Вот и расстались

• Автор темы Автор темы Витория
ну вот еще одно клише. По-Вашему, получается, что женщина способна не изменять, только будучи в ежовых рукавицах? Также уничижительное отношение к женщине какое-то - типа женщина безмозглое существо, рабыня, которую если не побъют, в том числе морально, то возомнит себя царицею небесной.

Я в клише не сильна, всё больше на практических примерах, например, на Жасминке.

Просто забавно слушать рассуждения о том каким должен быть мужчина (и денег-то не спросит, и жить с собой попросит) от женщины, которая в обмен на все это астявляет мужу рога и в подробностях описывает каждый шаг на всеобщее обозрение.

Откровенно говоря, не вижу никакой логической связи между пунктами.

Я в клише не сильна, всё больше на практических примерах, например, на Жасминке.

Отдельные примеры не могут быть базой для выведения закономерностей. Кроме тово, ты и правда очень неравнодушна к жасминкиной личной жызни. Отчево бы это?

Откровенно говоря, не вижу никакой логической связи между пунктами.

Вот и я тоже не вижу логики. Одни двойные стандарты. С одной стороны: "мужик должен то, это, и всё без хлеба, а иначе я с ним жить не стану", а с другой стороны "ах, у меня такой характер, я не могу удержаться чтобы мужу рогов не понаставлять".

Отдельные примеры не могут быть базой для выведения закономерностей. Кроме тово, ты и правда очень неравнодушна к жасминкиной личной жызни. Отчево бы это?

Аффтор, выпей яду. Или передите на вы. Мы с вами на брудершафт не пили и, смею надеяться, не будем.

Да я собссно не вижу никаких "двойных стандартов".

Верность не покупается ни полнейшим финансовым обеспечением и сдуванием пылинок, ни держанием в "ежовых рукавицах". (Смайлик, пожимающий плечами).

Да я собссно не вижу никаких "двойных стандартов".

Верность не покупается ни полнейшим финансовым обеспечением и сдуванием пылинок, ни держанием в "ежовых рукавицах". (Смайлик, пожимающий плечами).

Нэ выдишь - нэ надо. Покупание верности тут вообще не при чём абсолютно. Не в том направлении размышляешь.

Аффтор, выпей яду. Или передите на вы. Мы с вами на брудершафт не пили и, смею надеяться, не будем.

Ты в стрессе, натурально. Нельзя ж так кидацца на людей.

Ты в стрессе, натурально. Нельзя ж так кидацца на людей.

Уважаемая Denim, я к сожалению (ведь сколько вы бы ещё интересного про меня рассказали!). вынуждена прервать наше многообещающее общение ибо вы не знакомы с элементарными правилами приличия и тыкаете незнакомым людям. За сим прощайте.

Пы. Сы. Яд можете не пить, так уж и быть. Живите и мучайтесь.

Уважаемая Denim, я к сожалению (ведь сколько вы бы ещё интересного про меня рассказали!). вынуждена прервать наше многообещающее общение ибо вы не знакомы с элементарными правилами приличия и

О как кидает из "выпей йаду" в стилистику венценосных особ. Межпрочим, в инете повсеместно принято обращение на "ты", а правила приличия предписывают ответить на поставленный вопрос, а не кидацца какашками. А я всево-то и спросила про то, отчево тебя волнует жасминкина личная жызнь. А ты сразу в крик. А межпрочим, шо о тебе подумает Подонок Чингизхана, который тут в рифмоплецтве сказал о тебе несколько романтических слоф? Почитает он тебя и подумает - э-э-э, нет, это не Ассоль. Это мадам Брошкина какая-то, натурально

Ну тогда объясни мне, касательно направлений.

У Жасминки есть определенные установки касательно того, каких мужчин выбирать - в том числе в плане их отношения к совместному проживанию и деньгам. У каждого из нас есть какие-то установки. Причем тут верность сексуальная?

Тебе что больше нравится - вкусное или удобное?

Ну уйдите же, уже, наконец, в туман и забудьте мою скромную персону Я буду вам премного благодарна.

Ну уйдите же, уже, наконец, в туман и забудьте мою скромную персону Я буду вам премного благодарна.

Во, ты и Жасминке так говорила год назад. А па-любому, не можышь ты без нея.

Ну тогда объясни мне, касательно направлений.

У Жасминки есть определенные установки касательно того, каких мужчин выбирать - в том числе в плане их отношения к совместному проживанию и деньгам. У каждого из нас есть какие-то установки. Причем тут верность сексуальная?

Тебе что больше нравится - вкусное или удобное?

У Жасминки есть много разнообразных установок на тему "мужчина должен... (ей, разумеется)" Пока я не встретила ни одной установки на тему "женщина (она то бишь) должна..." Всё, что я от неё слышала - это разнообразные индульгенции себе на все случаи жизни: "кому должен, всем прощаю". A верность - это так, широкоизвестный пример.

Я не рассматриваю верность как "пример". Ты напрасно смешиваешь несопоставимые понятия.

Полуночница уверена, шо одно из моральных достоинств и обязательств в браке - всегда сексуально желать тово, каво ты щитаешь супругом или сожителем.

Я не рассматриваю верность как "пример". Ты напрасно смешиваешь несопоставимые понятия.

Верность при недопустимости неверности партнёра очень даже подходит как пример.

Назад
Сверху