитсья глупо. Ну на фига мне долго тащить за собой одновременно пару десятков девушек? Здоровья не хватит. 270-300 - произвольная программа, так, в для полноты общения и небольших взаимных рабостей.

спасибо за комплимент.

Не угадал.

НУУУУУ!!!!! Сплошные разочарования.....Думала, ты юнец-молодец (с такими то показателями 270-300), а оказалось......(((((

ОК

хвастовство мужчину не красит!

У кого есть право выбора, как думаете?

право выбора у женщины, по крайней мере она ставит последнюю точку.

Назад
Сверху