Вот и расстались

• Автор темы Автор темы Витория
ЛИнта может, я не так выразилась. Ведь кроме негативных эмоцый у нас, например было очень много позитива. Мне казалось что позитив перевешивает, поэтому я забила на периодический моральный дискомфорт. Думау, что у других так же.

Линта

Вы не поверите, но я недавно ТОЧНО ТАК ЖЕ ДУМАЛА!! ДУмала если бы у нас был одинаковый ( ну пусть у него чуть побольше будет ) доход, то проблем было бы меньше. Он не знает, что такое буджет и все что бы я ни тратила ( а я тратила всйе ) наверное ему казалось мало. Хотя я точно не могу ничего сказать...

ХОтя как Ясминка говорила - не только б деньгах у нас были проблемы.

Значит, отношения стоили того, чтобы их продолжать. Ну, не вышло. Бывает. У всех бывает. Это судьба большей части человеческих отношений - приводить к разрыву. Сколько у нас романов в жизни? А сколько браков? А сколько отношений, которые НЕ заканчиваются ревом? Одни-двое. При том, что мужчин мы встречаем немало, встречаемся тоже не одним в жизни, спим не с двумя, живем вместе да и замуж тоже выходим не единожды. Ничего страшного не случилось. Может, эти отношения были обречены изначально. Может, нет. Это уже неважно. Важно теперь побыстрее свалить оттуда, чтобы избавиться от общения с человеком, которого видеть больно и заняться своей жизнью, пока вам таблетки с водкой природу не заменили.

Он не знает, что такое буджет и все что бы я ни тратила ( а я тратила всйе ) наверное ему казалось мало.

Ничего удивительного. Он живет в других цифрах. И, как большинство богатых мужчин его возраста не хочет быть использованным. А у вас не было материальной возможности дать ему понять, что его не используют, доступным ему способом. И это не ваша вина. Так уж вышло. Ваши обстоятельства наслоились на его характер не лучшим образом. Бывает. Дело житейское.

Линта :

как избавится от ощущения что такого как он никогда не будет? И что мне надо было по другому все делать? И гибче быть? И мудрей? И что сейчас уже поздно. Как???

как избавится от ощущения непоправимой ошибки, от вины и

"какая же я была дура - своего с частя не узнала"?

"

от этого ощущения не стоит избавляться окончательно, ибо оно по, похоже, обоснованно. лучше поверните его (ощущение) себе на пользу -- извлеките урок на будущие отношения.

Да?

И Флер, и Немо уже настолько обеспечены, что могут позволить себе о пропитании не думать?

Не знаю. Но при общении с ними я вижу, что они получают удовольствие от работы. И даже тогда, когда казалось можно не работать, они все равно это делают ибо это то, что им нравиться. Я не совсем понимаю, вы считаете, что работать для удовольствия можно только за мизирную зарплату и не думая о деньгах?? Почему вдруг? Часто работа с большими деньгами тоже приночсит удовольствие.

Мне показалось, Полуночнца отвечала на ваше "делай что хочешь, дорогая".

Для многих, "делай что хочешь" - это просто не разговор о совмесном проживании.

Я когда отвечаю, говорю ИМХО. Ибо для меня - официальный союз с мужчиной, это именно - делай как хочешь, дорогая.. Хочешь - работай, хочешь - отдыхай.. чем хочешь - тем и занимайся. Вот такое у меня мнение. Я не говорю, что все так должны считать. Но и мысль, что такой мужчин - подстилочный коврик - мне кажется чушью.

Просто забавно слушать рассуждения о том каким должен быть мужчина (и денег-то не спросит, и жить с собой попросит) от женщины, которая в обмен на все это астявляет мужу рога и в подробностях описывает каждый шаг на всеобщее обозрение.

Я рада, что вам забавно Только связи не уловила К тому же рассуждать о мужчинах я буду без вашего позволения Ибо имею на это точно такие же права, как и вы.. вне зависимости наставляю я кому то рога в данный момент или нет.. Я поступаю и живу так, как я хочу и не жалею о том, что делаю.. и никаких нравственных переживаний не испытываю

Вы уже можете успокоиться , кстати... я уже более года ничего здесь не описываю, а вам все неймется

С одной стороны: "мужик должен то, это, и всё без хлеба, а иначе я с ним жить не стану", а с другой стороны "ах, у меня такой характер, я не могу удержаться чтобы мужу рогов не понаставлять".

Я опять не вижу никакой связи Где двойные стандарты?

Можно вопрос? Каждая тема, в который вы появляетесь сводиться вами к обсуждению моей личной жизни и рогов моего мужа. В чем дело, не скажете? Вам завидно, что мне хорошо живется или что? Че вам надо от меня вот уже как более года? Что вам не живется спокойно?

Верность при недопустимости неверности партнёра очень даже подходит как пример.

Вклинюсь в интересную беседу о моей личной жизни Где вы слышали мою установку о недопустимости неверности партнера- раз?? И второе - я могу не терпеть измены, но это не значит, что другой человек такой же.. И какое отношение верность или не верность имеет к вопросу оплаты квартплаты дома?

К счастью пришла ОКА и разговор опять вошел в нужное русло

ХОтя как Ясминка говорила - не только б деньгах у нас были проблемы.

Я имею в виду, что дело в его отношении к вам и в нем самом. Если чел по натуре жлоб, то исправить это невозможно. Вам именно он предложил платить квартплату, так? Скажите, почему вы согласились? Вам нравилось это предложение? Оно вам казалось нормальным? Просто понимаете.. я не могу понять, как нормальному богатому мужчине приходит в голову просить любимую женщину оптачивать ЕГО дом??

Оно пройдет, когда придет другое счастье. А оно обязательно придет

Мы сейчас под одной крышей - ужасно неудобно!! Спать мне с им или не спать???

Я после разговора сразу перешла в другую комнату чтобы хоть ночю его близость не чувствовать. Я вчера приняла таблетку и оключилась. Через забытйе почувствовала, что он подошел и поцеловал меня в лоб...

Спать мне с им или не спать???

А хочется?

почувствовала, что он подошел и поцеловал меня в лоб...

ну, вы тоже можете ночью подкрасться и это того... в лоб его

Оно пройдет, когда придет другое счастье. А оно обязательно придет

Я буду повторять как мантру это каждый день! Пока же от комка в горле не могу избавится все-таки два года вместе...

Нашет муж чины - не жлоб он. Просто такой противоречивый, делает все по своей инициативе, а в душе видимо подщитывает. А может он ожидал какой-то бОльшей благодарности от меня. Я уже не знаю и наверное никода не узнаю.

А согласилась на оплату...вот согласилась и все. Он знал сколько я раньше платила за своий дом поэтому спросил чтобы я платила столько же ну или хотя примерно столько за его дом. Потом я же говорю он мне обещал кактолько последняя сделка завершится - он мне будетпомогать - то есть плату не брать - чтобы я сама со своими долгами расщиталась. Деньги пришли и он видимо рас хотел - не выгодно.

Вы лучше Жасминка познакомьте меня с таким как ВАш муж!!

Честно? - Хочется. Хочется прижатся к нему и засыпать в его нежных рuках...

значит, спите. А то это... "мыши плакали, кололись, но продолжали..." Съдете - не будете. А напоследок можно и оторваться

Назад
Сверху