Вот и расстались

• Автор темы Автор темы Витория
Говорит, что у нас все предпосылки для с частливой жизни есть

Ой, точно.. Мы эти предпосылки уже на 17 страницах обсуждаем и до того ещё обсуждали.. и ваши слезы и таблетки и детей ваших им зачмориных и его придирки и его жлобство.. Куча предпосылок для счастливой жизни А надо то было всего мужику пару слов ласковых сказать.. Думаю через пару месяцев мы опять бум обсуждать очередную серию счастливой жизни ОКИ.

Да. Он хочет, чтобы поменялась - Я Ну тоесть чтобы он жил так как хочется ему - детали я уже раньше говорила...

Как раз суть. Чтобы после двух лет близких отношений Вас все еще представляют "другом", что есть окультуренный вариант "сожительницы", то что тут еще думать?

А что ему мешает жениться именно сейчас? После 2 лет он все еще не уверен?

Семю их в городе знают - у них политические связи. Дед мром города быллл...

И вы рассчитываете, что станете ему кем-то???? Господи, ну посмотрите правде в глаза. Он не смотрит на вас как на ровню! А женятся, деньгами делятся, детьми и прочее только с ровней. И дело не в границах в социуме. А в границе, которая у вашего мужика в голове. Хотите с этим жить - будьте приживалкой и детей в этом растите. Только вот жаловаться, ИМХО, вам не на что. Все видите, все понимаете, если вам оно по нраву - ради Бога. Жизнь ваша и дети ваши.

Ну поэтому я и выношу "сор" из избы...потому что сравнить не скем и не с чем. У всех идеальные семьи со взгляда со стороны, а что там проис ходит под водой - никому не известно. Вот я и хочу сравнить и послушать что люди скажут. Опять таки повторюсь - ну не мерзавец он, я даже бы сказала хороший человечек. Люблю я его, с миллионами или без. Лично мне было бы легче если бы у нас доходы сравнимые были....

Да.

И еще раз да...Поэтому я сейчас себя морально и материально буду готовить к...уходу Еще душевно отвязаться от него будет сложно, ведь помимо всего мы успели подружиться...Я с ним своими проблемами делюсь - он со своими.

Вам просто сравнить не с чем. И не с кем. И будет не с кем. Пока живете с ним. Кто же будет связываться с матерью двоих детей, имеющей постоянного сожителя со связями и деньгами??? Впрочем, вы свое решение приняли - жить с ним. Значит, так тому и быть. Будете ругаться дальше. О чем я вам и сообщила на первой странице темы Никто никого не гонит, пьеса продолжается.

Вы меня не правильно поняли.

Я уйду. НО не сегодня - на все время нужно. дети через две неделю в школу, Вы думаете это реально за две недели что-нибудь найти когда я в Пон. началла работать уровнем выше?? У меня интенсивный траининг и от меня очень многого ожидается сейчас...Не могу я сто дел одновременно делат- я сломаюсь.

Я думаю - денег подкопить - то есть никаких лишних рас ходов, дни рождения у всех скоро - никаких тысяч на всякую фигню и рестораны...Детей пошлю в ту же школу и буду искать дом или дуплех чтобы был недалеко от школы. К тому времени сработой устаканится - хотя бы месяц нужно втыкнуться что здесь к чему... Вот такой примерно план.

Что Вы думаете?

План хороший, на слух. Правда, за месяц он вполне может вас уболтать на что-то, плюс, вы можете не выдержать соседских отношений в соседних спальнях и начать снова путать хозяина дома с любовником, плюс, хозяйство вести будет сложно - он будет требовать вложений, а не отдельного бюджета и грозить вас выставить немедленно, а у вас будут лишние траты и трудно будет копить, плюс, нервы помотает...

Господи, да поймите Вы, что не в деньгах и ровне дело, а именно в той границе в голове, про которую Линта написала!

Если л-ю-б-я-т, то и на безденежных женятся, и с десятью детьми, и не на немолодых и некрасивых! И проблем таких у них не стоит!

Я лично знакома с женщинами, которых чуть с Канады не депортировали, и на которых женились весьма обеспеченные мужчины. И не только женились, а и детей их приняли, и с женушек своих пылинки сдувают, и родня приняла без лишних вопросов.

Мужчина Ваш. естественно, неплохой человек, но он Вас НЕДОСТАТОЧНО любит.Если Вы останетесь с ним и в ближайшее время ничего не изменится, Вы своими руками будете удушать свое же будущее. Потому что время, которое Вы на него тратите, надо тратить на поиски действительно своего человека.

На неделе проблем не будет - я уходить буду рано, детей из продленки в 6 забирать, потом ужин приготовит- и детей уложить. Все. На выходные буду думать что-нибудь...А спать вместе... Уже того, не выдержала...трудно быть сним под одной крышей с таким родным и такие игры играть. Буду платить ему сколько платила, но продукты тоько сама покупать себе и детям и не принимать от него ничего больше...

Опять таки повторюсь - ну не мерзавец он, я даже бы сказала хороший человечек.

Понятия у нас с вами о хорошем человеке сильно разняться. По моим понятиям хороший человек не унижает любимую женщину и женщину вообще и не третирует её детей. Он вас опускает каждый день и час, а вы нас рассказываете про счастливую жизнь Хотя у нас, видимо, и понятие счастья тоже разное

Мужчина Ваш. естественно, неплохой человек, но он Вас НЕДОСТАТОЧНО любит.Если Вы останетесь с ним и в ближайшее время ничего не изменится, Вы своими руками будете удушать свое же будущее. Потому что время, которое Вы на него тратите, надо тратить на поиски действительно своего человека.

Полностью согласна!! А автором, я думаю, движет просто страх что-то изменить, потому как гораздо проще слушать его уговаривания и ниче не делать

но он Вас НЕДОСТАТОЧНО любит

Мне кажется, что он любит - как может. Он просто не может иначе. Ему достаточно - автору нет. Они просто друг другу не подходят. Ей нужно одно, ему другое. Пока нет желаемого - они вместе. Чем дальше вместе, тем дальше запутываются в том, что их не устраивает, но с чем уже трудно расстаться. Оба приличные, разумные, порядочные люди. Но у них разные понятия о приличности, разумности и порядочности, которое требуется от партнера для составления их счастья. В итоге, он в отношениях с ее стороны выглядит - жадным, жлобом, снобом и пр. А она с его стороны выглядит нищей эмигранткой на его банковском счету.

Назад
Сверху