Мой пост, повторяю еще раз, не мой личный опыт, а опыт собирательный!
Вот ситуация: М и Ж вместе 3 месяца, поссорились...Ж обиделась, что ее обозвали дурой набитой, М стараясь утешить говорит : "Я хотел сказать тебе, что люблю тебя, но ты меня разозлила, и я тебя обозвал поэтому!"
Но я никак неожидала, что затронется вопрос моей девственности, по-моему он тут никаким боком не привязан... И какая кому разница девственница я еще, или уже давно нет! Это не имеет принципиального значения...
А стремиться стать такой умной как Sirin я не собираюсь, есть в жизни цель получше, да и к тому же мне такой не стать, такими рожаются, а не становяться.
А от 20 000 у.е., Sirin, у вас треснет личико! Мне ваша статистика до одного места, жизнь от этого лучше не становиться...
Lisa, я не мужененавистница! И число таких мужчин не будет расти как в геометрической прогрессии, потому, что у меня есть любимый мужчина!!! А на остальных мне до лампочки... что они там, что они думают.... Но просто от слишком многих женщин слышу подобные мнения, они мне жалуются... Вот и решила написать, думала мужчины как-то смогут это психологически объяснить, но...
Как-то странно все этот пост восприняли, накинулись, стали жизни учить. намекать. что больна чем-то оригинальные однако... Ну, да ладно, не в этом суть... Люди бывают разные!