Вот что думают мужчины!!!!

• Автор темы Автор темы Doctor Alex
, мож, и не убедят. Но - по желанию - она может контролиовать весь процесс иссладований. Как супервайзер по регионам ездить, например. Ее право Мое дело - предложить.

Это прелесть!

как вы объясните то, что мужчины, когда хотят сказать "я люблю тебя", почему-то говорят "дура ты набитая"??? Почему, когда мужчина думает "ты у меня одна, солнышко" слова выглядят иначе, ну допустим типа "пошла ты на х**н,"??? Просто девушка, Вы гениальны, как слепая Ванга.

Такие убеждения, ей-богу, одной статистикой не лечатся. Ведь эмпирически в данном частном случае кол-во таких мужчин будет расти в геометрической прогрессии.

Мой пост, повторяю еще раз, не мой личный опыт, а опыт собирательный!

Вот ситуация: М и Ж вместе 3 месяца, поссорились...Ж обиделась, что ее обозвали дурой набитой, М стараясь утешить говорит : "Я хотел сказать тебе, что люблю тебя, но ты меня разозлила, и я тебя обозвал поэтому!"

Но я никак неожидала, что затронется вопрос моей девственности, по-моему он тут никаким боком не привязан... И какая кому разница девственница я еще, или уже давно нет! Это не имеет принципиального значения...

А стремиться стать такой умной как Sirin я не собираюсь, есть в жизни цель получше, да и к тому же мне такой не стать, такими рожаются, а не становяться.

А от 20 000 у.е., Sirin, у вас треснет личико! Мне ваша статистика до одного места, жизнь от этого лучше не становиться...

Lisa, я не мужененавистница! И число таких мужчин не будет расти как в геометрической прогрессии, потому, что у меня есть любимый мужчина!!! А на остальных мне до лампочки... что они там, что они думают.... Но просто от слишком многих женщин слышу подобные мнения, они мне жалуются... Вот и решила написать, думала мужчины как-то смогут это психологически объяснить, но...

Как-то странно все этот пост восприняли, накинулись, стали жизни учить. намекать. что больна чем-то оригинальные однако... Ну, да ладно, не в этом суть... Люди бывают разные!

Ж обиделась, что ее обозвали дурой набитой

А что, если бы обозвал сукой или лошадью страшной, то было бы лучше, типа, во, лошадь, зато умная. Дура - мягкое ругательство, когда оскорбляешь, но не хочешь задеть за живое. Если, конечно, она не дура. Дура - читай "ты меня не понимаешь".

Я так поняла, в явном или неявном виде свое несогласие с автором поста выразили... и т.д.

Меня добавьте...

Я лично против мужчин ничего не имею... и мой любимый зачастую в порыве злости может послать, обозвать дурой, но я внимания на это не обращаю, потому, что это просто слова, потому что намного чаще, чем ругается, он кладет мою голову себе на колени и нежно гладит волос... Я от этого в экстаз впадаю... И не имеют значения какие-то дурные слова.... просто большинство "униженных и оскорбленных" высказываются о мужчинах именно теми словами, которыми написан пост!!! Знаете, я в своей жизни не встречала ни одной женщины полностью довольной своим мужчиной... меня это удивило, и даже возмутило и навело (впрочем как и вас всех!) на мысль. что в самой женщине что-то не так! Но все это 50\50! Проблема может быть как в Ж так и в М!!!

мой любимый зачастую в порыве злости может послать, обозвать дурой, но я внимания на это не обращаю

Браво! Брависсимо!!!

Вот они новые Р&Дж.

Интересно, как бы мог звучать их диалог с применением подобных слов?

Шекспир отдыхает!

Когда мы ругаемся - отдыхают все!!!

Это непрерывный диамонолог с полной комплектовкой ненормативной лексики, с массой производных, мы даже иногда не можем вспомнить. что говорили в процессе ругани...

Зато потом, после разрядки, любовь кажется в 1000 раз сильней. чем была...

Вот ситуация: М и Ж вместе 3 месяца, поссорились...Ж обиделась, что ее обозвали дурой набитой, М стараясь утешить говорит : "Я хотел сказать тебе, что люблю тебя, но ты меня разозлила, и я тебя обозвал поэтому!"

Так хренли было тут утверждать, что все мужчины шлют нах, когда в душе у них пожар?.. Сразу понятно было, что это только вам так повезло...

Тему бы переименовать: "Вот что думает МОЙ мужчина!". И рассказывали бы тут, как он вас в порыве страсти дурой обзывает с полной укоплектовкой ненормативной лексики, а потом нежно дышит вам в коленки, вгоняя в экстаз. А то, понимаешь, нашла себе экземпляр, и сразу - все такие!

Разрядились, девушка? Тему можно закрывать?

Знаете, я в своей жизни не встречала ни одной женщины полностью довольной своим мужчиной...

Ну, здравствуйте.

Когда мы ругаемся - отдыхают все!!!

Это непрерывный диамонолог с полной комплектовкой ненормативной лексики, с массой производных, мы даже иногда не можем вспомнить. что говорили в процессе ругани...

Зато потом, после разрядки, любовь кажется в 1000 раз сильней. чем была...

Вот точно - Вам надо подружиться со стервой в джунглях. Вы просто как родные сестры в МПО

Любимая, позволь тебя послать... А кончим диамонолог - опять в кровать!

Это непрерывный диамонолог с полной комплектовкой ненормативной лексики, с массой производных, мы даже иногда не можем вспомнить. что говорили в процессе ругани

Не можете запомнить - записывайте на магнитофон.

И не имеют значения какие-то дурные слова.... просто большинство "униженных и оскорбленных" высказываются о мужчинах именно теми словами, которыми написан пост!!!

О! Прозвучали-таки ключевые слова - "униженных и оскорбленных". Получается, каждый говорит о своем - мы о женщинах вообще, а ты - о униженных и оскорбленных женщинах. Остается доказать, что униженность и оскорбленность - состояние для женщины типичное и способствующее здравому взгляду на жизнь и мужчин.

Остается доказать, что униженность и оскорбленность - состояние для женщины типичное и способствующее здравому взгляду на жизнь и мужчин.

Чтение ДВ и ФЛ во многом способствует формированию такого взгляда

Злобную иронию - в сторону. Я вообще не представляю, чтобы меня, моих подруг мужчины куда-то посылали, используя ненормативную лексику. Может, мужчины у нас не того?

PS. Мой супруг, перечитывая тему, зауважал Форум: сатирики отдыхают.

Бородатый анекдот (пардон). Один приятель - другому: "Представляешь, у меня сегдня была оговорка по Фрейду. Хотел сказать жене: "Принеси мне кофе, дорогая", а произнес: С..а, ты мне всю жизнь испортила".

Кстати, Вы знаете, что есть разные группы населения - от бомжей до...надеюсь, знаете. Так вот, далеко не все считают нормальным оскорблять близких (и не только) людей. Пусть для вас это и останется сказкой, мечтайте и позволяйте любимому себя костерить. Причем чем больше Вам будут приводить аргументов, тем упорнее Вы будете отстаивать свою точку зрения. На этом откланиваюсь, поскольку дискуссия бесполезна.

Назад
Сверху