Вот что думают мужчины!!!!

• Автор темы Автор темы Doctor Alex
как вы объясните то, что мужчины, когда хотят сказать "я люблю тебя", почему-то говорят "дура ты набитая"???

Может у них дислексия. Лично я когда хочу признаться в любви говорю - я люблю тебя, зайчик, солнышко, рыбка. А когда она начинает что-нить тереть про палитику или там искусство, я ей прямо и говорю - дура ты набитая, ну куда ты на хрен суешься

И эти два случая взаимодействия я не путаю никогда.

Мужчины все твердр убеждены, что женщины - еще те создания.......

Сдается мне, что так думают не ВСЕ мужчины, а конкретно ваш. Не повезло вам, девушка. Но это еще не закономерность.

А как вы объясните то, что мужчины, когда хотят сказать "я люблю тебя", почему-то говорят "дура ты набитая"???

Может, все-таки, он хотел сказать именно "дура набитая"? Судя по постам, кстати, по-моему, не зря...

Почему, когда мужчина думает "ты у меня одна, солнышко" слова выглядят иначе, ну допустим типа "пошла ты на х**н,"???

А с чего вы взяли, что когда он говорит "пошла нах" думает о "солнышке"?

Не надо принимать желаемое за действительное, девушка. И если вы посыл нах воспринимаете как завуалированное признание в любви, так, может, все-таки, прав мужчина, когда говорит, что "полная дура"?...

Лука

а случаев типа "Любимая, да ты и собеседник..." не было с вами ?

Господи как жаль вас всех.

\Может, все-таки, он хотел сказать именно "дура набитая"? Судя по постам, кстати, по-моему, не зря...\

Ну уж как вам сказать... Я пишу не про своего мужчину знаете ли... (если вы такие внимательные!), я пишу про мужчин как таковых. Потому что не раз пришлось столкнуться с подобным поведением, приведенным выше! И слава богу не в качестве любимой... так что дорогие наезды по поводу дур, к сожалению, не к месту!

Кстати. я встретила очень рьяную реакцию на свои доводы, что говорит о том, что большая часть из сказанного просто-напросто ПРАВДА!!!

Я пишу не про своего мужчину знаете ли... (если вы такие внимательные!), я пишу про мужчин как таковых.

так что дорогие наезды по поводу дур, к сожалению, не к месту!

Они тем более к месту. Если мужчины как таковые постоянно говорят вам, что вы дура набитая, давно пора было бы задуматься, может, не в мужчинах дело?

а случаев типа "Любимая, да ты и собеседник..." не было с вами ?

Господи как жаль вас всех.

Ценю ваш гуманизм.

Но нет, не было случаев, чтобы любимая была еще и собеседником. У хороших собеседников (вот типа вас) почему-то всегда длинные носы и соотношение рост-вес меня абсолютно не устраивающее

Так вот и мучаюсь в поисках идеала.

: "Кстати. я встретила очень рьяную реакцию на свои доводы, что говорит о том, что большая часть из сказанного просто-напросто ПРАВДА!!!" - Интересное логическое заключение. Человек с таким интеллектом, ИМХО, и не мог услышать от мужчин (да и от женшщин) ничего иного как то, что она "несет в себе зло, б***ство, стервозность, и много чего другого, но всегда только плохое". К "много чего другого" я бы еще глупость отнесла

Ну чего на девушку накинулись

Я вот абсолютно убежден, что она 165 при 90-60-90, а посему вне критики. По крайней мере, для меня

Ппросто девушка

Некоторые мужчины таким образом самоутверждаются(если больше нечем). От неуверенности, от бессилия, я тоже встречала такие случаи.

не вам говорить об интеллекте.... и как вообще можно судить об интеллекте, читая просто то, что человек пишет в определенный отрезок времени? Если вы подобным образом судите об интеллекте, то и в его наличии в Вашей черепной коробке я очень сомневаюсь...

Просто девушка

Я собственно об интеллекте ни слова не сказала, прчитайте еще раз.У Вас кажется нервный срыв, и лучше Вам обратиться к специалисту, а не распаляться еще больше. А каких Вы ожидали здесь ответов?!

Кстати. я встретила очень рьяную реакцию на свои доводы, что говорит о том, что большая часть из сказанного просто-напросто ПРАВДА!!!

Тут надо подойти по-другому. Посчитай число согласных и несогласных с тобой в этой ветке и подели первое число на второе. Узнаешь, с каким соотношением голосов твоя точка зрения признана неправильной.

Она вас перепутала с предыдущим оратором Это чистая случайность.

Назад
Сверху