Вот что думают мужчины!!!!

• Автор темы Автор темы Doctor Alex
Крокодилыч, я рассчитывала на Ваш добродушный смех марк-твеновского толка

Грешно смеяться над больными людьми (с) "Кавказская пленница"

"Просто когда людям умного нечего сказать, или они просто не могут этого сделать, то они начинают говорить, что интеллект говорящего по 100-бальной системе равен -10"

А обычные люди, не кофейщики говорят просто - "Ты дурак!"

Я так поняла, в явном или неявном виде свое несогласие с автором поста выразили:

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

А количество участников ветки:

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

Т.е. практически 70% выступивших несогласно с автором. Интересно, какие выводы сделает из этого автор? по-видимому, еще раз убедится в собственной правоте

Да, клиника. Будь я мужчиной, я бы о вас примерно так и думала, как вы в своем первом посте написали.

А обычные люди, не кофейщики говорят просто - "Ты дурак

При этом не забывая подумать "ах ты солнышко мое"

Интересно, какие выводы сделает из этого автор? по-видимому, еще раз убедится в собственной правоте

Думаю, автор сделает вывод, что разводка удалась

Вполне возможно, что у тебя помимо прочих достоинств есть могучий интеллект. Но вот логика в твоих рассуждениях отсутствует. На это и указали выступавшие ранее участники.

А по сабжу, когда некто говорит "вот что думают мужчины", возникает вопрос: какие конкретно мужчины? Не все же мужчины думают одинаково! И возникает другой вопрос: о ком конкретно думают ?

Верно подмечено, кстати. Мужчины гораздо сложнее, чем кажется. Они могут думать о женщинах. А могут и не думать

Господа кофейщики! Не пытайтесь выкручиваться и врать себе! Давайте уже честно признаемся: да, усе мужики - сволочи!

(вторую часть этого изречения вспоминать не будем, потому как - не по теме! )

А могут и не думать

Зачем так говорите? Вежливые мужчины нам говорят, что они думают о женщинах даже тогда, когда им кажется, что они о них не думают. А нам приятнааа!...

"А как вы объясните то, что мужчины, когда хотят сказать "я люблю тебя", почему-то говорят "дура ты набитая"??? Почему, когда мужчина думает "ты у меня одна, солнышко" слова выглядят иначе, ну допустим типа "пошла ты на х**н,"??? Мужчины, почему так происходит??? И вы говорите, что мы чудовища.... Хотя этот спор напоминает мне спор о том, чья ж*па шире или о том, что раньше появилось курица или яйцо"

Ну это у вас уже мороз пошел, девонька.

Я , например, такого не говорю, как раз и наоборот. Делает ли это мою жизнь легче? Сильно сомневаюсь так как мы все равно ссоримся по причинам, совершенно непонятным мне. Я лишь знаю, что меня обвиняют в нечувсвительности, черствости, неумении найти нужный подход (какой подход можно найти к генератору случайных чисел???) - и все это выражается чрезвычайно бурно и эмоционально. А то, что многие - НО НЕ ВСЕ! - женщины истеричны и стервозны ( в той или иной степени) - так это к бабке ходить не надо. Поетому, не оправдывая хамство со стороны мужчин, предлагаю вам взглянуть на себя. Что это в вас позволяет им такое вам говорить.

, да, есть и такие мужчины, которые не думают о женщинах вообще . Ничего не имею против.

Зато - это признак твёрдых убеждений

гы гы гы а твердые убеждения - признак....

А спугнуть меня подобного рода "замашками" вроде опускания моего интеллекта просто невозможно

Ну кто же его "опускает" то? Мы тут мозго****вом не занимаемся. Наши высказывания были адекватны вашему посту, а не вашему интеллекту.

Ну, вот, дошло до того, что начали выстраивать рейтинг!!! Кто "за", а кто "против". По мне - так это уже отдельная тема...

Кстати, что я права полностью и на все сто, я тоже не утверждала. Я высказала свое мнение и хотела увидеть мнения остальных по этому поводу, а , к сожалению, увидела только реплики по поводу моего низкого интеллекта и отсутствии логики.

sirin

вы свой возраст не указывали... и менно поэтому я назвала вас девушкой... ну если вам не по душе - ради Бога. Наверное в таком случае к вам подойдет больше обращение "старушка дряхлая моя"...

Во мне нет ничего чудовищного или супер стервозного, на самом деле.... Я - обычный человек, вернее женщина (со всеми ее выкидонами. недостатками и достоинствами!).

Кстати, еще хотела сказать, каждый мужчина про свою женщину думает, что она если увидит в своей жизни что-то лучшее - непременно убежит туда... именно к этому была фраза "женщины несут с собою зло, б***ство"!!!

, я и пол свой не указывала. И профессию. Однако из каких-то соображений Вы же все-таки сделали вывод, что я - "врач и психолог", причем девушка

Ко мне больше всего подходит обращение по нику. Не терплю фамильярности

"Я высказала свое мнение и хотела увидеть мнения остальных по этому поводу"

- Вы высказали свое мнение о мнении всех мужчин. И утвердились в нем, несмотря на то, что изрядная доля мужчиин сказала Вам, что это неправда.

"....еще хотела сказать, каждый мужчина про свою женщину думает, что она если увидит в своей жизни что-то лучшее - непременно убежит туда..."

- Что значит "нечто лучшее"? Поверьте, не все мужчины и не все женщины относятся к миру, как к мясной лавке, в которой каждый выбирает себе кусок пожирнее, а как только на горизонте рисуется еще более жирный, бежит к нему

"Кстати. я встретила очень рьяную реакцию на свои доводы, что говорит о том, что большая часть из сказанного просто-напросто ПРАВДА!!!"

"Кстати, что я права полностью и на все сто, я тоже не утверждала".

- Не на сто. Как выяснилось, менее, чем на 30%.

30% - это 1/3, вам не кажется, что тоже весомо? По-вашему такого в жизни нет? Да сплошь и рядом и не настолько редко как вы говорите. Да, не все стараются выбрать кусок пожирнее... Но мужчин в этом как убедить?

Назад
Сверху