Восприятие женского отказа мужчинами

• Автор темы Автор темы Ludasan
"Причина отказа - она еще морально не готова"

Чушь собачая.

Что такое "морально не готова"?

НЕ БЫВАЕТ НИКАКОЙ "моральной неготовности".

То есть - попросту врет.

Если сейчас ее схватить за руку, она опять скажет, что "морально неготова" - иначе зачем она тусуется здесь, а не со своим воздыхателем???

Есть - какие-то комплексы, неуверенность, типа, в себе и т.д.

И вот именно это только и важно.

То есть следовало бы сформулировать вопрос иначе: "мне нравился молодой человек, я хотела его внимания, но когда он вдруг обнаружил свой интерес, я перепугалась и наплела ему ерунды. Почему?"

> А с какой цифры начинается принцип?

Все зависит, насколько сильно Он в Неё влюблен.

Чем сильнее влюбленность - тем с меньшей цифры "начинается принцип".

Вон Петрарка был настолько сильно влюблен, что только сонеты писать и решился.

"Чем сильнее влюбленность - тем с меньшей цифры "начинается принцип".

Можно поподробнее, что такое "принцип" и как он проявляется в зависимости от цыфры и степени влюбленности. Я знаю, что Вы обладаете СУПЕР интуицией и прозорливостью.....-))))))

----

Мадам, где-то здесь кто-то высказался так : "Кто первый сказал нет, тот первый должен сказать да."

Дождётесь, что ваш кавалер повздыхает-повздыхает , да и переключится на другую.

"Кто первый сказал нет, тот первый должен сказать да."

Может быть и так, но я же не могу так вот взять подойти и сказать -"ну, что, пошли....пора..." :-)))))

Я и так сейчас стараюсь быть "хорошей девочкой", показывая своим видом мое отношение к нему, подстегивая его к действиям... Он же мужчина, и умный мужчина, и должен почувствовать момент...

"мне нравился молодой человек, я хотела его внимания, но когда он вдруг обнаружил свой интерес, я перепугалась и наплела ему ерунды"

Не соответствует истине. Внимание его есть уже в течение определенного времени, но оно не подкреплено действиями, которые можно обозначить как "ухаживание". Испуга НИКАКОГО не было, а интерес его ко мне читается ПОСТОЯННО в его взгляде, поступках, отношении (и с течением времени УСИЛИВАЕТСЯ). Знаем друг друга достаточно хорошо, и порой даже слов не надо.

Скорее уже склоняюсь к мысли, что "ухаживать" он не умеет, и натура - не романтичная...

Fire

Вы отказали ему, а потом поняли, что хотите быть с ним, но он на повторные попытки штурма не идет, верно все?

Отвлекитесь, не зацикливайтесь.

Заведите легкие отношения с новым кавалером, это поможет Вам остыть и быть раскованнее. Возьмите инициативу в свои руки, окажитесь в нужном месте в нужное время вся такая невозможная Мне кажется, Вам недостает легкости, Вы слишком заинтересованы в этом мужчине а это мешает...

"Вы отказали ему, а потом поняли, что хотите быть с ним, но он на повторные попытки штурма не идет, верно все? "

Да, не торопится, выжидает видимо...

"Вам недостает легкости, Вы слишком заинтересованы в этом мужчине а это мешает..."

Легкости последнее время действительно недоставало - 1,5 месяца постоянно ссорились, я на него обижалась, злилась... Но сейчас решила, что хватит... На самом деле я ему явно и не демонстрирую своих чувств, живу своей жизнью, на работе делюсь с подругой удачно проведенным временем, новыми знакомствами (естественно он это слышит)... Но почему-то реакция его на такое мое поведение очень интересная - начинает демонстрировать и мне, что у него так же все ЕЩЕ ЛУЧШЕ... Но меня то не обманешь - я его ОЧЕНЬ хорошо чувствую....:-))))))

Ну, не то чтобы расстраивает, но просто непонятно о причинах нерешительности (при наличии желания с его стороны и страсти, которая легко читается в его поведении, и все более усиливается).

Я Вам сейчас один умный вещь скажу, но только Вы не обижайтесь (с) "Мимино"

Скиталец, спросив Вас о возрасте, сделал это некорректно по форме, но сам вопрос был задан вполне резонно. По некоторым моментам складывается впечатление, что и Вы, и интересующий Вас мужчина если и перешагнули 20-летний рубеж, то сделали это только-только. Неопытность чувствуется, проще говоря. Причем у вас обоих.

Собственно, это ответ на Ваш вопрос. Вот она, причина.

Разумеется, ИМХО.

Вдогонку предыдущему сообщению.

Если он Вам нужен, сделайте первый шаг. Я не говорю, что Вам нужно раздирать на себе или на нем детали туалета , но, например, сократить дистанцию (и в переносном, и в прямом смысле) Вы вполне могли бы. Ибо он в силу своей неопытности может просто не просекать момента...

, милая, я тебе ничего не скажу, пока ты мне не скажешь: СКОЛЬКО РАЗ ТЫ ЕМУ ОТКАЗАЛА?

"Вы, и интересующий Вас мужчина если и перешагнули 20-летний рубеж, то сделали это только-только"

Нет, этот рубеж перешагнули давно. И это подтверждает, "что крышу может сорвать" в любом возрасте. Сама иногда недоумеваю - взрослые люди, а ведем себя как дети.... Вернее как два упрямых ребенка, и каждый ждет, когда второй сделает очередной первый шаг (пока что я ДОЖИДАЛАСЬ ВСЕГДА) :-))))))))

"Если он Вам нужен, сделайте первый шаг"

Ну, можно ипервый шаг сделать, но так, чтобы он НЕВОЗГОРДИЛСЯ, а то прочувствует "тему" и будет этим пользоваться. И что мне предпринять? Вы как мужчина, что посоветуете?

Назад
Сверху