Да?
И Флер, и Немо уже настолько обеспечены, что могут позволить себе о пропитании не думать?
Не знаю. Но при общении с ними я вижу, что они получают удовольствие от работы. И даже тогда, когда казалось можно не работать, они все равно это делают ибо это то, что им нравиться. Я не совсем понимаю, вы считаете, что работать для удовольствия можно только за мизирную зарплату и не думая о деньгах?? Почему вдруг? Часто работа с большими деньгами тоже приночсит удовольствие.
Мне показалось, Полуночнца отвечала на ваше "делай что хочешь, дорогая".
Для многих, "делай что хочешь" - это просто не разговор о совмесном проживании.
Я когда отвечаю, говорю ИМХО. Ибо для меня - официальный союз с мужчиной, это именно - делай как хочешь, дорогая.. Хочешь - работай, хочешь - отдыхай.. чем хочешь - тем и занимайся. Вот такое у меня мнение. Я не говорю, что все так должны считать. Но и мысль, что такой мужчин - подстилочный коврик - мне кажется чушью.
Просто забавно слушать рассуждения о том каким должен быть мужчина (и денег-то не спросит, и жить с собой попросит) от женщины, которая в обмен на все это астявляет мужу рога и в подробностях описывает каждый шаг на всеобщее обозрение.
Я рада, что вам забавно Только связи не уловила К тому же рассуждать о мужчинах я буду без вашего позволения Ибо имею на это точно такие же права, как и вы.. вне зависимости наставляю я кому то рога в данный момент или нет.. Я поступаю и живу так, как я хочу и не жалею о том, что делаю.. и никаких нравственных переживаний не испытываю
Вы уже можете успокоиться , кстати... я уже более года ничего здесь не описываю, а вам все неймется
С одной стороны: "мужик должен то, это, и всё без хлеба, а иначе я с ним жить не стану", а с другой стороны "ах, у меня такой характер, я не могу удержаться чтобы мужу рогов не понаставлять".
Я опять не вижу никакой связи Где двойные стандарты?
Можно вопрос? Каждая тема, в который вы появляетесь сводиться вами к обсуждению моей личной жизни и рогов моего мужа. В чем дело, не скажете? Вам завидно, что мне хорошо живется или что? Че вам надо от меня вот уже как более года? Что вам не живется спокойно?