Восприятие женского отказа мужчинами

• Автор темы Автор темы Ludasan
270-300 - произвольная программа

надеюсь не обязательная! а то до финишной прямой не дотянешь.)))))

,

честно говоря, не понимаю, как я мог Вас разочаровать. Я ведь не только не получил отказ, но даже пока что ничего не предлагал!

вот тут Вы, милая, заблуждаетесь. Право-то у вас есть, дать согласие или нет. Но вот то, что вас (женщину, образно) выберут - не факт. Да и что потом будет, после вашего положительного ответа? Так что по поводу "последней точки" я бы так категорично не заявлял.

обязательная - это с супругой. Самая приятная программа, чесслово!

А остальное - это так, для поддержания спортивной формы, инстинкт охотника, существует масса приятных во всех отношениях гражданок и пр. причины

"Я ведь не только не получил отказ, но даже пока что ничего не предлагал!"

ЧТО вы Что вы!!!!!...... Я даже и не претендую........ Как-то неловко затеряться под номером 271-301......НЕЕЕЕЕ!!!!!!!!

Но вот то, что вас (женщину, образно) выберут - не факт.

А вот ту вы милый заблуждаетесь, меня то выбирут, вот только от меня будет зависить давать шанс или нет! Я понимаю что мужчины не в растроенных чувствах будут, впрочем как и я.

Женшина выбирает, еще раз вам говорю!!

мужчина, как самэц( извините за сравнение) ищет партнершу......для бонального перепиха, извиняюсь, т.к в природе мужской заложено, "оплодотворить" большее количество женщин, а женщина ВЫБИРАЕТ наиболее сильного и здорового мужчину для своих детей! И только от нее зависит кто будет с ней рядом! а вы можете хоть всю жизнь бегать что с того то? пока не попадете на ту одну единственную и все........приехали!!

а разве плохо всю жизнь бегать???

Ну, если у одной мозги "не оплодотворенные", то есть вторая, третья, четвертая... и т.д. Это грубо, конечно. Так, для наглядности примера.

Я "приехал" 10 лет назад, когда встретил 2-ю, молодую жену. А старую выгнал на фиг. Она (старая) уже 10 лет выбирает, все никак не выбрать... А понтов-то было, амбиций, запросов - до фигища! Вот мой опыт и говорит о том, что мне выбирать как-то сподручней.

вы неправы. Настоящие женщины - вне статистики. Но их мало. Так что быть у кого-то n-ной или быть Настоящей Женщиной - зависит только от Вас.

Это я не то, чтобы делаю предложение, это размышления вслух.

"если у одной мозги "не оплодотворенные",

УУУУУ!!!!! Теперь оказывается оплодотворяют....МОЗГИ!!!! :-О

Дык это тебе надо туда....заявку подать...на рационализаторство и изобретение...ПРИЧЕМ ПОТОРОПИСЬ!!!!!! А то какой-нибудь более юный и приткий враз...обскачет. Они сейчас ХВАТКИЕ...И уплыли денюшкиии......((((((((((

вы хамить изволите? видно задела я вашу мужскую натуру.....ну что ж

если у одной мозги "не оплодотворенные", то есть вторая, третья, четвертая... и т.д.

и до какого возраста вы так бегать собираетесь........я так понимаю жена не в счет, помимо жены есть увлечения, так вот......наступит тот момент когда и выбрать бы готовы, да возможности не позволят....как в том анектоде.......рад бы похлебать, да не чем!

Так что быть у кого-то n-ной или быть Настоящей Женщиной - зависит только от Вас. льстит конечно забота такая....

вы за меня не беспокойтесь, со мной все ОК

я имел ввиду мозги, "оплодотворенные" интеллектом.

А денюшки... все не убегут.

что Вы, хамить и не думал хотя бы потому, что не в моей это привычке. На всякий случай, сорринг.

Понимаете, бегать я собираюсь, пока бегается. А бегаться будет лишь в том случае, если я не буду лежать, а буду бегать. А если валяться на диване, можно жиром обрасти и приобрести массу болезней. А там уже не то, чтобы до произвольной, не до обязательной программы будет.

. Я просто рад за Вас!

ну вы свои радости можете приберечь для тех кому это необходимо

Понимаете, бегать я собираюсь, пока бегается.

что и требовалось доказать !

можно, я не буду беречь радости?

Вы неверно выбрали ключевую фразу. Понимаете, в чем дело...

Бегаться будет лишь в том случае, если постоянно это делать. В прямом и переносном смысле. Если вы (образно) никогда не бегали, то и ходить будете с одышкой и остановками.

Возьмем, к примеру, отчетный период в 15 лет. За весь период сексуальный режим не изменился абсолютно, физические возможности возросли весьма ощутимо. ИМХО, это говорит о том, что регулярные тренировки приносят очевидный результат. Я смотрю на своих ровесников (35 лет) и что вижу? Животики, на 5-й этаж поднимаются с перекурами, секс практически не интересует, а если и интересует, так только в разговорах... Да, налево почти не ходят, т.к. уже интерес к этому пропал. Как и к жене, собственно. К сексу интерес пропал. Таких большинство, не все, конечно. Они выбрали свой режим жизни. Я не говорю, что это плохо. Это их путь, их дело. Но такой стиль жизни не для меня.

Что мы делим? Или мы все же делимся мнениями?

, а СКОЛЬКО РАЗ ты ему отказывала?

Это имеет принципиальное значение!

Назад
Сверху