V
vshmidt
⚪
Сколько времени на восстановление нужно после операции по мозаичной хондропластике на колене?
Во время операции также были частично обрезаны оба надорванных мениска.
Плюс к этому был надрыв передней крестообразной связки (осталась 1/3).
Мне операцию сделали в последних числах июня, сейчас уже середина октября, т.е. прошло три с половиной месяца, а ходить больно и колено какое-то неустойчивое.
Помимо этого, колено к вечеру опухает.
Дополнительная инфа
Мне 40 лет.
Любительски занимался футболом и горными лыжами - похоже, на горных лыжах и заработал разрывы менисков.
Травму колена, из-за которой пошел на операцию, получил во время игры в футбол, с размаху приземлившись на полностью выпрямленную ногу.
Помимо этого меня еще и крутануло.
Операцию делал через месяц после травмы.
На костылях после операции проходил шесть недель.
После того, как стал ходить без костылей, в течение двух последних месяцев четыре раза в неделю по полчаса кручу велосипед в фитнесе.
Передвигаюсь на машине. Работа чиста офисная.
Во время операции также были частично обрезаны оба надорванных мениска.
Плюс к этому был надрыв передней крестообразной связки (осталась 1/3).
Мне операцию сделали в последних числах июня, сейчас уже середина октября, т.е. прошло три с половиной месяца, а ходить больно и колено какое-то неустойчивое.
Помимо этого, колено к вечеру опухает.
Дополнительная инфа
Мне 40 лет.
Любительски занимался футболом и горными лыжами - похоже, на горных лыжах и заработал разрывы менисков.
Травму колена, из-за которой пошел на операцию, получил во время игры в футбол, с размаху приземлившись на полностью выпрямленную ногу.
Помимо этого меня еще и крутануло.
Операцию делал через месяц после травмы.
На костылях после операции проходил шесть недель.
После того, как стал ходить без костылей, в течение двух последних месяцев четыре раза в неделю по полчаса кручу велосипед в фитнесе.
Передвигаюсь на машине. Работа чиста офисная.