Вот что думают мужчины!!!!

• Автор темы Автор темы Doctor Alex
, точно.

Тем более, что я не столько об интеллекте в целом говорила, сколько о конкретной логической цепочке. Хотя и по одному этому посту можно судить об интеллекте. Мне кажется, человек, знакомый, например, с таблицей умножения, даже в депрессии не скажет, что дважды два - пять. Или даже не пять, а яблочное повидло

То есть с такими стандартами мы годимся и без дополнительных опциями? И что, встречаются такие мужчины, которые беспросветных дур таковыми не называют и не посылают? Если это так, то я просто позавидую, как мало нужно для счастья кому-то.

То есть с такими стандартами мы годимся и без дополнительных опциями?

годитесь

А они у вас есть?

встречаются такие мужчины, которые беспросветных дур таковыми не называют и не посылают?

Не, ну почему не называют. Называют. А посылать-то зачем?

"Теперь когда мы переспали я понимаю что ты далеко не так умна как мне казалось и Ричарда Баха от Себастьяна не отличаешь. так что иди-ка ты домой" - так что ли?

Есть!

Но все-таки я предпочитаю, когда мужчина считает меня умницей, даже если (шепотом) это неправда.

превращать женщин в тех чуддовищ

Вот уж не знаю, я такая родилась

У меня не 165, а 175, и не 90\60\90, а 90\62\92.

А спугнуть меня подобного рода "замашками" вроде опускания моего интеллекта просто невозможно. Просто когда людям умного нечего сказать, или они просто не могут этого сделать, то они начинают говорить, что интеллект говорящего по 100-бальной системе равен -10. Вот тут-то и выдается наличие или отсутствие интеллекта (в данном случае второе!) у человека.

Вы, девушка, свои прямые извилины в ход не пускайте, потому что это слишком в глаза бросается. Если строите из себя умную, то уж сделайте милость, посадите хотя бы рядом умного или что-то соображающего человека... А то выглядите как белая ворона!

, интересно также и обращение к самой себе. Это уже не о низком интеллекте говорит, это симптом другой болезни

А по сабжу, когда некто говорит "вот что думают мужчины", возникает вопрос: какие конкретно мужчины? Не все же мужчины думают одинаково! И возникает другой вопрос: о ком конкретно думают ?

Золотой человек! И психолог, и доктор....

И что мы здесь рядом с такой самой умной-то делаем???

Девушка, вы бы по теме больше высказывались, потому что меня не интересует ваше мнение о моем интеллекте или симптомах моей болезни, меня интересует мнение, которого я до сих пор не заметила... Это говорит о Вашем "великом", "просто гениальном" интеллекте, раз уж на то пошло...

, с чего эт Вы взяли, что я "психолог и доктор"? Опять же, хотелось бы проследить всю логическую цепочку, которая привела Вас к этому выводу. Сдается мне, что логический сбой в Ваших рассуждениях носит не единичный характер

Какая же я Вам "девушка"? Я девушкой была лет э-э-э... 15 назад.

Из сабжа вообще непонятно, мнение о чем Вас интересует. О том, что "все мужчины думают одинаково" и описанным Вами образом? Смею заверить, что это не так. Собственно, это и пытались до Вас донести многочисленные оппоненты. Странно, что Вы этого до сих пор не заметили (хе-хе, один симптом - это симптом, несколько симптомов - это синдром, на основании которого можно и диагноз ставить) .

Я не знаю, что Вы, "такая глупая", делаете здесь, рядом с "умными людьми". Вам виднее... Впрочем, я так понимаю, вход в кофейню ни для кого не ограничивается.

, э-э-э...

Смех у меня был немножко гоголевского толка. Вы, слава Богу, таких эмоций не вызываете.

Если только автор темы - не Ваш бот, конечно

, другая формула: число несогласных поделить на число всех ответивших.

, я рассчитывала на Ваш добродушный смех марк-твеновского толка

Назад
Сверху