"А как вы объясните то, что мужчины, когда хотят сказать "я люблю тебя", почему-то говорят "дура ты набитая"??? Почему, когда мужчина думает "ты у меня одна, солнышко" слова выглядят иначе, ну допустим типа "пошла ты на х**н,"??? Мужчины, почему так происходит??? И вы говорите, что мы чудовища.... Хотя этот спор напоминает мне спор о том, чья ж*па шире или о том, что раньше появилось курица или яйцо"
Ну это у вас уже мороз пошел, девонька.
Я , например, такого не говорю, как раз и наоборот. Делает ли это мою жизнь легче? Сильно сомневаюсь так как мы все равно ссоримся по причинам, совершенно непонятным мне. Я лишь знаю, что меня обвиняют в нечувсвительности, черствости, неумении найти нужный подход (какой подход можно найти к генератору случайных чисел???) - и все это выражается чрезвычайно бурно и эмоционально. А то, что многие - НО НЕ ВСЕ! - женщины истеричны и стервозны ( в той или иной степени) - так это к бабке ходить не надо. Поетому, не оправдывая хамство со стороны мужчин, предлагаю вам взглянуть на себя. Что это в вас позволяет им такое вам говорить.