Вот и расстались

• Автор темы Автор темы Витория
Никак не подходит как пример к ДАННОМУ топику и к данному рассматриваемому вопросу.

Зачем ты вытаскиваешь что-то из других веток? Вот никогда этого не понимала. (смайлик. пожимающий плечами)

Никак не подходит как пример к ДАННОМУ топику и к данному рассматриваемому вопросу.

Зачем ты вытаскиваешь что-то из других веток? Вот никогда этого не понимала. (смайлик. пожимающий плечами)

Ну нэ понимаешь и нэ надо.

Ну потому что выглядит это как-то...

Мы тут вродь денежные отношения в семье рассматривали, а не Жасминкин моральный облик. Какой бы он ни был, в твоих глазах, ее мнение в отношении сабжа может и должно рассматриваться. А хорошо там что-то или плохо - какая разница? Мало ли в избушках погремушек... (Смайлик еще раз пожимает плечами).

Ну потому что выглядит это как-то...

Мы тут вродь денежные отношения в семье рассматривали, а не Жасминкин моральный облик. Какой бы он ни был, в твоих глазах, ее мнение в отношении сабжа может и должно рассматриваться. А хорошо там что-то или плохо - какая разница? Мало ли в избушках погремушек... (Смайлик еще раз пожимает плечами).

А вот если счас придёт Синяя Борода, например, рассказывать о необходимости приватного пространства в семейной жизни... Ты, небось, на его мнение совсем по-другому будешь реагировать, коли будешь знать, что он своих жён за проступки укокошил и ничуть не постеснялся.

Впрочем, ты, может, и не будешь, а кто-то другой будет.

Нет. не буду. Кстати те убийства были именно следствием нарушения его жизненного пространства, ежели помнишь.

А я совершенно убеждена, что каждый имеет право на это пространство.

Нет. не буду. Кстати те убийства были именно следствием нарушения его жизненного пространства, ежели помнишь.

А я совершенно убеждена, что каждый имеет право на это пространство.

Не, на тему личного пространства у меня точно нет сил. Пойду-ка я спать лучше.

Пойду-ка я спать лучше.

Умницца

Здоровый сон - луччая профилактика неврозов

Здравствыйте...

"как ты назовёшь мужчину (не миллионера) который от взрослой работоспособной женщины не ожидает никакого вклада в их совместное"

Мой...БФ -миллионер. Когда его последняя миллионная сделка подходила к концу - он мне сказал, что хочет мне помочь ( папаша моих детей пропал и суппрт пропал, а детям много нужно) - он видел что даже смоим заработком мне было тяжело, помимо с четов, школа стоит денег и после школы присмотр за детьми) . Его помощ будет в том, что он перестанет брать с меня деньги за дом - так ка полностю выкупит его. Сделка подошла к концы, деньги на щету, он ничего больше о помощи не говорил, а я тоже не просила. Я вообще у него никогда ничего не просила - если он сам хочет чем-то меня побаловать- с благодарностю приму, на нет и суда нет.

ОКА, прожив в Канаде нное количество лет и вращаясь в общем-то небедных кругах (лично знакома с нефтяными королями, софтверными гигантами и пр.) я еще не видела миллионера, у которого был бы мортгидж. Все покупают дом за кэш, ибо не за кэш значит терять дельги.

Может, врал он все?

Ого-го:

Да нет... Лично видела доцументы о последнех сделке три с половиной м. Каш.

А дом - половину каш - половину мортгаге - так говорит ему выгоднее - налличка в бизнесе завязана, деньги дешевые сейчас....

Да разговор уже давно с вашей персоны плавно сошел на личные взгляды на взаимоотношения людей

Вы ведь с ним не из-за того, что он мало денежного внимания вам уделяет расстаетесь. А потому что ругаться с ним устали. С деньгами или без оных.

А попрекнул он вас, в ответ на ваши упреки. Мог не выдвигать в ссоре данный аргумент, но выдвинул. Скажите, у вас не было ощущения, что он давно хотел с вами расстаться?

А я вообще не понимаю, что значит "выгодно - не выгодно". Главное чтоб им обоим было комфортно.

Выгодно в том плане, что кроме мужика, в жизни любой женщины еще есть масса вещей. И вот насколько выгодны ее отношения с мужиком для реализации этих вещей - лучше не забывать. Потому что кусок пирога еще не весь пирог.

Линта

постоянного ощущения не было. ОН всегда мне говорил как он с частлив со мной. КОгда у нас были проблемы - я думала о расставании, но может быть - он тоже думал!

А ругаться и переживать и подавлять негативные эмоции - да, устала. Но ведь все так живут!

Очень сейчас тяжело без него со своими мыслями, которые как осиный рой - жужжи,жужжит в голове...На душе пусто. Эмоции пока забила таблетками поэтому как под анастезией хожу. Понимаю что нужно думать - что прошлого НЕТ. Есть- только то что есть сейчас и ничего не измениш...

Но ведь все так живут!

ЧЕГО??? С чего вы взяли? Да, у всех есть свои заморочки. Но откуда у вас такое мнение, что все только и делают, что переживают и подавляют негативные эмоции???? Есть же баланс между идеалом и вечными подавлениями....

Лучше забейте эмоции делами. У вас работа новая, жилье искать надо, обставлять, паковать вещи. Дел по горло. Отложите страдания на потом. Когда все устаканится, у вас будет куча времени пострадать и подумать, какой мужчина вам нужен.

ИМХО, если вам нужна реальная помощь с двумя детьми и участие в ВАШЕЙ жизни, лучше бы вашему новому избраннику быть не миллионером, а ровней вам по финансам. Но это мое сугубое ИМХО.

Назад
Сверху